Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Оцените пожалуйста первые работы., Первые покрашенные миниатюры.
Snurky
post Четверг, 14-oe Августа 2014, 23:58
Сообщение #1

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Мои первые работы. Скажите, в целом как? Какие ошибки, недочёты и всё такое.
Заранее спасибо)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 1)
january16
post Пятница, 15-oe Августа 2014, 00:24
Сообщение #2

Неофит
Group Icon
Приключенец

Хорошие первые работы. Хорошие фотографии, на которых видны детали. Хорошее начало!

Если хочется услышать о недочетах, то я бы сказал, что самый главный неаккуратность.
Многие делают так:
-обязательно грунтовка (иначе краска ляжет пятнами как у тебя красный на челюсти механизированного орка)
-потом основные цвета
-потом проливка (очень сильно разведенной краской водим по модели, чтобы она затекла в углубления) темным цветом (черный/коричиневый/темно-серый и т.д)
-снова проходим базовыми цветами
-потом высветления.
В таком случае почти не видно мест, где кисточкой чуть промазал, а также более глубокой и реалистичной кажется поверхность модели.
Еще я бы порекомендовал сильнее разводить краску: видны наплывы. Кое-где краска разведена слишком сильно (напр. желтый на пулеметной ленте у орка с большой пушкой, там краска стекла между патронами). Все хорошо к месту.

Добавлю: судя по цвету базы, грунт присутствует, также судя по пятнам, была проливка. Но что-то пошло не так... Скорее всего, надо чуть больше практики, и все получится.

Сообщение отредактировал january16 - Пятница, 15-oe Августа 2014, 00:42
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вс 08 Сен 2024 22:08