![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
![]() Уважаемые любители превосходной стратегической игры "Warhammer 40.000", спешу пригласить Вас и рассказать о мероприятии в рамках нового Фестиваля настольных игр "Игрокуб-2014", который состоится 25-26 октября в славном городе Гродно. Сразу оставляю ссылку на сайт Фестиваля: Фестиваль "Игрокуб-2014", сайт * - Это мой первый анонс турнира по Warhammer'у, поэтому прошу не судить строго и поправить возможные ошибки и не точности. 25 октября: Свободный Апокалипсис Начало регистрации в 12.30 Начало игры в 13.30 Формат - Апокалипсис. Перед игрой все зарегистрированные игроки будут разделен на две(+/-) стороны случайным образом с поправками по балансу. Ограничения по армиям: нет. Вы можете придти с любым ростером (сразу скажем, что к любителям понагибать в этот день будут не очень благосклонны как Боги Хаоса так и сам Император! ![]() Регламент: 1 игра до победы одной из сторон либо до 19.30. Взнос: 0 Требования к покраске: Все модели должны быть покрашены как минимум в три цвета. Требования к ростеру: ростер должен быть напечатан или написан разборчивым почерком. При себе желательно иметь: шаблоны для своей армии, кубики, рулетку, кодекс и дополнительные использованные в ростере правила на миниатюры (в любом формате, от цифры до распечаток). Во время игры допускается как прибытие на поле боя ВО ВРЕМЯ игры, так и преждевременный уход с поля боя (в разумных пределах). Игра ставит своей целью получения удовольствия от игры и приятного времяпровождения. Мы отметим лучших игроков по итогам Апокалипсиса + в течении игры на игровом столе можно будет отыскать артефакты, в виде реальных призов. Кроме того, Вас ждет множество дополнительных миссий и эвентов. Приходите, будет интересно и весело! ![]() PS: пока есть время, буду рад любым советам и комментариям. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Буду хаосом на 2-3 тысячи. Хочется уточнить, "свободный апокалипсис" относится только к делению армий между столами, или к листу организации армий (Force Organisation Chart, FOC) тоже?
Т.е. нужно ли обязательные 1 HQ, 2 Troops, сколько Detachment'ов может выставить игрок, и т.д.? И как будет определяться победа? По количеству очков уничтоженных моделей оппонентов? По контролю маркеров миссий? Или как-то комбинированно? Про дополнительные миссии сказано, а вот про основные - нет. Ни разу не придираюсь, просто хочу помочь в нелегком деле анонсирования такого (первого для Гродно) мероприятия. P.S. Может быть сместить время начала игры к 12:30, т.к. большинству тех, кто осознанно прийдет играть в вархаммер, это без разницы, а так остается возможность в остальном фестивале поучаствовать? Сообщение отредактировал _23 - Вторник, 21-oe Октября 2014, 06:16 |
Torongil |
![]()
|
Если кто-то едет из Минска, дайте мне срочно информацию для брони места в машине и/или в хостеле. |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Апок без павира это как-то как минимум странно
А тащить с того же минска даже 5к уже проблематично) |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
тов. Варпман, да вы зануда! это же фановая игра, в фановой системе Вархаммер 40к.
Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 21-oe Октября 2014, 14:14 |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
*протёр сарказм, стекающий с монитора*
Ну, я и говорю, тяжело тащить в другой город 5к фановых ультратактикалов чтобы поиграть в мегафановый апок в абсолютно Grimderp вселенной вахаммы ![]() |
Алвари |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Таки можно взять небольшую армию 700-1500 очков и поехать на фест, заодно и в ваху поиграть.
Павир можно, но без фанатизма желательно )) |
_23 |
![]()
|
А тащить с того же минска даже 5к уже проблематично) Скажем так, я приятно удивлюсь если формат перевалит за "5к с каждой стороны", при том что все участники будут играть за одним столом (размером не в 10 ваховских, а всего лишь в 2). И людей в Гродно с покрасом, мотивацией играть апок и свободным временем в этот день - кот наплакал. Поэтому давайте, едьте в компании с Торонгилом. Вписку можете не искать, если че - с субботы на воскресенье до 4 человек можно у меня. Прошлый раз на турнире даже резерв мест оказался свободен благодаря тому что 5 товарищей с хостелом перестраховались. И надо таки допилить правила общими усилиями, Женя в вархаммере не сильно опытен, я в апоке - аналогично, играть буду его первый раз, так что подсобите советом. Сообщение отредактировал _23 - Вторник, 21-oe Октября 2014, 21:18 |
golio |
![]()
|
По правилам - парочка ни на что не претендующих советов, от игравшего в апок один раз:
- апок в лайт версии это такой анбаунд с допуском всего - очень желательно зарание разделится на команды по возможности бэково. Хотя бы в духе "империум против всех" - и придумать четко прописанную, интересную и более-менее сбалансированную миссию - дальше при желании добавляются следующие элементы апока: апокалиптические формации, ассеты, апоковские резервы, прочие мелочи вроде божественных интервенций. |
Алвари |
![]()
|
Слишком всё внезапно ещё
![]() |
_23 |
![]()
|
Отыграли 5000 на 5000, вот тут фото:
http://vk.com/album-75035950_204729270 Победила дружба, так как товарищ с серыми торопился по делам. Если коротко - за 2 с половиной хода мои хаоситы (и 365 поинтов союзных некрон) лишились половины армии, а оппонент лишился шанса уничтожить Вархаунд и активно влиять на поле боя. Кровавых разборок вархаунда и флаеров с выжившими силами света мы не увидели, сошлись на ничьей. Организация приятная, всем участником надарили подарков в виде красок и кубиков. Специальный человек креативил с миссиями. Сообщение отредактировал _23 - Суббота, 25-oe Октября 2014, 20:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 08 Дек 2023 05:09 |