Вармашина, "day Of Rain", 50 очко, турнир. 2.11.2014 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вармашина, "day Of Rain", 50 очко, турнир. 2.11.2014 |
F9SSS |
Четверг, 21-oe Августа 2014, 15:56
|
Панда Саотоме Приключенец |
Джентельмены и господа, приглашаю всех на очередной минский турнир по вармашине-ордам в 2014 году.
• Дата проведения турнира: однодневный, 02.11.2014 • Место проведения турнира: клуб "Чердак" • Формат - 50 очков, до 2х листов. • Миссии по СР2014. Нюансы: • Deathclock - 60 mins • Допуск к турниру: прокси всех видов не допускаются, конверсии в ограниченном количестве могут быть допущены к турниру при внешнем сходстве с оригиналом и строго по согласованию с организатором (то есть желательно постить фото в эту ветку), допущены только вышедшие модели, то есть конверсия юнита, поступающего в продажу позже, но правила на которого уже доступны допущена не будет. Участник должен иметь с собой свою армию, карточки/распечатку правил этих моделей, свои ростеры в читаемом виде, кубики Д6, шаблоны, рулетку, дополнительный террейн, если этот террейн может появится на столе в результате действий его моделей (врекмаркеры и т.д.), дополнительные модели, которые могут появится на столе в результате применения спец.эффектов, а так же устройство для измерения времени - секундомер, часы, мобильный телефон и т.д. Требование к покрасу: модели должны быть минимум в базовых цветах (Если вы новичек или краб, то можно допустить пару минек в грунте, но тогда вам должно быть ОЧЕНЬ стыдно.). • призовой фонд: 5 енотов заходная (может меняться, в зависимости от числа участников). средня модель 1ому месты, мелкая - второму, лотерея среди оставшихся - остальным. Количество мест огрничено!!! спешите! 1) Zubr, Синенькие (Brisbane и eHaley) 2) bubon, ХОДОРР!! (Butcher) 3) F9SSS, Синяя Чума (eCaine и eHaley) 4) Signify, Круг Орбороса (Kromac и eMordhvana) 5) Daemon aka Темный Лорд, клевые миньки (Terminus и Scaverous) 6) Lord_BERS синие, которые коричневые (eStryker и pNemo) Миссии: 1) Fire support 2) Outflank 3) Rally Point Сообщение отредактировал F9SSS - Четверг, 30-oe Октября 2014, 11:10 |
Zubr |
Четверг, 21-oe Августа 2014, 16:08
|
Forever Young Приключенец |
Мои синие человечки в деле.
|
bubon |
Четверг, 21-oe Августа 2014, 19:25
|
Чиппендейл Приключенец |
Буду, Скорн.
|
Karachun |
Среда, 17-oe Сентября 2014, 13:48
|
Адепт Приключенец |
Когда с датой определитесь - дайте знать.
|
F9SSS |
Воскресенье, 28-oe Сентября 2014, 17:04
|
предварительная дата - 2е ноября.
|
F9SSS |
Четверг, 9-oe Октября 2014, 10:20
|
Пока закрепляем дату на 2.11.2014.
Как обычно - ограничение в 12 участников. Я в деле, за синюю чуму. |
F9SSS |
Понедельник, 13-oe Октября 2014, 10:20
|
По прозьбам трудящихся, если кол-во людей дорастет до 8, то турнир будет перенесен на суботу (1е число).
|
Lugzaag |
Понедельник, 13-oe Октября 2014, 11:44
|
Necrotech Приключенец |
Темный Лорд будет
|
Lord_BERS |
Вторник, 21-oe Октября 2014, 14:58
|
Йомсвикинг Модератор |
рег, синие, которые коричневые
на субботу не надо Сообщение отредактировал Lord_BERS - Вторник, 21-oe Октября 2014, 15:12 |
F9SSS |
Понедельник, 27-oe Октября 2014, 12:25
|
Дата турнира окончательная - 02,11,2014.
*** Начало регистрации в 1200. *** Напоминаю, что по правилам хорошего тона, желательно до среды, надо огласить кастеров, которыми будете играть. *** Добавлены ростеры тов. Зубра. *** Миссии: 1) Fire support 2) Outflank 3) Rally Point |
Lord_BERS |
Понедельник, 27-oe Октября 2014, 12:43
|
Йомсвикинг Модератор |
Буду с eStryker и pNemo
|
F9SSS |
Вторник, 28-oe Октября 2014, 13:59
|
Добавил известную мне информацию по кастерам и ростерам.
|
F9SSS |
Среда, 29-oe Октября 2014, 13:23
|
Добавлены листы Темного Лорда и коричневых.
|
Signify |
Среда, 29-oe Октября 2014, 19:53
|
Адепт Приключенец |
У меня Kromac и eMordhvana |
F9SSS |
Воскресенье, 2-oe Ноября 2014, 18:51
|
ну что же, отлично поиграли. итоговые cтендинги такие:
1) F9SSS 3 GW 2) Zubr 2 GW 3) Daemon 2 GW (пенальти за покраc) Уда4ник! 4) Bubon 1 GW, много cп 5) Signif 1 GW мало cп 6) Lord_BERS, отли4но провел время чуть попозже оформлю краткий отчетик по cвоим играм. Сообщение отредактировал F9SSS - Воскресенье, 2-oe Ноября 2014, 18:51 |
F9SSS |
Понедельник, 3-e Ноября 2014, 09:31
|
Коротенько про то, как это было:
Игра1, против Зубра. 2 зоны и 2 обжектива. Сворды пошли по левому флангу, дружить с ниссами во вражеской зоне. Гномы пошли по центру, ГМы с права - против вражеских ГМов и коней. В начале я профэйлил забег аркнодом (для доминейта) во вражеского Штормклада, потом Зубр зафэйлил попытку кастеркила ГМами и Б13 и оставил дизрапченый аркнод около его Хэйле, на фите. Контрфит позволил гномов дойти до ГМмов и коней. на мой фит ход вражеский сигнар стоит. На свой ход моя Хейли через аркнод разворачивает вражескую хейлу, лансер фэйлит попытку убийства, но бодрый джорник достреливает таки оставшиеся 7 дыр (хотя надо было не мучаться а просто вчарджить штормокладом). Игра 2, против Сигни просто 2 зоны. 3 хода Кейн устраивает геноцид Тракерш в левой зоне, а вся остальная армия сражается в правой. миниволки косят троллей, гномы карают бистов. А мертвые тракерши встают и голосуют за монархию! победа по миссии. 6-0 Игра 3, против Темного Лорда 2 флага, 2 обжектива. я Хейлой, набежал на флаги, Терминус пошел коробкой в центре. Клад вчарджил малис и отломал ей только гарпун. Малис на следующий ход внесла тоже грустное кол-во дырок. На фит флаги не задискорили и я обнаружил, что побеждаю по миссии на 3ий ход, если убиваю обжектив, около которого стоит клад. 5-0. победа. |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Ноя 2024 19:39 |