![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет!
Приглашаем всех но желательно НЕ лоялистов. Кампания уже идет, но в целях расширения и разнообразия, ищем новых участников. Предыстория, правила и условия здесь https://vk.com/topic-61917558_31835010?offset=0 . Хотите участвовать и сделать историю одного небольшого отряда? Пишите мне какой фракцией играть хотите (кодексы тут http://heralds-of-ruin.blogspot.com/p/kill-team-rules.html). Я нахожу вам пару и составлю предысторию и задачу на 1 миссию вашему отряду. Потом перенесу и сюда описание из вк, но сейчас пешу. Велкам ![]() |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Молодцы, что замутили кампанию по 40к. Надеюсь, хоть эта дойдет до конца.
![]() Если бы еще сами организаторы не ленились перечитывать свои тексты, прежде чем постить их.. ![]() Из отчетов читабельны только Тау, но читабельны хорошо. ИМХО бэттл-репорты еще прикольно было бы оформлять фотками с игр. тему прибил. Интересно, чем закончится. ![]() |
Chef |
![]()
|
Молодцы, что замутили кампанию по 40к. Надеюсь, хоть эта дойдет до конца. ![]() Если бы еще сами организаторы не ленились перечитывать свои тексты, прежде чем постить их.. ![]() Из отчетов читабельны только Тау, но читабельны хорошо. ИМХО бэттл-репорты еще прикольно было бы оформлять фотками с игр. тему прибил. Интересно, чем закончится. ![]() Кампания увы протекает вяло. Народ мы подбить смогли, но запал у них кончился. Зато проводя эту, многому научились. Сейчас командой, в которую входит так же и создатель текущей кампании, делаем её переосмысление, думаем как улучшить и сделать так, чтобы у игроков появился интерес. Уже есть куча наработок. Очень скоро, думаю в начале июля, сделаю полноценный анонс новой, и надеюсь по настоящему успешной и интересной кампании. Надеюсь смог вас заинтересовать ![]() Сообщение отредактировал Chef - Вторник, 23-e Июня 2015, 20:08 |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вы там как, спёрли карту от Цивилизации хоть?
Или просто запилили миссии-растолкали парринги? |
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
У меня сложилось впечатление, что кампанию нужно проводить так, чтобы она уложилась в выходные. Сыграть 5-6 игр (каждый участник) за два дня. Понятно, что это довольно тяжело, но иначе получается растягивание кошачьих яиц: ой, я не могу, а у меня работа, а
|
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
надо стырить карту от цивилки о_о
|
Chef |
![]()
|
надо стырить карту от цивилки о_о Будет карта) куда же без нее?) У меня сложилось впечатление, что кампанию нужно проводить так, чтобы она уложилась в выходные. Сыграть 5-6 игр (каждый участник) за два дня. Понятно, что это довольно тяжело, но иначе получается растягивание кошачьих яиц: ой, я не могу, а у меня работа, а За 2 дня надо отыгрывать кампании с большим размахом и что-то вроде апока. Кучу мелких стычек лучше растягивать во времени. Но нужно при этом дать адекватную систему из кнута и пряника, чтобы подгонять людей, но поощрять их за активность. Тогда запал будет. Что-то подобное мы сейчас и делаем. Основные правила уже написаны. Сейчас делается глобальная карта и продумывается распределение бонусов. Разве что скорее всего с запуском повременим чуть, чтобы дать шанс благополучно завершиться текущей кампании. Будем надеяться она не будет буксовать сильно. |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Запал должен быть в первую очередь у организаторов и у мастера, чтобы он этим своим запалом бегал и заводил остальных.
Потому что наши игроки без кнута даже за пряником редко тянутся. )))) |
Ligo Vindo |
![]()
|
Запала у всех оказалось конечно маловато) Однако до конца не доиграли всего лишь 1 тур. И было интересно, во всяком случае мне)) А вообще для компании лучше иметь свой клуб..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Дек 2023 12:11 |