![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения: 26 июля 2014 года (ориентировочно).
Место проведения: г. Минск, ул. Ангарская, 22. Клуб «Другой мир». Игровая система: Warhammer 40k (7-я редакция). Размер армии: 1850 Максимум игроков: 20 человек. Правила: ETC рульпак. Взнос: 10$. Пререг: 1. Александр Эрль Иванов (Tyr); 2. Евгений Ewgen Ранченко (Ne?); 3. Павел Golio Сучков (?); 4. Дмитрий Warpmяn Борисяк (El); 5. Ярослав -Yaroslav- Дмитриев (GK + AM); 6. Максим Arned Морозов (DA + SM). Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 21-oe Июля 2014, 09:24 |
![]() ![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Нету у меня белорусской карточки ) Почта берет копейки. "Дебильный" маркетинговый ход логически раскрывается элементарно: Пререг дешевле -> сдача взносов заранее -> меньше дропов. Ты еще скажи, что дропнувшему не возвратишь взнос. мне например совершенно не хочется переплачивать любые копейки. но если ты компенсируешь стоимость этих копеек... Сообщение отредактировал Ewgen - Вторник, 17-oe Июня 2014, 17:29 |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Именно в этом и смысл - дропнувшемуся взнос не возвращается.
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Я так понял, отсутствие хоумрулов в турнире компенсируется теперь другого плана хоумрулами. Так держать!
![]() А если скажем человек заболеет, то по справке будет возврат взносов?) |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
А еcли по форcмажору?
|
Ewgen |
![]()
|
|
SNap |
![]()
|
А если организатор дропнется?.. А не, это норм схема, многие так уже
![]() |
golio |
![]()
|
А может просто сделать исключение(в смысле предоплаты) для иногородних? Тем более что так обычно на турнирах с такой системой вроде и делают.
|
Paul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Пора уже на 2 дня турнир делать. Так чтобы 5 или 6 игр было. Формат турнира - ок.
Предоплата - бред. Ну и 15$ за один день игры в полуразрушенном детском саду на окраине Минска как-то многовато будет. |
DarkTear |
![]()
|
Если вам интересно, взносы после оплаты помещения 100% идут на призовой фонд.
Но тем не менее, я услышал. Идея по стимуляции обязательности превратилась в стимуляцию нытья. В таком случае все будет как обычно. С дропом половины "заболевших" накануне. |
Mindovg |
![]()
|
так какое число то ? И орков уже можно будет юзать ведь ??
|
DarkTear |
![]()
|
Число пока без изменений, Чипполино все равно выпадает.
Орки будут ![]() |
Алвари |
![]()
|
По поводу слишком высоких цен ничего не скажу [нет у меня мнения на этот счёт], а вот идея со взносами, их зависимостью от времени внесения и невозвращением в случае неявки не кажется мне чем-то плохим.
Не уверены, что сможете участвовать? Вносите плату в чуть большем размере в день турнира. Форс-мажор, конечно, может случится у каждого, на каким боком ваш форс-мажор должен волновать людей, которые на вас рассчитывали? |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
|
Ewgen |
![]()
|
Я надеюсь, что меня никто не упрекнет в том, что я часто дропаюсь с турниров?
при этом я считаю, что принуждать таким странным образом к не-дропу - это неуважение к человеку. аналогично, неуважением я считаю заставлять иногородних заниматься какими-то странными манипуляциями. При том, что мы тратим деньги и время чтобы добраться и поучаствовать. те же 150 тыр я потрачу на дорогу. и 5-6 часов времени. Про призы и призовой фонд. Призы и призовой фонд будут разыграны между пятью-шестью претендентами. и то зависит от парингов, т.к. всего три игры. И мы все этих претендентов знаем. остальные придут/приедут получить удовольствие. ну и попрактиковаться в 7-ке. А принуждать к удовольствию по моему странно. |
Erle |
![]()
|
Поставьте себя на место организатора и предложите, как можно сделать лучше
![]() |
CR@Sh_B |
![]()
|
Ад какой то с предоплатой.15уй в день турнира,это что?так не то,что дропаться не будут,так мало кто вообще придет.дроп был и будет всегда.это всего лишь игра в солдатиков и мало ли какие появляются приоритеты или обстоятельства.не надо перегибать
Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Среда, 18-oe Июня 2014, 21:30 |
Ewgen |
![]()
|
|
SNap |
![]()
|
У людей просто попа боль некоторых, когда они читают слово "дроп" в теме турнира.
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Можно ещё сделать турнир без призов, и взнос па писят. Победители получат грамоты, остальные попрактикуются. А на взносы после оплаты аренды минералки купить и печеньки.
Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 19-oe Июня 2014, 08:35 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 14:40 |