Хогвартс: дорога к миру, Игра по миру книг "Гарри Поттер и..." |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хогвартс: дорога к миру, Игра по миру книг "Гарри Поттер и..." |
Свободный Шут Тьмы |
Вторник, 13-oe Января 2015, 09:09
|
"Я вомпыр, я пью кров" Приключенец |
Война закончилась почти полтора года назад, но раны, нанесенные ею, все так же свежи. Пустуют места за столами факультетов, за преподавательским столом - и этим ранам не затянуться.
Потери невосполнимы, и никакая магия не изменит этого. Но как бы ни пугали призраки прошлого, настоящее уже наступило! Пришло время мира, время обновлять старые союзы и создавать новые. Война показала, как они необходимы – и после победы цена им не меньшая. По общему мнению, для этого пора вспомнить добрые традиции прошлого, попытка возродить которые была предпринята пять лет назад. Итак, школа чародейства и волшебства Хогвартс вновь в былом величии, и вновь принимает у себя Турнир трех волшебников! Свободный Шут Тьмы представляет вашему вниманию ролевую игру по миру книг Дж.К.Роулинг «Гарри Поттер и…» "Хогвартс: дорога к миру" Во что играем: Играем в волшебство: легкомысленное и смертоносное, забавное и опасное, чарующее и губительное. Играем в дружбу и ненависть, влюбленность и любовь, обреченность и надежду. Играем в бытовые хогвартские мелочи: занятия, домашние задания, школьные газеты, школьные клубы, первенство факультетов. Играем в проклятья, мистику, пророчества и таинственных гостей. Аудитория: до 50 человек. Игровое пространство: Хогвартс, 30-31 октября 1999 г. Дата проведения: 03-04 октября 2015 г. Примерный план-график игры: 1 день: частично будет посвящен обучению (расписание занятий будет вывешено позже), после обеда – прибытие гостей из Дурмстранга и Шармбатона, выступления Школ, зажигание Кубка Огня и открытие Турнира. 2 день: выбор и объявление Чемпионов трех Школ, первый этап Турнира. Игра будет идти в режиме «нон-стоп», день-ночь-день Место проведения: http://www.priroda-lux.by/ru/ Взносы: 340 000 бел.руб. Питание - отдельно. Материалы к игре: книги серии «Гарри Поттер и…» - обязательны к прочтению. Гп-вики – для дополнительных материалов. http://ru.harrypotter.wikia.com Требования по костюмам: соответствующая школьная форма для учеников, подробности по форме Дурмстранга и Шармбатона будут позже. Повседневная одежда для студентов – с учетом того, что каждый ученик, достигший 17-летнего возраста и бросивший свое имя в Кубок, может стать Чемпионом своей школы и в третий день выйти на испытание. Для преподавателей – одежда сообразно их персонажам и предметам. Контакты, по которым со мной можно связаться: Ф.П., тел. 8029 399 46 36 (Велком), вконтакт: http://vk.com/ranghildsnorridottir О возможных ролях. Набор игроков закрыт Студенты Хогвартса Гриффиндор: Набор закрыт Демельза Робинс, 16 лет, 6 курс. Галечка Демьянюк Джимми Пикс, 16 лет, 6 курс. Уолден Гвендолин (Гвен) МакКловер, 7 курс, 17 лет. Тасаре Cелестайн О'Ши, 17 лет, 7 курс Tea Meet Слизерин: Набор закрыт Каролина Бёрк, 17 лет, 7 курс Ырка Астория Гринграсс, 17 лет, 7 курс.Реи Леонард Эйвери, 17 лет, 7 курс, Kpowku Cauka Белинда Эйвери, 17 лет, 7 курс. Caterpillar Генри Флинт, 17 лет, 6 курс. Глеб Васильков Райвенкло Набор закрыт Лилия Кастл, 16 лет, 6 курс Лили Лаверна Миднайт, 17 лет, 7 курс. КаааТенька Хаффлпафф Набор закрыт Реста Ульрих, 16 лет, 6 курс. Найтанарэ Студенты академии Шармбатон и школы Дурмстранг: по 6 студентов 17-ти лет от каждой школы. Напоминаю, что в книге, в отличие от фильма, присутствуют Шармбатонцы-юноши и девушки из Дурмстранга. Дурмстранг набор закрыт Шармбатон Набор закрыт Взрослые волшебники Преподаватели и персонал Хогвартса: Минерва МакГонагалл, 63 года, директор, декан факультета Гриффиндор. Шамара Назначение на пост Директора сделало профессора МакГонагалл еще строже, чем она была, но, разумеется, это не поменяло отношения к ней в худшую сторону. Скорее, к ней даже стали обращаться за помощью чаще, чем до того. Все помнят ее участие в Битве за Хогвартс, она пользуется безмерным уважением коллег, ее обожают и слегка побаиваются студенты, на ее справедливость рассчитывают и ее мнению доверяют. Гораций Слагхорн, 99 лет, преподаватель Зельеварения, декан факультета Слизерин. Чарли Рубеус Хагрид, 70 лет, преподаватель Ухода за магическими существами. Stenya После того, как "Золотое Трио" покинуло стены Хогвартса, лесничий заметно загрустил, однако загруженность занятиями, на которые стало ходить больше учеников, развеяла его печаль, а подготовка к грядущему Турниру вернула профессору его былое добродушное расположение духа. Однако, чем ближе день приезда делегаций из Дурмстранга и Шармбатона, тем чаще Хагрида стали замечать необыкновенно задумчивым и отрешенным... Батшеда Бабблинг, 39 лет, преподаватель Древних рун. Юэлис Профессор Бабблинг спокойный и уравновешенный преподаватель, но не любит, когда к ее предмету