![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinerus |
![]()
|
Юстикар ![]() Приключенец ![]() |
С прискорбием хочу заявить, что турнир "Ghostcity-sport" не состоится по нескольким причинам, одной из главнейших является малое количество участников (случился дроп гродненцев, да и погрешность на дроп в последние дни говорит, что участников может оказаться менее 10-ти человек).
Кроме того, мы потеряли уверенность в уже подтверждённом помещении - в последний момент может оказаться, что нам его не предоставят. Приносим всем зарегистрировавшимся участникам извинения. Надеемся, что кто-то всё-таки проведёт хороший турнир в ближайшее время. Турнир “Ghostcity-sport” по седьмой редакции правил Warhammer 40000 пройдёт 28.02.-01.03.2015-го года в Гродно. Площадкой для проведения является Гродненский ДДТ. Информация о том, как добраться на турнир, будет добавлена позже. Если после прочтения нижеследующего регламента у вас останутся какие-либо вопросы, вы можете задать их любым доступным способом. В связи с этим в правила турнира могут вноситься незначительные правки и уточнения, о чем будет извещено в этой теме. Кроме того, конкретная дата проведения турнира может быть изменена после согласования с администрацией ДДТ. Огромная часть регламента скопирована у таких замечательных людей, как Юрий "Grave" Величковский и Александр "Erle" Иванов. Выражаю им свою бесконечную благодарность за непростой труд и разрешение использовать его результаты. Организаторами турнира являются Владимир "_23" Стецко и Ярослав "Sinerus" Новошинский. Ждём вас в Гродно. Готовы обсудить все интересующие моменты. С уважением, Ярослав "Sinerus" Новошинский. Сообщение отредактировал Sinerus - Четверг, 19-oe Февраля 2015, 09:23 |
![]() ![]() |
golio |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Рег, эльдары
|
Tankis2 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
ИГ в теме. Регистрируюсь.
|
Erle |
![]()
|
И меня посчитайте
![]() Александр "Эрль" Иванов |
Алвари |
![]()
|
Жать, что рамки такие жёсткие. Я так мечтал принести на какой-нибудь турнир SM+IK+Inq+As+LoD! И сразу вместе
![]() |
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
Ligo Vindo |
![]()
|
Рег.
|
jozefowicz |
![]()
|
я в гродно всегда за... рег Черные храмовники... Имба грядет аххааххахахаахха
Сообщение отредактировал jozefowicz - Воскресенье, 16-oe Ноября 2014, 22:30 |
Hazel |
![]()
|
Константин "Орешник" Чеблуков.
SM |
Sinerus |
![]()
|
я в гродно всегда за... рег Черные храмовники... Имба грядет аххааххахахаахха Я вот думаю куда тебя записать - в "гродненцев" или в неместных, пока, наверное, занесу в неместных - придержим чуть-чуть места. Хотелось бы обсудить с предполагаемыми участниками турнира допуск формаций. Как бы никто и не против. Но почему-то у меня есть какое-то нехорошее предчувствие, что закончится сие дело напихиванием рипобродов во многие ростеры. Сообщение отредактировал Sinerus - Понедельник, 17-oe Ноября 2014, 12:09 |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Чем больше рипобродов, тем выше по результатам игры окажутся Колобоинги. Учитывая, сколько у нас тут в стране демонов, есть риск что они кучей усядутся на все первые места
|
Sinerus |
![]()
|
Чем больше рипобродов, тем выше по результатам игры окажутся Колобоинги. Учитывая, сколько у нас тут в стране демонов, есть риск что они кучей усядутся на все первые места В Гродно, кстати, есть неплохой демон. На выходных играл с ним Колобоингом же. И, как мне кажется, при закидывании любого боинга демонов банишментами, он заканчивается за ровно одну фазу стрельбы. Или ты имел ввиду не то, что демоны - контрматчап первым двум известным распискам? Сообщение отредактировал Sinerus - Понедельник, 17-oe Ноября 2014, 13:15 |
Warpman |
![]()
|
Чем больше рипобродов, тем выше по результатам игры окажутся Колобоинги. Учитывая, сколько у нас тут в стране демонов, есть риск что они кучей усядутся на все первые места В Гродно, кстати, есть неплохой демон. На выходных играл с ним Колобоингом же. И, как мне кажется, при закидывании любого боинга демонов банишментами, он заканчивается за ровно одну фазу стрельбы. Или ты имел ввиду не то, что демоны - контрматчап первым двум известным распискам? одинокий демон не исправит того ведрища очков, которые колобки набьют на всяких найтах, эльдарах, нидах и тау ![]() И да, банишменты миф. денай богу деная и да, колобки всё равно не могут их пристрелить, а бревнайты всё так же завязнут в инвизах |
Sinerus |
![]()
|
одинокий демон не исправит того ведрища очков, которые колобки набьют на всяких найтах, эльдарах, нидах и тау ![]() И да, банишменты миф. денай богу деная и да, колобки всё равно не могут их пристрелить, а бревнайты всё так же завязнут в инвизах ![]() Но на счёт формаций я так ничего и не решил. |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Рег, GK
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Быдлопавер!
|
Warpman |
![]()
|
![]() Но на счёт формаций я так ничего и не решил. А смысл запрещать. ![]() Всё равно тут сейчас одна формация вне апока адекватная. Апоковские не_high_command и не_СХ\Гарг в принципе тоже погоды на 2к столе не сделают. Ну, кроме 5 бревнайтов, да. Ад. но блджад, у нас в стране столкьо не будет ![]() |
Sinerus |
![]()
|
А смысл запрещать. ![]() Всё равно тут сейчас одна формация вне апока адекватная. Апоковские не_high_command и не_СХ\Гарг в принципе тоже погоды на 2к столе не сделают. Ну, кроме 5 бревнайтов, да. Ад. но блджад, у нас в стране столкьо не будет ![]() Смысл в том, что до турнира выйдёт ещё как минимум 2 кодекса + всякие "дополнения", и что будет там неведомо совсем. Но, наверное, жмотить кому-то взять формацию, при этом играя колобоингом, не тру. Так что завтра исправлю правила. |
Warpman |
![]()
|
Ну хз, уровень спортивности турнира зависит не от того, насколько он ЕТЦ-образен, а от того, как игроки подойдут к ростерописанию и совершению ошибок на поле.
Так что и допуск Стомпы, и Эскалационных правил "привет Драйго" и полный перечень Стронгхолдовых зданий (привет, войдшилд) Сайферы и прочие Белакоры не изменит спортивноты происходящего. Просто топ3 будет другой. p.s. нет, у меня на полке не стоит стомпы 5 бревнайтов или ещё каких "ужасов нашего городка" Сообщение отредактировал Warpman - Четверг, 20-oe Ноября 2014, 00:29 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
По-моему кто-то потихоньку прогибает организатора под себя
Сообщение отредактировал Ewgen - Среда, 19-oe Ноября 2014, 17:34 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 17 Июн 2025 15:57 |