![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinerus |
![]()
|
Юстикар ![]() Приключенец ![]() |
С прискорбием хочу заявить, что турнир "Ghostcity-sport" не состоится по нескольким причинам, одной из главнейших является малое количество участников (случился дроп гродненцев, да и погрешность на дроп в последние дни говорит, что участников может оказаться менее 10-ти человек).
Кроме того, мы потеряли уверенность в уже подтверждённом помещении - в последний момент может оказаться, что нам его не предоставят. Приносим всем зарегистрировавшимся участникам извинения. Надеемся, что кто-то всё-таки проведёт хороший турнир в ближайшее время. Турнир “Ghostcity-sport” по седьмой редакции правил Warhammer 40000 пройдёт 28.02.-01.03.2015-го года в Гродно. Площадкой для проведения является Гродненский ДДТ. Информация о том, как добраться на турнир, будет добавлена позже. Если после прочтения нижеследующего регламента у вас останутся какие-либо вопросы, вы можете задать их любым доступным способом. В связи с этим в правила турнира могут вноситься незначительные правки и уточнения, о чем будет извещено в этой теме. Кроме того, конкретная дата проведения турнира может быть изменена после согласования с администрацией ДДТ. Огромная часть регламента скопирована у таких замечательных людей, как Юрий "Grave" Величковский и Александр "Erle" Иванов. Выражаю им свою бесконечную благодарность за непростой труд и разрешение использовать его результаты. Организаторами турнира являются Владимир "_23" Стецко и Ярослав "Sinerus" Новошинский. Ждём вас в Гродно. Готовы обсудить все интересующие моменты. С уважением, Ярослав "Sinerus" Новошинский. Сообщение отредактировал Sinerus - Четверг, 19-oe Февраля 2015, 09:23 |
![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
да ладно Вам. Может будут не только - эльдаро-тау-демоно-колобчанско-проклятые-драго присадки к армиям из армий уже озвученных, может.. не знаю, там может будут ну там .. ещё кто-нибудь. ![]() |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Астрологи объявляют неделю Немезис Страйкфорса
кол-во юнитов без сейва но с инвулями в ростерах и удваивается |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Долгая же это будет неделя
![]() |
Тов. Сухов |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
да ладно Вам. Может будут не только - эльдаро-тау-демоно-колобчанско-проклятые-драго присадки к армиям из армий уже озвученных, может.. не знаю, там может будут ну там .. ещё кто-нибудь. ![]() ОООО некронов забыли назвать??? да ненеене они идут с демонами в одном флаконе. |
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Может к моменту турнира, половина приедет бладами, кто знает)
|
_23 |
![]()
|
|
SNap |
![]()
|
Бладоколобками или драйгобладами
![]() |
Тов. Сухов |
![]()
|
К судьям- 1асасинов я так понимаю не разрешают, вопрос чисто из-за "копирки" ЕТЦ или другие причины(кто-то считает инвиз неоспоримым?) 2 - фиксация времени на игру будет такой же убо... эээ хитропридуманной?(время фиксируется обоим игрокам а не каждому свой отрезок)?
|
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
К судьям- 1асасинов я так понимаю не разрешают, вопрос чисто из-за "копирки" ЕТЦ или другие причины(кто-то считает инвиз неоспоримым?) 2 - фиксация времени на игру будет такой же убо... эээ хитропридуманной?(время фиксируется обоим игрокам а не каждому свой отрезок)? 1. Вот вечно моих любимчиков обижают... 2. Я уже давно предлагаю использовать шахматные часы. Смартфон есть практически у каждого, программ на Android - море. Опаздываешь - противник получает 1 vp за каждые 5 пять минут, округляя в большую сторону. Или ещё какую-нибудь плюшку. В случае, если у игрока БОЛЬШАЯ армия, можно договариваться с проитивником перед игрой, чтобы он накинул по 5 минут на ход, например. Затягивание иногда нереально раздражает ![]() Или даже 1 VP за первые 5 минут, 2 - за вторые и т.д. Сообщение отредактировал Алвари - Среда, 26-oe Ноября 2014, 10:37 |
jozefowicz |
![]()
|
Поддержу Вэла. Даешь Ассасинов! Смерть псайкерской гадине!
