![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
CROM(7_guest) |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
День добрый уважаемые софорумчане.
Обращаюсь я к вам с вопросом важным. Времени много утекло с тех пор как я последний раз бывал на этом сайте да и на игры много лет как не ездил. Работа,девушка,и прочее прочее прочее полностью меня поглотило Но сейчас решил я молодость вспомнить Совета прошу,знает ли клубы кто в пределах минска кому боец нужен может быть Драться умею,в императора верю,да и настолки люблю. знает ли кто такие места где к месту я придусь? Так же хотел бы спросить знает ли кто кузнеца у которого кузнечному делу поучиться можно? или просто клуб где люди знающие есть,которые советом помочь могут. На ваш совет товарищи уповаю. |
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Клубы нынче все окуклились, игры, какие есть - в предстоящих.
Выездные крупные команды, рыл от 10, планируются на Ведьмака, Люстрию (Ваха-ФБ), Карибы-2014 (пиратка) - игры-тысячники в Россие. Это есть ещё, кто пачками по 2-3 человека выезжают на проекты поменьше. Кузнец толковый Барк, но нужны ли ему ученики - не в курсе. Телефон мой 6071454 (Велком) - звоните, кину контакты людей. С уважением Кукарач Четвертак. Сообщение отредактировал Четвертак - Пятница, 13-oe Июня 2014, 19:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 09 Фев 2025 07:35 |