![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galladore |
![]() ![]()
|
Мясоед ![]() Приключенец ![]() |
Всем приветствия!
Новичковый турнир "Шутки ради" по настольно-стратегическому варгейму Warhammer 40000 на 750 очков пройдёт 11 апреля в клубе "Мастерские". Регламент: Начало турнира состоится в 12-00 Турнир будет в режиме дуэль, т.е. один на один, проходить будет в 3 тура по 100 минут. К турниру допускаются любые кодексы, сапплаи и миникодексы, кроме Imperial Knights, не допускаются формации, эскалации, Lords Of War, союзы. Желательно наличие миниатюр, минимальные прокси, непокрас допускается. Если есть какие-то проблемы по составлению ростера к турниру, то заблаговременно обратитесь к игрокам на форуме или в группе ВК за помощью в этом. При себе желательно иметь игровые аксессуары: рулетку, кубы, шаблоны. Регистрация остановлена. Ростеры сданы. Учитывая большое количество желающих, увеличили число участников до 24. Участники: 1)Ваня Анисковец (Astra Militarum) ростер сдал, ростер принят 2)Влад Семченко (SM) ростер сдал, ростер принят 3)Дима Ламан (Necrons) ростер сдал, ростер принят 4) Олег Новицкий (Орки) ростер сдал, ростер принят 5) Женя Шумский (SM) ростер сдал, ростер принят 6)Максим Морозов (DA) ростер сдал, ростер принят 7)Константин Чеблуков (SW) ростер сдал, ростер принят 8)Евгений Мякишев (Inquisition) ростер сдал, ростер принят 9)Семён Крапивин (SM - Iron Hands) ростер сдал, ростер принят 10)Дико Быдло (Astra Militarum) ростер сдал, ростер принят 11) Павел Радюкевич (Daemons) ростер сдал, ростер принят 12)Антоналексеевич Губарь (SM) ростер сдал, ростер принят, выбыл 13)Сергей Гринкевич (DA) ростер сдал, ростер принят 14)Павел Козлов (CSM или Necrons) ростер сдал, ростер принят 15) Макс Верховодко (CSM) ростер сдал, ростер принят 16)Руслан Здор (KD) ростер сдал, ростер принят 17)Александр Старовойтов (DE) ростер сдал, ростер принят 18)Лёша Дред (Orks) ростер сдал, ростер принят 19)Егор Никитин(Tau) ростер сдал, ростер принят 20)Никеенко Николай(DA) ростер сдал, ростер принят 21)Илья Мельник (SM) ростер сдал, ростер принят 22)Egor Shuvanov (CSM) ростер сдал, ростер принят 23)Таракан Кабыздохович (Astra Militarum) ростер сдал, ростер принят 24)Ордо Маллеус (Astra Militarum) ростер сдал, ростер принят Подробности ТУТ Сообщение отредактировал Galladore - Пятница, 10-oe Апреля 2015, 08:06 |
![]() ![]() |
Galladore |
![]()
|
Поправил дату возможного проведения, дабы не перекрываться другими турнирчиками
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Инквизиторский датачмент допускается?
|
Четвертак |
![]()
|
Когда и куда присылать ростеры?
|
Galladore |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
У меня почему-то пишет "ошибка доступа". ![]() |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Чтобы банили в гугле я слышал
но чтоб Вхентакле побанили? о_О |
Четвертак |
![]()
|
Цитата всё в вк В этом-то и проблемма - а про форум тоже забывать не надо. Полно людей, которые во вконтактах не состоят. |
Galladore |
![]()
|
Полно людей, которые во вконтактах не состоят. Полно людей, которые вросли в форум и никуда ни ногой, но на форуме нет новичков, т.е. людей, которые могут прийти и сказать: "О, тут играют в настолку! Хочу к вам!" Весь молодняк тусуется где угодно, но только не на RPG.by. Форум хороший, информативно-удобный, но с закрытым доступом (и это понятно). Если "песочницы" в ВК молодняку будет недостаточно - всегда есть старый добрый форум со "старыми" дядьками. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Господин Кукарач имел в виду, что есть люди, У КОТОРЫХ НЕТ АККА ВТЕНТАКЛЕ.
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Старая гвардия хочет зарегаться на старом добром форуме, я так понимаю про это разговор идет
![]() |
Четвертак |
![]()
|
Вот-вот.
Хотелась бы, чтоб процес шёл в обе стороны - и для старых дядек на форуме инфа бы дублировалась. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 30-oe Марта 2015, 15:45 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм. А сегодня уже все прошло. Странно. Наверное, это был какой-то ужасный сбой Вконтакте.
Да, Galladore? ![]() Ладно, на самом деле Вконтакте наверняка гораздо больше новичков заинтересуется, чем на РПГ.бае, который действительно становится похож на песочницу для старичков, которым влом что-то менять. Такой уютный паб. Насчет турнира - есть мысля. Разыщите у кого-нибудь на требуемое вам количество очков каких самых простых орков, слегка открашенных, или хаоситов, или СМ - в смысле, предложите новичкам армию на прокат на время турнира. Я думаю, многим интересно было бы попробовать, но свою армию собирать влом или боязно. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
>> Я думаю, многим интересно было бы попробовать, но свою армию собирать влом или боязно.
но зачем для этого турнир? |
Galladore |
![]()
|
Насчет турнира - есть мысля. Разыщите у кого-нибудь на требуемое вам количество очков каких самых простых орков, слегка открашенных, или хаоситов, или СМ - в смысле, предложите новичкам армию на прокат на время турнира. Я думаю, многим интересно было бы попробовать, но свою армию собирать влом или боязно. На счёт турнира - Fess прав! А если человек вообще ничего не может и не знает, но хочет попробовать - пусть напишет в личку или в группу, чем-нибудь поможем. |
Goat Lord |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
ой... давайте просто поиграем.
|
Четвертак |
![]()
|
Так и не нашёл в ВК информации, куда присылать ростер.
И поясните-таки насчёт миссий и задач, которые играем - в той каше, что в Вконтактике, ничего не разобрать. Мухи, котлеты, кони, люди - всё в одной куче. Так же не совсем понятно по килпоинтам: что значит "до разницы в 8 очков"? Можно разжевать? Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 4-oe Апреля 2015, 12:36 |
Hazel |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
1) В личку админам группы. Вот эти люди: Глеб Иванов, Сергей Ламков, Александр Тимаков.
2) https://vk.com/doc15638616_379668020?hash=9...d53bbb425919c8a 3) Это, если я сам правильно понимаю, значит, что если ты убил 10 юнитов, а противник 6, то ты получишь 4 викторипоинта, а противник ничего. А если ты убил 10, а противник ни одного, то больше чем 8 поинтов ты всё равно не получишь. |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мораль?
Убить_всех_человеков |
Четвертак |
![]()
|
Файлик видел.
Но всё равно не понял, по какому из двух списков играем: Maelstrom of War или Eternal War? Я уже сто лет шашек в руки не брал, так что возможно чего-то в рулбуке недоглядел - они с этими миссиями там нагородили фигни какой-то, не поймёшь. Сделали из стратегии какую-то аркаду казуальную. Так что коли я балбес - то прошу разъяснений с указанием страницы в рулбуке, дабы перечитать, осознать и больше не позориться. Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 4-oe Апреля 2015, 13:45 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 12 Фев 2025 05:24 |