![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=Paladin=- |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Всем привет! Наваял отчетик по моему воскресному выступлению в перелизном турнире по случаю выхода "Перекованной Судьбы".
Вот ссылка - http://mtg-liga.ru/moe-vystuplenie-na-prer...-zazhigaet.html |
![]() ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
По-прежнему никто не хочет отчеты писать тут, на приятном своей пустотой форуме
![]() |
-=Paladin=- |
![]()
|
|
Klionskiy |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Очень хороший красиво офромленный отчет - молодец!
|
-=Paladin=- |
![]()
|
|
shock |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Молодчик) как говорится от души! (хз на счет сразить чудовище в мейне,но походу выбора было не особо)
|
-=Paladin=- |
![]()
|
|
shock |
![]()
|
Да.. +1 Монк не особо ....
|
MitoZ |
![]()
|
|
Saracen |
![]()
|
Максим - красавчик. Ключ - херовая карта в лимитед, по-любому.
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, рассказ о своей колоде неполон без силедного пула. Хочется оценить варианты.
|
-=Paladin=- |
![]()
|
Кстати, рассказ о своей колоде неполон без силедного пула. Хочется оценить варианты. Я планировал расписать свой набор. И даже показать варианты. Но технически, как это можно увидеть в зарубежных отчетах, реализовать невозможно. А давать просто список без картинок - это не информативно. Ведь не все помнят, что там скрывается за названием. Позже, думаю, вариант показа по имени каждого заклинания список появится на блоге. Максим - красавчик. Ключ - херовая карта в лимитед, по-любому. Дима, использование ключа (знамени) обосновано в этой деке. Во-первых, не хотелось сидеть с драконом всю игру, выжидая лес. А несколько лесов я не мог позволить себе. Во-вторых, абилка Шамана Великой Охоты требовала или две синих маны, или две зеленых, или синюю и зеленую. Благодаря ключу я мог ее разыгрывать. А это было критично - Шаман мне из-за этой абилки позволил получить две победы в двух партиях. Сообщение отредактировал -=Paladin=- - Четверг, 22-oe Января 2015, 16:41 |
Saracen |
![]()
|
Кстати, рассказ о своей колоде неполон без силедного пула. Хочется оценить варианты. Я планировал расписать свой набор. И даже показать варианты. Но технически, как это можно увидеть в зарубежных отчетах, реализовать невозможно. А давать просто список без картинок - это не информативно. Ведь не все помнят, что там скрывается за названием. Позже, думаю, вариант показа по имени каждого заклинания список появится на блоге. Максим - красавчик. Ключ - херовая карта в лимитед, по-любому. Дима, использование ключа (знамени) обосновано в этой деке. Во-первых, не хотелось сидеть с драконом всю игру, выжидая лес. А несколько лесов я не мог позволить себе. Во-вторых, абилка Шамана Великой Охоты требовала или две синих маны, или две зеленых, или синюю и зеленую. Благодаря ключу я мог ее разыгрывать. А это было критично - Шаман мне из-за этой абилки позволил получить две победы в двух партиях. Ну, Шаману, по-любому, виднее. Видимо, ему проще кастовать махая флагом. |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Отличный отчет! Приятно почитать и посмотреть выкладки.
|
-=Paladin=- |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 16 Фев 2025 10:23 |