![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую всех столичных игроков в магию, магов из других областей нашей республики и ее резидентов!
Наверняка вы уже могли услышать, что в конце этого лета у нас в Гродно пройдет один из квалификационных турниров к командному кубку мира по магии, победитель которого получит приглашение на оный чемпионат и оплаченный перелет до места его проведения (Ницца, Франция). Как вы все знаете, для участия в квалификационном турнире необходимо было набрать 100 годовых очков мироходца до 1 июня, А теперь подробности: Количество: смотря по наполняемости, минимум 16 человек в каждом, в завершающем минимум 8 (игрок может участвовать в любом количестве триалов). Время начала регистрации на первый турнир в 10:00, старт последнего не позднее 18:00. Формат: Standard Single-Elimination (на вылет). Призовой фонд: За победу в каждом туре игрок получает бустер (M15), в финальном раунде проигравший получает 2 бустера. Победитель турнира получает квалификацию на WMCQ (31 августа) с автопобедой в первом туре. Стоимость участия: в первом триале - 100 000 б.р. в каждом последующем для того же игрока - 50 000 б.р. Триалов не будет (см. в комментариях) World Magic Cup Qualifier 2014 пройдет 31 августа (воскресенье). Начало регистрации в 10:00 Начало турнира в 11:00 Формат: Standard с TОП-8 Множитель очков Planeswalker Points: x5 Призовой фонд: Все участники турнира получат промо-карту Geist of Saint Traft; По результатам стендингов участники ТОП-8 получат эксклюзивный коврик для игры, а также: 1 место: 12 бустеров M15 2 место: 9 бустеров M15 3-4 места: 6 бустеров 5-8 места: 3 бустера После этого будет single elimination, по результатам которого победитель получит приглашение и оплаченную поездку на World Magic Cup в Ницце (Франция) Стоимость участия: 150 000 б.р. Главным судьей на обоих мероприятиях будет Вячеслав Кухтюк (lvl 2). Теперь подробнее о месте проведения: Оба мероприятия пройдут в одном из залов ресторана "Гродно", он же ресторан "Парламент". Вероятно мы займем один из балконов основного зала, или же нам выделят красный банкетный зал. Ресторан расположен по адресу ул. Поповича, 5 (рядом с кинотеатром "Октябрь" и гостиницей "Гродно"). По ссылке http://www.015.by/catalog/full/20 фото банкетного зала и расположение ресторана на карте города. Вместимость нашего зала будет в районе 48 человек, так что думаю, что все желающие к нам приехать с комфортом в нем разместятся. Для тех кто проголодается в ресторане будет работать кухня и бар, однако приходить со своими продуктами питания и напитками воспрещается (прошу отнестись с пониманием, это помогло нам снизить стоимость участия). Также хочу отметить, что, не смотря на наличие бара, употребление алкоголя на турнире запрещено правилами DCI. Желающих совместить приятное с приятным мы приглашаем на квартирные посиделки после турниров, на которых все можно ![]() Кстати о посиделках. Либо на самом турнире, либо после него планируется сайд-ивент в формате Commander (скорее мультиплеерный, но дуэльный тоже рассматривается). Скорее всего он пройдет в первый день, 30 августа, так как 31го все уже будут разъезжаться. Поэтому берите с собой не только типовые дэки, но и командира. Пререгистрация на турнир открыта в этой теме.По возможности укажите, в скольких турнирах вы собираетесь участвовать. Ждем всех в гости к нам в Гродно! ![]() Предварительно зарегистрированы: Сообщение отредактировал _23 - Суббота, 30-oe Августа 2014, 10:53 |
![]() ![]() |
_23 |
![]()
|
Фотографии и стендинги можно посмотреть тут: http://vk.com/album-75911585_201160788
|
_23 |
![]()
|
Деклист победителя:
WMCQ Winning Decklist – Kubik, Grodno, Belarus Anton Izotau 20 Swamp 1 Urborg, Tomb of Yawgmoth 4 Mutavault 4 Thoughtseize 4 Underworld Connections 4 Gray Merchant of Asphodel 4 Hero’s Downfall 4 Pack Rat 4 Nightveil Specter 4 Desecration Demon 2 Ultimate Price 3 Devour Flesh 2 Bile Blight Sideboard: 3 Pharica’s Cure* 3 Drown in Sorrow* 1 Whip of Erebos* 2 Lifebane Zombie* 1 Ultimate Price* 2 Dark Betrayal* 3 Duress* |
_23 |
![]()
|
Немного о метагейме...
