Банда Malifaux |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Master |
Пятница, 15-oe Мая 2015, 08:12
|
Engineer Приключенец |
Круть . Malifaux это хорошо
|
Goat Lord |
Пятница, 15-oe Мая 2015, 09:44
|
Посвященный Приключенец |
Медведь - просто плюшевый каннибал-росомаха
|
Винсент |
Пятница, 15-oe Мая 2015, 20:36
|
Новичок Модератор |
Погрешу на качество фотографий, но из того, что увидел, понравился покрас только медведя. Остальные напоминают покрас китайских игрушек.
Надеюсь, что это так фотка получилась, хотя больше ощущения, что это от аэрографа. Он как-то.. убивает душу в миниатюре. )) |
Сталкер Минский |
Пятница, 15-oe Мая 2015, 23:19
|
Accidental protege Модератор |
о, началось. И тут уже разговоры про бездуховность.
|
Винсент |
Суббота, 16-oe Мая 2015, 07:48
|
Новичок Модератор |
При чем тут началось.
Человек выложил фотки, я высказал свое мнение. Что тебе не нравится? ТО, что мне не нравится, как выглядят миньки после аэра? Ну, кому-то нравятся, кому-то нет. По-моему вполне нормальное положение дел. С технической точки зрения я вижу, что покрашено как всегда. Но в целом впечатление у меня вот такое. |
Сталкер Минский |
Суббота, 16-oe Мая 2015, 12:21
|
А как выглядят миньки после аэра? Ты уверен что можешь распознать на готовой работе где растяжка руками а где аэром?
|
Goat Lord |
Воскресенье, 17-oe Мая 2015, 19:35
|
Да красиво покрашено! Медведь цепляет своей плюшевостью)!
Ну да "на вкус и цвет..." может кому-то аэр и не нравится. Сообщение отредактировал Goat Lord - Воскресенье, 17-oe Мая 2015, 19:36 |
Сталкер Минский |
Воскресенье, 17-oe Мая 2015, 20:32
|
Совершенно нормально, что кому-то нравится, а кому-то нет.
Меня удивляет это "аэр". Аэрограф - это средство нанесения плавных растяжек. Их можно наносить руками, акрилом или маслом, или темперой. Растяжки виноваты или что? |
Poni |
Воскресенье, 17-oe Мая 2015, 22:07
|
It`s a trap! Приключенец |
Да вы уже задолбали сраться.
Выяснения эти ваши, как петухи в загоне. Ну не нравится винсу аэр, ну рассмотрел он что-то. ЗЫ работа безумно крута. |
Сталкер Минский |
Понедельник, 18-oe Мая 2015, 00:24
|
А кто тут срется? Я задал вполне конкретный вопрос.
|
-Yaroslav- |
Понедельник, 18-oe Мая 2015, 09:27
|
Архонт Приключенец |
Кто красит аэром - ленивый, бездуховный бибизян!!! Предлагаю вернутся к наскальной росписи как массово верному направлению в искусстве.
|
golio |
Понедельник, 18-oe Мая 2015, 09:44
|
Легенда Приключенец |
Неправильно вы душевность оцениваете. Всем известно, что душа есть только у металлических минек. А аэр высасывает душу даже у них. Кисточкой душу тоже можно вытянуть, но это не каждому дано.
|
Zubr |
Понедельник, 18-oe Мая 2015, 11:05
|
Forever Young Приключенец |
Не... а вот миньки вырезанные из слоновой кости и потом покрашенные большим пальцем левой ноги, вот это да... высшая форма воплощения!!! Я просто высказал своё мнение, если что...
Сообщение отредактировал Zubr - Понедельник, 18-oe Мая 2015, 11:10 |
Poni |
Понедельник, 18-oe Мая 2015, 11:22
|
It`s a trap! Приключенец |
Мда.... Горит у кого-то, будто напалма плеснули...
|
jozefowicz |
Понедельник, 18-oe Мая 2015, 11:31
|
пилять.. да тут просто ад... нада шонить вбросить... аахахахаха
После продажи Груумшем души за мастерство, все его работы бездуховны изначально. Копия, копия красоты не есть красота, в них чувствуется пластмассовая пустота современного мира. Мира вторичного, где пластик и аэрограф заменили величие кисти и метала... Метала который принес европейскому миру завоевание земного шара... а величие кисти Тициана и Рафаэля заменила "пырскалка" современного искусства... "Пластмассовый мир победил, макет оказался сильней..." (с) Я требую возвращения Груумшевских работ кистью, и предания забвению всего "напшиканого" аэрографом... ща чувствую я отгребу по полной от модераторов... но это того стоило... |
Zubr |
Понедельник, 18-oe Мая 2015, 12:35
|
Forever Young Приключенец |
|
Винсент |
Понедельник, 18-oe Мая 2015, 21:58
|
Новичок Модератор |
|
Zubr |
Вторник, 19-oe Мая 2015, 09:06