![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Формат турнира: дуэльный Commander. French Banlist
Игра идет до двух побед, сайдборд не разрешен. Время на игру (в этом турнире) не ограничивается. Правила игры: такие же, как и в классическом Commander, кроме следующего: 1. Игроки начинают игру с 30 хитами; 2. Если генерал кладется в колоду, вы можете поместить его в командную зону (это дополнение к попаданию на кладбище и в изгнание). Прокси: до 10 прокси. Прокси должны быть распечатаны на принтере и вложены в протектор поверх другой карты. Прокси должны быть читабельны. Правила и ход турнира: 1. Тур длится ~10 дней; 2. Вместе с парингами вы получаете контакты своего оппонента и договариваетесь о встрече для игры; 3. Играть можно где угодно (дома, в кафе, в клубе, в парке на лавочке, etc), для того турнир и асинхронный ![]() 4. Сыграв матч, вы постите свои результаты в эту тему. Ваш оппонент должен подтвердить их; 5. Если вы не можете сыграть тур, вы можете передать свою колоду вашему другу, который может сыграть за вас. Уведомите об этом меня и оппонента; 6. Вопросы неконтакта игроков будем решать по мере возникновения; 7. самое главное - HAVE FUN! Контакты 4 тура швейцарки, топ4. (4 тура - потому что так интереснее ![]() Друзья, присоединяйтесь, это интересный формат! Ах да, будут некоторые призы. ![]() Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 1-oe Августа 2014, 15:14 |
![]() ![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Цитата Ах да, будут некоторые призы. smile.gif Понимаю, что фраза в духе Торонгила, но я пока еще решаю, что это будут за они. Я, конечно, не в обиде, но галочку "о корректности формулировок и оскорблении своими высказываниями других людей" впишу ![]() © Давайте уважать других. Ок, поправлю ![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос исчерпан - сообщение удалено
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Нас уже девятеро! (и может даже десять или одиннадцать)
![]() |
xxWellxx |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Слава, а что там с парингами?
![]() |
ReplicaNT |
![]()
|
Все будет вовремя
![]() Нас 11 человек, и мы играем 4 тура + топ4. Первый тур длится с 1го августа по 10 августа включительно. Следующий тур начнется или 11го, или когда сыграют все пары. Собственно, паринги: 1. Бондарь - Трофимов 2. Ивашнев - Сакович 3. Кухтюк - Зубченок 4. Зазноба - Мащенко 5. Зубович - Маилянц 6. Медведский - bye Если кто-нибудь еще желает присоединиться, у вас есть время составить компанию Паше и избавить его от бая ![]() Контакты игроков вынес в первое сообщение. Напоминаю, что о результатах вы отписываетесь здесь вдвоем. Еще можно писать о подробностях партии, фоточки выкладывать и прочее ![]() UPD: если вы не можете связаться со своим оппонентом, сообщайте, найдем ![]() Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 1-oe Августа 2014, 10:35 |
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мои координаты, ежели понадобятся:
+375296349468 (вел) csi.dzmitrybondar (skype) Сообщение отредактировал Saracen - Пятница, 1-oe Августа 2014, 13:39 |
Nimo77 |
![]()
|
Мои контакты:
skype: accakura Но я на форуме каждый день, поэтому связаться со мной через него не проблема. |
ZippZipp |
![]()
|
Я выиграл 2-0
|
Tengu |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
потверждаю)
|
xxWellxx |
![]()
|
Я выиграл 2 - 0
|
Nonsense |
![]()
|
Кухтюк - Зубченок 2-0
|
Nimo77 |
![]()
|
Трофимов - Бондарь 2-1
|
Eoghan |
![]()
|
|
Saracen |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
ReplicaNT |
![]()
|
Кухтюк - Зубченок 2-0 Все так. Мой генерал - Grand Arbiter Augustin IV Оба раза оппонента подскрючило, к сожалению (один раз я помог, да, вастиком), плюс мой генерал усугубляет такие проблемы. Первую выиграл Августин в Sword of Feast and Famine плюс Elspeth, Knight Errant, вторую запинал существами (Sower of Temptation, Mutavault, Gilded Drake). И да, я и тут собрал стоунблейд! |
ReplicaNT |
![]()
|
Ивашнев - Сакович 2-1
Упорная борьба Prime Speaker Zegana и Sen Triplets. В первой много ошибался с Джейсом и в итоге был посажен на контру - все критичное мне контрили. Умер от комбо Duskmantle Guildmage + Mindcrank с Venser, Shaper Savant на руке и трех манах. Во второй Женю покрючило на четырех манах, а артефактного разгона не подвезли. В третьей у меня эмблема Garruk, Caller of Beasts, а у Жени не очень бодрая раздача. |
ReplicaNT |
![]()
|
Итак, паринги второго тура!
Медведский - Ивашнев Трофимов - Мащенко Кухтюк - Зубович Бондарь - Маилянц Сакович - Зубченок Зазноба - бай Время тура - с воскресенья 10.08 по следующее воскресенье (17.08) включительно. Have fun! ![]() |
ZippZipp |
![]()
|
Кухтюк - Зубович
Я выиграл 2-1 Сообщение отредактировал ZippZipp - Среда, 13-oe Августа 2014, 14:14 |
ReplicaNT |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 16 Фев 2025 10:07 |