![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ребят,
Я знаю, что у нас есть порция новичков, которые не прочь были бы попробовать себя в Fow, но до этого не играли ни разу + есть те, кто пока играл довольно мало и все еще чувствует скованность и неуверенность в своих силах. Я хотел бы предложить провести очередного Минского Рекрута. Условия турнира - 1000 pts, LateWar 14 Марта, 14 часов Мастерские В 12-00 я готов буду ответить на вопросы по правилам и прогнать по основным моментам игровой механики всех желающих) От участника - ростер, список миниатюр, которых ему её достаёт (в том числе все миниатюры, если что) На турнир ссобой иметь:
За победу в турнире для участников есть приз: от наших других друзей White Taurus подарок пока уточняется, но он точно будет) Турнир будет в один день, с менторством и помощью по правилам на каждом столе. Чтобы провести турнир, я бы хочетл видеть 6+ новчиков (совсем новых или игравших 2-3 игры - отсев будет на основе мнения организаторов (т.е. меня) не оч строгим). Турнир будет даже скорее гейм-ивентом, чтобы вы могли обкатать основы игры и поиграть под контролем опытных игроков. Здесь хочу увидеть голоса желающих) Повторюсь - вы можете не знать FoW, могли слышать о нем мельком. Просто хотите попробовать и потенциально продолжить после играть. Прошу всех высказываться) Будут оч приятные призы + репорт на офф сайт (если все пройдет гладко) и ваши счастливые лица украсят сайт авторов игры (с вашего, ессно, разрешения) Пре реги:
Сообщение отредактировал Pir - Воскресенье, 15-oe Марта 2015, 11:36 |
![]() ![]() |
CatOfPeace |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я хочу!!
|
Kike |
![]()
|
Возможно я, но зависит от даты проведения.
Сообщение отредактировал Kike - Понедельник, 23-e Февраля 2015, 18:01 |
Sloth |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я бы принял участие. Своей армии нет.
Сообщение отредактировал Sloth - Вторник, 24-oe Февраля 2015, 08:00 |
Pir |
![]()
|
Рад видеть, что есть спрос)
И хоче верить, что найдутся еще участники) По поводу армии можно не беспокоится - стоит только задуматься, что конкретно вы бы хотели видеть под своим началом. 1к очей это не бог весть что, но выставить что-нить заменитое вполне можно) |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
я бы поучаствовал.
|
Galladore |
![]()
|
Мясоед ![]() Приключенец ![]() |
Меня регай, если всё это дело будет где-то недели через полторы! Ни разу не играл.
|
CR@Sh_B |
![]()
|
Это.. Я жи исчо новичек? То же хочу подвигать..
|
Pir |
![]()
|
|
Galladore |
![]()
|
Мясоед ![]() Приключенец ![]() |
7-го марта наверняка не очень удобно тем, кто хочет успеть купить блендер маме или сковородку даме сердца. Скорее всего 16-го просто супер идеально. Хотя Я могу и 7-го.
|
ThRash |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я хотеть к вам присоедениться
|
Pir |
![]()
|
Я собсно рад активности и могу сказать, что турниру быть)
Даты - скорее всего вторые выходные марта. В ближайшее время обозначу все нюансы. |
CatOfPeace |
![]()
|
Краш, мы с тобой... ээээ... играем?
|
Pir |
![]()
|
|
CR@Sh_B |
![]()
|
|
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
И я бы тоже поиграл
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
а может как-нибудь в конце марта? 21-22 или 28-29го?
|
Kimi |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Я хочу))
|
OrdoMaleus |
![]()
|
Если поможите добрать армию я бы тоже хотел бы поучаствовать...
|
Pir |
![]()
|
Подправил описание.
Дата проведения - 15 марта, воскресенье, 12 часов. От игроков мне нужно: Подтверждение участия. Постер игрока. Если у вас нет опыта и вы не знаете, как составить ростер, или хотите совета - пишите об этом здесь. Можете просто указать, за какую сторону хотели бы играть, а мы постараемся вам предоставить расписку. Минек можем досыпать, если у вас не хватает. Причём потенциально с покрасом) Если ваш постер будет составлен вами, жду его в фп или по мылу до 10 Марта. Жду ответов!) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 08 Фев 2025 21:12 |