![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Julius Hait |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Тру ту ту. Делимся эмоциями
Сообщение отредактировал Julius Hait - Воскресенье, 3-e Августа 2014, 02:32 |
![]() ![]() |
Julius Hait |
![]()
|
Бууу. Дайте же мне хоть что то разрушить!!! Я хочу хаоса и новое платицеТ_Т
|
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Всё бы им крушить...
Я же белая и пушистая и игры у меня такие же. Все же живы. Так, кольцо у меня, напомните мне про храмовые амулеты, просто не помню где они. Я пока на даче не была. Маме объяснить не могу, что нужно найти в "Кордуане" А, да обувь Ларса нашлась. |
prorochka |
![]()
|
А мы с Маар надеялись вместе создать Триаду и пойти бунтавать куда придетсяХ))) Терпение, подруга, терпение...Для начала подмять под каблук Кордуан, захватить стратегический ресурс (огрурцы по 1000нр каждый +100500 к силе земли). А там уже можно чего хотеть, того и воротить. И не будет перечить воле отца «не двигать Кордуан». мы отцу никогда не перечим, просто втихую делаем всё по-своему. ![]() |
Julius Hait |
![]()
|
А мы с Маар надеялись вместе создать Триаду и пойти бунтавать куда придетсяХ))) Терпение, подруга, терпение...Для начала подмять под каблук Кордуан, захватить стратегический ресурс (огрурцы по 1000нр каждый +100500 к силе земли). А там уже можно чего хотеть, того и воротить. И не будет перечить воле отца «не двигать Кордуан». мы отцу никогда не перечим, просто втихую делаем всё по-своему. ![]() Какое у меня терпение, сестрён?) а огурцы надо надоХ)))) |
Юэлис |
![]()
|
И Златоглазками заесть
![]() Кордуан они подмять решили,ну-ну. |
Julius Hait |
![]()
|
|
prorochka |
![]()
|
И Златоглазками заесть ![]() Кордуан они подмять решили,ну-ну. Златоглазку свекрови в чай подмешать - и сдать её в храм, чтобы была счастлива оядом с Мирис и не мешала рулить мужем))) Иначе придется нам с кузеном регулярно от неё огребать с за вождение хороводов в нетрезвом виде. ![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
*тяжко вздыхает под челодланью урсусовой
В имперскую академию... Всех. |
Julius Hait |
![]()
|
И Златоглазками заесть ![]() Кордуан они подмять решили,ну-ну. Златоглазку свекрови в чай подмешать - и сдать её в храм, чтобы была счастлива оядом с Мирис и не мешала рулить мужем))) Иначе придется нам с кузеном регулярно от неё огребать с за вождение хороводов в нетрезвом виде. ![]() Примите в хороводХ)) |
prorochka |
![]()
|
|
Юэлис |
![]()
|
так.всё.флуд заканчиваем.
|
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые участники игры!
Организаторы Закрытия Сезона были бы совсем не против увидеть этот проект в рейтинге игр 2014 года. К сожалению, пока мы не получили необходимого количества анкет с Вашим мнением, но время проголосовать еще есть. Подробности опроса http://rpg.by/index.php?showtopic=17384 Заранее благодарны ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 03:41 |