![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kender |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
![]() ![]() |
Kender |
![]()
|
|
jozefowicz |
![]()
|
О, что-то интересное вырисовывается
![]() любопытно... ждем продолжения ![]() |
Kender |
![]()
|
|
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
как всё же клёпки делаются?
это вопрос, на который простого ответа пока я например не нашёл |
Kender |
![]()
|
|
Kender |
![]()
|
|
Kender |
![]()
|
|
jozefowicz |
![]()
|
а мне маленькие волыны больше нравились
![]() но все одно супер ![]() |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
И мне с меньшими пушками он, кажется, получше смотрится)
Сообщение отредактировал kravchik - Четверг, 24-oe Декабря 2015, 19:27 |
Kender |
![]()
|
И мне с меньшими пушками он, кажется, получше смотрится) я уже задумался (((( решил забомбить банер для Рукожопчика.... глифы (дизайн http://truevector.deviantart.com/art/Space...tion-536647580) за авторством легендарного Ивана Ивановича Липатова! за исключением фамильного баннера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kender |
![]()
|
было много мнений за банеры и даккаганы, а также за клешню и еее замену на более мековскую пилу.... но в итого жена сказала свое веское - мне так нравиться!!!
всем спасибо за обсуждения и предложения!!!! теперь надеюсь мек похож на мека , а не на простого ноба с клавсой и баннеры не загромождают КФФ, а придают солидность и уникальность. много лишних фоток... но не сдержался... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kender - Воскресенье, 27-oe Декабря 2015, 10:12 |
Kender |
![]()
|
|
Kender |
![]()
|
![]() ![]() 4 слоя бумаги на ПВА. решил снять с пластилиновой формы.... будет или кубомет... или коробка для хранения кубов... или подсвечник. в любом случае еше несколько слоев бумаги и ткани... немного пошлифовать и подкрашу.... но это не скоро. занялся покраской...... скоро что то выложу. красиь решил потоком - сначала всем кожу потом шмотку и т.д. вот уж будут кидать какашки ![]() |
Kender |
![]()
|
эксперимент выходного дня.... альтернатива заклепкам из полистирольного прутка, но тоже клеиться модельным клеем. сверлим дырочки, разогреваем литник, прижимаем к отверстиям так что бы они увековечились на литнику в виде пупырок. пупырки срезаем и получаются каклепки.
способ долгий, нудный, но альтернативный. пробовал делать клык. разогрел литник, растянул.... сопли обрезал - вышло что то похожее.... бред но может и пригодиться.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kender |
![]()
|
тем временем друг осваивает видеоблогинг(наверное так называется) я тоже пробую приложить свои лапки. сервочереп инквизиции летает и снимает... наверное интересно будет только оркам....
сИкретные тИхналогии ксенАсафф |
jozefowicz |
![]()
|
Посмотрел ваши видео, в целом понравилось... и на канал подписался
![]() Но есть немного критики и предложений, может вам будет интересно мое мнение (а может и нет ![]() Начнем: 1. Постоянно теряется фокус камеры (надеюсь что это исправится с тренировками и опытом обращения с камерой). 2. Анбоксинги, сириусли? ![]() ![]() 3. Рубрика "Сделай Сам" самая круть, ради нее и подписался. Но в ней есть ряд недостатков, как мне показалось, и я надеюсь что в своем росте вы их преодолеете. Собственно недостатки: - "говорящие руки". Камера зациклена на них и не пытается показать даже наших героев, когда руки не чего не делают на столе... имхо да и какое-то приветствие должно быть с видом мастера (а то героев надо ![]() - "трешачок" Видео касается в первую очередь создания армитранспорта, своими руками. Идея хорошая, но ее напрочь убивает "незаконченность". И дела не в том что его нельзя использовать или он плох, а в том, что конечный продукт на видео выглядит не притягательно и не вызывает ни какого желания сделать себе такой же. Имхо стоило его закончить, доведя до продукта который не только удобен, прост и дешев, но имеет притягательный внешний вид. Так как это все-таки видео блог и визуальный вид конечного продукта влияет на желание других следовать вашим советам, ваши просмотры, популярность канала и многое другое. Искренне надеюсь на развитие канала и его рост как количественный так и качественный, желаю всяческих благ и верю в то что перечисленные мной минусы не огорчат вас, а подтолкнут к росту качества канала. ЗЫ: но в целом очень хорошее начало... продолжайте творить... |
kravchik |
![]()
|
сам в себе ![]() Приключенец ![]() |
Но есть немного критики и предложений, может вам будет интересно мое мнение (а может и нет ![]() Начнем: Как ответственный за камеру и монтаж возьму на себя смелость ответить))) 1.- с фокусом борюсь по мере сил. В последних 2х роликах вроде слегка по лучше стало. 2- в целом согласен. Делаются по остаточному принципу, скорее для заполнения канала. Хотя вот анбокса стомпы в русскоязычном сегменте я не встечал. По литью - подали хорошую идею. Возможно появится рубрика, где литая минька будет 3.- ИМХО, недостатки опять же в большей степени технические, из-за неопытности и недостатков оборудования. В будущем будет лучше (ролика через 3. ибо отснятый материал уже есть). Заказано кое какое оборудование свет и звук должны стать получше. "говорящие руки" - лично я сомневаюсь, что лицезрение моего интерфейса доставит кому-то эстетическое удовольствие))) "трешачок" - задача сразу ставилась собрать армитранспорт с бюджетам 0 рублей. Поэтому эстетике уделялось мало внимания. Но замечание верное, стоило довести до более симпатишнага вида. Ну, и опять же это было первая проба пера. З.Ы. Спасибо за конструктивную критику.) Сообщение отредактировал kravchik - Понедельник, 11-oe Января 2016, 17:56 |
jozefowicz |
![]()
|
|
OrdoMaleus |
![]()
|
А мне все понравилось, только больно голос тихий, но это мое имхо....
|
Warpman |
![]()
|
Збс, хотя ИМХО таки нужно видеть больше фейса автора в начале
больше минечки (специальное место нужно, чтобы всегда под одним углом) a то например оценить изгиб трубы на вагоне...проблематично, как и текстуру на ППВХ а на случай если будут WIP минечку нужно раза 4 показывать в процессе творения. чтобы протыкав видео можно было увидеть этапы эволюции минечки Ну и нвапоследок эдакий челлендж вернее ЧЕЛЛЕНДЖ бигмеку Зопилить орочий космический крузор, размерами где-то с вагон. Сообщение отредактировал Warpman - Понедельник, 18-oe Января 2016, 22:10 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 03:46 |