![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
![]() Осенняя Магия в клубе "Другой Мир" Вот и наступила осень. Хорошее время, чтобы дождливыми вечерами отдаться любимому хобби. Осенью 2014 года будет много интересного... Правила проведения турниров для новичков: Адрес: Ангарская, 22, клуб "Другой Мир" Время: Среда - 17.30 Пятница - 17.30 Воскресенье - 14.00 Турнир в формате Констракт-Модерн без ТОПа (при 8 игроках - с ТОПом) Взносы: категорически отсутствуют! Призы: 1. 2. 3. 4. Ограничения колоды: 1. Формат модерн Ограничения участников: 1. Игроки сыгравшие менее 10 официальных турниров ДО 01.09.2014 года 2. Игроки, которые сыграли уже более 10 официальных турниров, но желают сохранить свое право на участие в осенних новичков, могут получить при личном собеседовании. Теперь общее краткое расписание на осень: 02.11.2014 - воскресенье - Тип турнира - Magic Tournament - Формат турнира - Booster Draft . Начало - 13.00 02.11.2014 - воскресенье - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 14.00 05.11.2014 - среда - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 17.30 07.11.2014 - пятница - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 17.30 07.11.2014 - пятница - Тип турнира - Friday Night Magic - Формат турнира - Booster Draft . Начало - 18.45 07.11.2014 - пятница - Тип турнира - Friday Night Magic - Формат турнира - Standard . Начало - 18.45 09.11.2014 - воскресенье - Тип турнира - Magic Tournament - Формат турнира - Booster Draft . Начало - 13.00 09.11.2014 - воскресенье - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 14.00 12.11.2014 - среда - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 17.30 14.11.2014 - пятница - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 17.30 14.11.2014 - пятница - Тип турнира - Friday Night Magic - Формат турнира - Booster Draft . Начало - 18.45 14.11.2014 - пятница - Тип турнира - Friday Night Magic - Формат турнира - Standard . Начало - 18.45 16.11.2014 - воскресенье - Тип турнира - Magic Tournament - Формат турнира - Booster Draft . Начало - 13.00 16.11.2014 - воскресенье - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 14.00 19.11.2014 - среда - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 17.30 21.11.2014 - пятница - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 17.30 21.11.2014 - пятница - Тип турнира - Friday Night Magic - Формат турнира - Booster Draft . Начало - 18.45 21.11.2014 - пятница - Тип турнира - Friday Night Magic - Формат турнира - Modern . Начало - 18.45 23.11.2014 - воскресенье - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 14.00 23.11.2014 - воскресенье - Тип турнира - Magic Tournament - Формат турнира - Booster Draft . Начало - 13.00 26.11.2014 - среда - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 17.30 28.11.2014 - пятница - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 17.30 28.11.2014 - пятница - Тип турнира - Friday Night Magic - Формат турнира - Booster Draft . Начало - 18.45 28.11.2014 - пятница - Тип турнира - Friday Night Magic - Формат турнира - Modern . Начало - 18.45 30.11.2014 - воскресенье - Тип турнира - Новичковый турнир - Формат турнира - Modern . Начало - 14.00 30.11.2014 - воскресенье - Тип турнира - Magic Tournament - Формат турнира - Booster Draft . Начало - 13.00 Огромная просьба, указывать заранее, в каких турнирах вы собираетесь принимать участие - это поможет собирать нам стабильные эвенты и поможет всем планировать свой досуг ![]() * - в теме указана ориентировочная стоимость турнирного набора. Турнирные наборы вы можете приобрести в магазинах города. Расписание будет расширяться. Следите за объявлениями. Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 31-oe Октября 2014, 14:36 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
На мой взгляд, либо шутка, либо фейк. А вот что положительно - откопал инфу, что ФНМки раздавать надо только первым двум местам, остальные по своему усмотрению, куда хочу на популяризацию игры.... Я как-то думал, что в турнире надо все отдавать ))
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
В смысле фейк? о_0 Это кадр из трансляции Про-тура.