![]() |
Warpman |
![]()
|
И это-то при том, что псайкерская гадина это единственный ростер, вызывающий батхёрт у драйколобков xD
Не, ну а чо, можно добавить но с жёлтым союзом ко всем. шоб не летали в раввинах и не падали дропподами |
[Leks] |
![]()
|
xenos ![]() Приключенец ![]() |
рег меня и Mindovga
|
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
И это-то при том, что псайкерская гадина это единственный ростер, вызывающий батхёрт у драйколобков xD Не, ну а чо, можно добавить но с жёлтым союзом ко всем. шоб не летали в раввинах и не падали дропподами Драйгоколобки с тигрой - сами себе псайкерская гадина. Под инвизом-то. |
SNap |
![]()
|
Вы хотите дать драйгоколобкам еще и ассасинов?)))))
|
Тов. Сухов |
![]()
|
Вы хотите дать драйгоколобкам еще и ассасинов?))))) эээ нет вы или трусы оденьте или крестик снимите. союзники одни,- или колобчанских или синов, кстати сдлать можно чтоб брали всех 4(асасинов) "формацию" и тут же увидите что паверность исчезнит и ни каких там"жёлтых" союзов не надо, ![]() насчёт часов шахматных вообще хорошая идея и кстати никаких штрафов не надо, - а чёй-то Вы тут двигаете-ход то уже кончился ![]() ДАЕШЬ!!!!!! асасинов!!! Сообщение отредактировал Тов. Сухов - Среда, 26-oe Ноября 2014, 14:21 |
Warpman |
![]()
|
Драйгоколобки с тигрой - сами себе псайкерская гадина. Под инвизом-то. а теперь представь себе "ростер лоялистской мечты" где есть ещё и инквизячка, а на случай вражеских инвизофортунобоингов, которые не убиваются колобками есть розовый раввин любви и кулячки ![]() Тут по ходу не поможет ни мастер-класс синтаксического разбора "ушастые выбирают психосилы с родной школы" и чарж после джетбайк мува xD |
Тов. Сухов |
![]()
|
Драйгоколобки с тигрой - сами себе псайкерская гадина. Под инвизом-то. а теперь представь себе "ростер лоялистской мечты" где есть ещё и инквизячка, а на случай вражеских инвизофортунобоингов, которые не убиваются колобками есть розовый раввин любви и кулячки ![]() Тут по ходу не поможет ни мастер-класс синтаксического разбора "ушастые выбирают психосилы с родной школы" и чарж после джетбайк мува xD ДААААААА!!!! |
Sinerus |
![]()
|
К судьям- 1асасинов я так понимаю не разрешают, вопрос чисто из-за "копирки" ЕТЦ или другие причины(кто-то считает инвиз неоспоримым?) 2 - фиксация времени на игру будет такой же убо... эээ хитропридуманной?(время фиксируется обоим игрокам а не каждому свой отрезок)? 1. Да, я способен только копировать. 2. Если вдумчиво читать, то можно увидеть, что время фиксировано для каждого игрока. И, обращаясь уже ко всем участникам данного обсуждения, хотел бы заметить, что не стоит увлекаться цитированием - посты, оформленные так, как минимум выглядят не очень. На нелюбимом многими моржике сие карается - хорошее правило, я считаю. Сообщение отредактировал Sinerus - Среда, 26-oe Ноября 2014, 16:10 |
Kraft |
![]()
|
А допущен ли тиранидский Харридан как LoW?
|
Sinerus |
![]()
|
А допущен ли тиранидский Харридан как LoW? Нет, Харридан не допущен. В описании есть такая строчка "•0-1 Lord of War(only characters non superheavy) from the same codex than the mandatory detachment." - я её чуть позже напишу развёрнуто, а пока скажу просто - из больших парней (СХ и Гаргантюа) допущены только Имперские Рыцари, они занимают детачмент (по форджовским правилам вроде бы можно в ЛоВ, но у нас нельзя). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 23:23 |