На турнире были представлены: Моноблек - 5 Орзов мидренж - 5 Селезния агро - 3 МоноУ - 2 Джанд монстры - 2 Джанд волкеры - 2 Буг волкеры - 1 УВ контроль - 1 РВ бурн - 1 Раббл Ред - 1 БГ мидренж - 1 БГ некра - 1 МоноГ - 1 (всего 26 участников) +++++++++++ В топ-8 вошли: 3 МоноБлэка 2 Орзова 2 Джанд монстров УВ контроль +++++++++++ В четвертьфинал вошли 2 моноблэка, джанд монстры и УВ контроль В финале 2 моноблэка Моно-Б рулит ![]() |
ZippZipp |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
QUOTE В топ-8 вошли: 3 МоноБлэка 2 Орзова 2 Джанд монстров УВ контроль 2 Mono Black Devotion, 1 Bg Devotion. |
_23 |
![]()
|
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
У Стаса были абрапт декеи в мейне и Голгари чармы с ниссой в сайде, навскидку. Это уже все же не моноблек.
У Федоровича был чистый моноблек, у Изотова - аналогично. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 1-oe Сентября 2014, 12:07 |
_23 |
![]()
|
У Федоровича был чистый моноблек, у Изотова - аналогично. Я говорю про невошедшие в топ колоды с 10 синими или красными манасорсами и фар-эвэями/дредборами в мэйне, которые по данной логике в понятие моноблек тоже не вписываются ![]() Сам играю моноблеком с дикеями и чармами, для меня это такой же моноблек, а еще я УВ-контроль иногда по привычке Эспером обзываю ![]() P.S. Нисса в сайде моноблека прикольный тех, в финале болел за Зубовича. Сообщение отредактировал _23 - Понедельник, 1-oe Сентября 2014, 13:58 |
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
У Волотовича Антона был чистый моноУ, насколько я знаю (топ-8)
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Можно просто прописать топ8 =)
Не по стендингам, по памяти Трофимов Валерий, BW Midrange Медведский Павел, Jund Monsters Изотов Антон, Monoblack Devotion Волотович Антон, Monoblue Devotion Андрончик Дмитрий, Jund Monsters Строк Виталий, UW Control Зубович Станислав, BG Devotion Федорович Дмитрий, Monoblack Devotion Первое место по швейцарке было у BW Midrange, но Никита Щербаков дропнулся из топа. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Понедельник, 1-oe Сентября 2014, 16:58 |
gambler |
![]()
|
Trading Post ![]() Приключенец ![]() |
Можно просто прописать топ8 =) Не по стендингам, по памяти Трофимов Валерий, BW Midrange Медведский Павел, Jund Monsters Изотов Антон, Monoblack Devotion Волотович Антон, Monoblue Devotion Андрончик Дмитрий, Jund Walkers Строк Виталий, UW Control Зубович Станислав, BG Devotion Федорович Дмитрий, Monoblack Devotion Первое место по швейцарке было у BW Midrange, но Никита Щербаков дропнулся из топа. Неееееееет. Jund Monsters у меня были |
_23 |
![]()
|
У Волотовича Антона был чистый моноУ, насколько я знаю (топ-8) Да, просто он занял 9 место по стендингам, по этому как бы и попал и не попал в топ-8 одновременно) Если есть интерес и нет протестов - могу выложить полный список кто чем играл и дэклисты топ-8. |
BFrost |
![]()
|
Поздравляю Антона с победой!
![]() |
avalanche |
![]()
|
Валера, спасибо!
Несколько слов - огромное спасибо тем, кто болел за меня и поддерживал, это помогало топдекать крыс в обход сотсайзов. Я, конечно, безумно счастлив такому результату, но, понимаю что это некий аванс судьбы. Мой план на серию ПТК и WMCQ был несколько скромнее, но вышло неплохо) Я постараюсь плотно подготовиться к Кубку Мира и быть полезным для команды. Еще раз всем спасибо! |
Shatun |
![]()
|
Орги ок. Место ок.
ЗЫ Получайте адвансед левел, чтобы прептку проводить) Успехов! |
_23 |
![]()
|
Спасибо)
|
ZippZipp |
![]()
|
Помещение ок, организация очень ок! Спасибо за турнир огромное!
|
Nimo77 |
![]()
|
Присоединюсь к предыдущему оратору ^^ Все супер господа, надеюсь не в последний раз к вам приехал
![]() |
_23 |
![]()
|
Всем спасибо за теплые отзывы, постараемся получить advanced level чтобы и в будущем устраивать подобные ивенты в Гродно
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 13:48 |