|
Torongil |
![]()
|
Цитата В смысле фейк? о_0 Это кадр из трансляции Про-тура. Официально инфа не прошла. Заказать такие эвенты на данный момент даже нет возможности, не то что отрепортить. А часть форматов - полный бред, не имеющий с турнирами ничего общего. Единственный вариант, как реализуется данный список - закрытие турнирной магии и пускание всего на самотек. |
candyfucker |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Скорее не закрытие, а расширение турнирной магии, а именно пускание ее на самотек)) Будем играть всякий пайл, вечный тип и Worldfire (начинаем без руки и с 1 хитом).. Сообщение отредактировал candyfucker - Понедельник, 13-oe Октября 2014, 15:26 |
ZippZipp |
![]()
|
внезапно вот: http://magic.wizards.com/en/events/coverag...nges-2014-10-11
А как ФНМ связан с турнирной магией? Развлекаловка по пятницам с 0,5 пака в призы, промками и турами по 35-40 минут на являются турнирной магией ни в коем виде Сообщение отредактировал ZippZipp - Понедельник, 13-oe Октября 2014, 15:40 |
ReplicaNT |
![]()
|
Цитата "The goal of these changes is to offer stores more flexibility in giving players what they want every Friday night, and to give players a destination for all things Magic on a Friday night," said Bergeot. "Whether you prefer to play Standard, Modern, Limited, or Commander, Friday Night Magic will become a night where you and your friends can play what you enjoy the most in a fun and welcoming environment every week." The changes to Friday Night Magic will begin in January of 2015, but sanctioning for those events is opening up soon. Be sure to talk to your local host of Friday Night Magic to let them know what kinds of events you would enjoy playing in on a Friday night. Оттуда же. Вот я и говорю, какие kinds of events я enjoy playing in в свою Friday Night ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата А как ФНМ связан с турнирной магией? Развлекаловка по пятницам с 0,5 пака в призы, промками и турами по 35-40 минут на являются турнирной магией ни в коем виде А разве показатели одного взятого клуба являются общим показателем? И, да, Вы не правы. 40-45 минут - нормальные туры. И это турнирная магия. А отсутствие каких либо ограничений на формат - ни к чему хорошему привести не может. Тем более, если можно даже свои придумывать. Фактически, это означает, что я буду получать промки и использовать их по своему усмотрению вообще никак не ограничиваясь. |
ReplicaNT |
![]()
|
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Пожалуйста. Хозяин - барин, как известно. Не в промках же дело. А я и ни про промки говорю ) Я говорю, что вы увидели только Легаси и Коммандер. А я увидел кучу других форматов, и на мой взгляд, можно было бы просто написать, что теперь больше нет форматов. Играйте как хотите, но можете использовать и уже придуманные форматы. Ихмо, бред. И напоминает агонию разработчиков Берсерка пару лет назад. Сообщение отредактировал Torongil - Понедельник, 13-oe Октября 2014, 15:59 |
ZippZipp |
![]()
|
|
ReplicaNT |
![]()
|
Я - да, увидел то, что мне интересно
![]() Про другие форматы ничего не имею против, если есть желающие - почему бы и нет? ![]() Вариантов много, а изменения к лучшему - это всегда хорошо ) Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 13-oe Октября 2014, 16:16 |
Fantasts |
![]()
|
Имхо данное изменение к худшему, как и увеличения штампования продукции по мтг.
Вон уже настолку сварганили, командиры каждый год, промежуточные сеты аля конспираси. Как то уж слишком много всего. |
Nimo77 |
![]()
|
Ну в Trios я бы сыграл
![]() ![]() Сообщение отредактировал Nimo77 - Понедельник, 13-oe Октября 2014, 16:49 |
candyfucker |
![]()
|
Ну в Trios я бы сыграл ![]() ![]() Поздно.. Сейчас уже и комиксы, и фигурки, и кино снимают, вот и настолка появится... Ну хз что у них там в голове) |
Bendera |
![]()
|
Цитата остальные по своему усмотрению, куда хочу Цитата на популяризацию игры Главное чтобы ![]() Торонгил может повесить в расписании фнм легоси и фнм командер. Но соберется ли народ? С другой стороны ничто не мешает проводить такие турниры "самостоятельно". Если люди буду регулярно собираться, то можно будет вернуться к вопросу о статусе таких турниров. На силу мил не будешь. Имхо пока не стоит менять политику фнм-ов. Времени больше выделить на тур) |
Bendera |
![]()
|
Цитата 17.10.2014 - пятница - Тип турнира - Friday Night Magic - Формат турнира - Booster Draft . Начало - 18.45 Alexander Volkov Драфт по ханам? Сообщение отредактировал Bendera - Четверг, 16-oe Октября 2014, 15:37 |
Torongil |
![]()
|
Цитата Alexander Volkov Драфт по ханам? Драфт по Ханам. Русским - 8 человек. Регистрация: 1. Захаренков 2. Волков 3. Булышкин 4. Андрончик 5. Волотович 6. Гурин 7. Сергеев 8. Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 17-oe Октября 2014, 16:01 |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Я ж тебя просил меня записать
|
Torongil |
![]()
|
Цитата Я ж тебя просил меня записать Записал ) Я видел, что ты тему читаешь и запишешься сам ![]() |
Klionskiy |
![]()
|
Будет ли в воскресенье драфт? или только геймдей и все?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 00:55 |