![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
Всем доброго дня. Интересует такой вопрос. Вышел новый кодекс волков и в нем вырезали вулфенов. Но скажем так по старой редакции я делал расписку по 13 роте. и хотел бы с вашего разрешения взамен вырезанной марки вульфена добавить юнита из кодекса око ужаса "вульфены". я согласен рассмотреть ваши условия. Просто я фанат 13 роты и хотел бы создать фановый растер.
характеристики одной модели юнита: цена ws bs s t w i a ld sv 20 5 0 5 4 1 5 3 10 3+ количество5-15 спецправила: Animal rage - at the beginning of the movement phase, wulfen pack must advance a normal move+D6" towards the nearest enemy instead of moving normaly. The extra D6" movement is not affected by difficult terrain. Wolf priest - only wolf prist may join a Wulfen pack, and control animal rage. But if wolf prist move with animal rage he can not fire in shooting phase. Rending шестое чувство контратака и пусть они не ведают страха каждому вульфену можно докупать Оутфланг за два очка если юнит имеет волчьего приста и все вульфены в отряде имеют оутфланг то оутфланг раздается и на волчьего приста готов понизить лидерство до 8 повысить цену на 2 очка. P.S. и прошу троль-срачь в теме не разводить, а отвечать по делу Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Пятница, 19-oe Сентября 2014, 12:39 |
![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
по делу - это надо договариваться с каждым контретным противником, перед каждой конкретной игрой. Как ИА.
|
Kaifas Kain |
![]()
|
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
За 24 очка более чем норм.
Дедикейт это чудо брать умеет? Энимал рэйдж дает только запрет на индепов кроме приста? На 24 рубля я б разрешил еще пару спецрулов взять (контратака, аутфланг с акут сенсами (в порядке бгг), рэйдж, рэмпэйдж). Но разменял единицу силы на ФЧ - этим юнитом нужно чаржить. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
тут ещё не написано, что юнит имеет рендинг встроенный.
И поясни что за Animal Rage. А так вполне за 24 очка за тушку - более чем. Если не могут брать транспорт, то цену можно до 20 уменьшить. |
Kaifas Kain |
![]()
|
За 24 очка более чем норм. Дедикейт это чудо брать умеет? Энимал рэйдж дает только запрет на индепов кроме приста? На 24 рубля я б разрешил еще пару спецрулов взять (контратака, аутфланг с акут сенсами (в порядке бгг), рэйдж, рэмпэйдж). Но разменял единицу силы на ФЧ - этим юнитом нужно чаржить. не, я расписал "энимал рэйдж", а запрет на других индепов дает правило "вулф прист" и да транспорт брать немогут З.Ы. в пятницу я закрываю опрос потому что составлю ростер и применю исправления к вульфенам по договоренностям. с вашего позволения как было предложено прошу разрешения на понижение очков до 20 спец правила будут стандартные волчьи и свои. и хотелось дать им либо дипстрайк либо оут фланг.(типа всетаки появляються из Ока ужаса ![]() ![]() Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Понедельник, 1-oe Сентября 2014, 14:01 |
mrHood |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Понижать цену не надо ниже 25, имхо, если дать им аутфланк, рендинг, контратаку и фьюриос чардж, какой-нибудь. Так я с такими чуваками поиграл бы вполне. Не вижу проблемы в этом.
|
Kike |
![]()
|
Цитата Если не могут брать транспорт В старом листе и бэке 13 роты транспорт отсутствовал. Может соплю запилят какую для них. Напоржать: 1. Шо опять?! 2. У меня одного дежавю? 3. Цитата Но скажем так по старой редакции я делал расписку по 13 роте Лист 13ой роты устарел ещё и до прошлой редакции. По делу: 1. какой фок будет использоваться? Сообщение отредактировал Kike - Вторник, 2-oe Сентября 2014, 22:28 |
Kaifas Kain |
![]()
|
Цитата Если не могут брать транспорт В старом листе и бэке 13 роты транспорт отсутствовал. Может соплю запилят какую для них. Напоржать: 1. Шо опять?! 2. У меня одного дежавю? 3. Цитата Но скажем так по старой редакции я делал расписку по 13 роте Лист 13ой роты устарел ещё и до прошлой редакции. По делу: 1. какой фок будет использоваться? фановая пехотная армия волков, играет по семерке. юниты из седьмой редакции кодекса, только хочу из тройки взять вульфенов(отдельный юнит) и с вашего разрешения юзать его по правилам семерки Сообщение отредактировал Kaifas Kain - Вторник, 2-oe Сентября 2014, 23:40 |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Таки прекрасный тред
Может таки собрать всё что было жестоко retcon'нуто и собрать в DA BIG CLUB BOOK'O'RULES? Таки вспомнить листы ЖВ или Ультве из тройки это милое дело Сообщение отредактировал Warpman - Среда, 3-e Сентября 2014, 00:39 |
Kaifas Kain |
![]()
|
Таки прекрасный тред Может таки собрать всё что было жестоко retcon'нуто и собрать в DA BIG CLUB BOOK'O'RULES? Таки вспомнить листы ЖВ или Ультве из тройки это милое дело ну пожалуйста моя не против. а так я же не говорю что хочу супер павер готов пофиксить юнита чтоб только на клубе его приняли |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
А вот и первый хейтер и троль =)))
|
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Фессъ, я таки тролль, но не тогда, когда дело касается хоумрулинга.
Обеими клешнями ЗА. И если тут ещё есть кто-то, кто не успел подхватить вирус "играем на 1850 сами_знаете_по_какому_рульпаку" То это замечательно. Всем добра |
Kike |
![]()
|
Цитата фановая пехотная армия волков, играет по семерке Действительно, причём тут мой вопрос о фоке. |
mrHood |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Слушайте, у меня тоже есть парочка идей на счет моих ХСМ, так почему бы не сделать отдельную тему для хоумрулов в пределах нашего клуба? Как говориться, чтобы была возможность обговорить-обдумать все, а не просто припереться в клуб, и сказать "я ставлю на стол вот ЭТО". Короче, пожалуй, надо сделать.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 13 Июн 2025 17:06 |