![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Pir |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Доброго дня всем.
Официально объявляю о турнире для новчиков по Flames Of War. Формат турнира - 1000 очков, Late War, FoW 3rd edition Тайм лимит скорее всего 2 часа на игру, 3 игры в целом Каждому желающему организаторы берутся предоставить армию (можно даже обозначить предпочтения) Свои миниатюры приветствуются. Непокрас и прокси допустимы, хоть и нежелательны. Дата турнира - 19 июля Время старта - 13-00 Начало регистрации - 11-00 Место - Мастерские Предварительный лимит участников - 10 человек. Если будет недобор и желание участников, будут опытные прокси-боты на фановых листах) При регистрации прошу указывать дополнительно:
Линки на обучающие видео:В Boot Camp все разобрано просто и четко. Не все правила там покрыты, но основной костяк - более чем. В FoW for the Win больше болтовни, но ребята веселые и периодически трогают некоторые тактические моменты) Все, увы, на английском, но нам надеюсь не впервой) Участники:
Результаты - кол-во побед (кол-во очков): Axis: Golio - 3 (18) [email protected]_B - 2 (13) ParanoiD_AndroiD - 1 (8) Allies: Bubon - 2 (13) Дима (january 16) - 0 (4) Post-Rock - 0 (3) Сообщение отредактировал Pir - Понедельник, 21-oe Июля 2014, 14:10 |
![]() ![]() |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
ParanoiD_AndroiD
Gray Wolf - German Grenadiercompanie с правилами туговато - только читал(. рульбук есть Сообщение отредактировал ParanoiD_AndroiD - Понедельник, 7-oe Июля 2014, 18:53 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Bubon
Open Fire - British - Armoured Правила читал, рульбук есть. |
Pir |
![]()
|
Еще одна просьба - укажите книгу, из которой делаете свой ростер.
|
Семаргл |
![]()
|
Огнебог ![]() Приключенец ![]() |
К сожалению, в июле у меня никак не получается.
|
january16 |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Хочу заявиться.
Дима, без ника. Soviet Motostrelkovy из Desperate Measures. Правила читал давно, рулбук только в цифре, армия своя. Сообщение отредактировал january16 - Вторник, 8-oe Июля 2014, 12:33 |
Post-Rock |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Георгий. Ник - Post-Rock
Правила только читал. Своей армии нет. Предпочтения - Красная армия. Если можно танковая. Период любой. |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
2Post-Rock
Период на этом турнире будет Late War |
golio |
![]()
|
Интересует. Правила не читал, но наверное еще осилю)
Армии нет, интересуют немцы, мотопихоты и\или танки. |
[email protected]_B |
![]()
|
Я желаю.НО Что б ни кого не подставить,скажу точно в воскресенье.
Книга правил есть.читал давно.попробую осилить. Армии нет. Тотенкопф с маленьким айке мой выбор. |
[email protected]_B |
![]()
|
Подтверждаю участие
|
Pir |
![]()
|
|
[email protected]_B |
![]()
|
Армия по desperate measures будет.
Армия своя. Потребуется только 14 подставочек пехоты rifle/mg team. |
bubon |
![]()
|
Есть вопрос:
1x Command SMG, 6x Rifle\MG, 1x Bazooka, 1x M2 60mm mortar это 1 командная база, 6 баз пехоты (2 с МГ) и одна база с мортирой? Или я где-то ошибся? И да - мне на турнир обязательно будет нужен самолет Тайфун или его американский аналог) Сообщение отредактировал bubon - Понедельник, 14-oe Июля 2014, 21:32 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Есть вопрос: 1x Command SMG, 6x Rifle\MG, 1x Bazooka, 1x M2 60mm mortar это 1 командная база, 6 баз пехоты (2 с МГ) и одна база с мортирой? Или я где-то ошибся? И да - мне на турнир обязательно будет нужен самолет Тайфун или его американский аналог) 1 командная база, 1 база базуки и 1 база миномет. 6 rifle/mg - это 3 rifle и 3 MG. Итого - 9 баз Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Понедельник, 14-oe Июля 2014, 22:31 |
bubon |
![]()
|
|
Pir |
![]()
|
1 командная база, 1 база базуки и 1 база миномет. 6 rifle/mg - это 3 rifle и 3 MG. Итого - 9 баз О, спасибо. Тогда мне еще будет нужна одна база MG и одна база с базукой, в дополнение к самолету) Базу MG амеровскую я постараюсь тебе открасить, базука есть. А вот самолет мы достать уже врядли успеем - придется тебе на моем ИЛе летать) Сбиваться будет попроще) Ну или попробуй переточить ростер, пока есть время) |
Pir |
![]()
|
Проставил время начала турнира и регистрации (см хидер)
|
[email protected]_B |
![]()
|
Ну блин что ж так поздно начинаем?!
Поправка:мне нужно 6подставок пехоты rifle /mg и две 8,8 flak 36 |
bubon |
![]()
|
|