относятся несерьезно. К студентам относится хорошо, в период гонений полукровок и маглорожденных никогда не делила студентов по чистоте крови. Несмотря на то, что ее братья примкнули к тёмным волшебникам, Батшеда отважно сражалась на стороне защитников Хогвартса. Дора Бэквуд, 33 года, преподаватель Защиты от Темных Искусств Йеннифер Дора Бэквуд как аврор принимала участие во Второй Войне, достойно проявила себя и в начале прошлого учебного года поступила на должность преподавателя Защиты от Темных искусств. Про нее невозможно однозначно сказать, какая она и как относится к ученикам. Она слегка нервная, иногда вспыльчива, что многие склонны списывать на последствия битв, которые ей довелось пережить. На занятиях может быть резкой, требовательной, порой безжалостной. Были случаи применения магии к студентам. Однако при этом многие рассказывают, что человек она добрый, немного застенчивый, способный проявлять мягкость и сочувствие. Гости: Стефан Валериу, 45 лет, директор школы магии Дурмстранг. Манфред Олимпия Максим, директор академии Шармбатон. Роксолана Миракус Нонгерт, 47 лет - представитель отдела магического правопорядка, старший офицер отдела.Эдриан Эштон Диггори, 45 лет, глава отдела магических игр и спорта. Ситх Виктор Крам, 23 года - почетный гость Турнира. Никита Чирицо При подаче заявки на игру (в свободной форме), указывайте, пожалуйста, при возможности, роль или хотя бы возраст и факультет/школу/курс (если вы хотите играть студента). mantiya.doc ( 51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1044 spisok_ves4ey.doc ( 38.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1082 4ary.doc ( 76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1154 Kratkaya_informaziya_po_u4enikam_Hogvarts.doc ( 61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1099 Menu_kafe.DOC ( 38.85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1034 pravila_po_pis_mam__dveryam_i_hairatnikam.doc ( 25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1020 pravila_po_raneniyam.doc ( 24 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1014 Zelya_obschie.doc ( 53 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1253 Tabliza_ingredientov.doc ( 52.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1091 Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Понедельник, 21-oe Сентября 2015, 11:41 |
Valojek |
Вторник, 13-oe Января 2015, 09:19
|
фиалковая Приключенец |
Дайте я наконец-то сыграю Слизерин, у меня свитер пропадает)
Всмысле, я в деле |
Свободный Шут Тьмы |
Вторник, 13-oe Января 2015, 09:28
|
|
Caterpillar |
Вторник, 13-oe Января 2015, 13:35
|
Миода Приключенец |
Я в деле!
|
blpka |
Вторник, 13-oe Января 2015, 14:22
|
снова в игре Приключенец |
хочу в Слизерин возьмёте?
|
Свободный Шут Тьмы |
Вторник, 13-oe Января 2015, 14:24
|
|
blpka |
Вторник, 13-oe Января 2015, 14:28
|
снова в игре Приключенец |
|
Шуррочка |
Вторник, 13-oe Января 2015, 14:34
|
Посвященный Приключенец |
Меня возьмите)
Одри Шатильон Шармбатон, 7 курс 17 лет |
alexsangre |
Вторник, 13-oe Января 2015, 14:37
|
Скиталец Приключенец |
В Шармбатон, сильвупле 17 лет
Сообщение отредактировал alexsangre - Вторник, 13-oe Января 2015, 14:37 |
Свободный Шут Тьмы |
Вторник, 13-oe Января 2015, 14:38
|
ах вы мои золотки =)
|
grainne |
Вторник, 13-oe Января 2015, 14:45
|
kate-the-cat Приключенец |
заявляюсь. Рассмотрю любые предложения
|
Pavlyshkin |
Вторник, 13-oe Января 2015, 22:25
|
Скиталец Приключенец |
Я хрочу поиграть!!!
|
Lia Raven |
Среда, 14-oe Января 2015, 17:26
|
Вы, наверное, не в курсе, но некоторые лисы - совы. Приключенец |
вот я очень хочу!
у меня зря, что ли, юбка/галстук/свитер и коварное выражение лица пропадают? ой, то есть, я бы снова в слизерин, да |
Свободный Шут Тьмы |
Пятница, 16-oe Января 2015, 10:29
|
В связи с заинтересованностью публики, в каждый факультет, а так же в Дурмстранг и Шармбатон добавлено еще по одному месту. В Дурмстранг ищем юношу, в Шармбатон - юношу и девушку.
|
Traun |
Воскресенье, 18-oe Января 2015, 20:43
|
Неофит Приключенец |
+1 дааа, ждать правда долго, ну что сделаешь)
|
Свободный Шут Тьмы |
Среда, 21-oe Января 2015, 20:07
|
Осталось 5 ролей студентов.
|
Свободный Шут Тьмы |
Четверг, 22-oe Января 2015, 13:07
|
Настоятельно прошу Дурмстранг и Шармбатон не распространяться о ролях от слова "вообще". Даже имена.
|
Свободный Шут Тьмы |
Воскресенье, 1-oe Февраля 2015, 17:42
|
В заглавное сообщение добавлены документы: список заклинаний; список вещей, которые необходимо взять на игру; инструкция для пошива мантии.
|
bloom |
Понедельник, 2-oe Февраля 2015, 00:04
|
Скиталец Приключенец |
а эльфы-домовые и прочие еще нужны? хочу погулять в наволочке%)
Сообщение отредактировал bloom - Понедельник, 2-oe Февраля 2015, 00:06 |
Свободный Шут Тьмы |
Понедельник, 2-oe Февраля 2015, 09:49
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 08 Ноя 2024 01:17 |