Vtes European Championship 2014, 3-5 октября Мангейм, Германия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Vtes European Championship 2014, 3-5 октября Мангейм, Германия. |
Exposer |
Четверг, 24-oe Апреля 2014, 13:39
|
Легенда Приключенец |
В этой теме будет скапливаться информация о самом масштабном VtES событии 2014 года - Европейском Чемпионате (далее "EC"). Также будет составляться список наших игроков, получивших квалификацию. И просто место для дискуссии неравнодушных членов комьюнити. Англоязычные игроки могут самостоятельно отслеживать свежию инфу на офф-сайте: vtesec2014.blogspot.com Сразу расскажу про организационные моменты для тех, кто желает встряхнуться и съездить в Германию в этом году. На сегодняшний день билет на самолёт из Каунаса (Вильнюс) до Франкфурта (Германия) и обратно стоит 750.000 рублей. Поезд из Франкфурта до Манхейма и обратно стоит 480.000 Автобус Минск - Каунас и обратно стоит 545.000 Цены за участие и проживание пока нет Приведённые цены самые бюджетные, которые я смог найти, используя все известные мне лазейки если у кого-то будет предложение по организации, или удешевлению дороги, то пишите. Список игроков, получивших квалификацию на VtES EC 2014: 1. Andrew Kashpar (#4440003) 2. Dmitriy Konstantinov (#4440051) 3. Ilya Kabanov (#4440111) 4. Ivan Chebunin (#4440001) 5. Maria Semenova (#4440030) 6. Anton Dudko (#4440049) Игроки с квалификацией получают право на участие в первом турнирном игровом дне EC 2014. У кого нет квалификации, но есть желание попасть в основной турнирный день, могут принять участие в Last Chance Qualifier, который будет проводиться накануне первого турнирного дня прямо на месте (то есть в Манхейме). Первые 25% игроков по стэндингу получают квалификацию. Список будет редактироваться в течении года. Сообщение отредактировал Exposer - Среда, 1-oe Октября 2014, 14:18 |
Exposer |
Четверг, 24-oe Апреля 2014, 14:15
|
Легенда Приключенец |
Примечательно, что в Германии в эти дни будет проходить Октоберфэст (20 сентября - 5 октября). Есть резон заехать чуть раньше
Сообщение отредактировал Exposer - Четверг, 24-oe Апреля 2014, 14:16 |
MAZ |
Пятница, 2-oe Мая 2014, 22:46
|
Monsters We Are!!! Приключенец |
Организационные моменты:
1. Самолет из Каунаса прилетает не во Frankfurt International (FRA), а в Hann (HHN), поэтому поезда из аэропорта в Маннхайм нету, но есть автобус: http://www.hahn-express.de/hahn_bus_popup/default.htm В одну сторону - 20 евро, в две - 36. 2. На 02/10 есть билет за 59 евро AirBaltic с пересадкой в Риге во Frankfurt International 3. Есть чит для желающих улететь из Минска: на сайте Люфтганзы выбираем Origin - Minsk MSQ, Destination - Stuttgart Railway Station, и получаем билет в обе стороны из Минска примерно за 173 евро; сюда включен перелет Минск - Франкфурт + поезд Франкфурт - Штуттгарт, который останавлявается в Маннхайме при этом билет просто до Франкфурта стоит порядка 240 евро !!! Важно - чит работает только на билет туда-обратно Сообщение отредактировал MAZ - Пятница, 2-oe Мая 2014, 23:06 |
MAZ |
Суббота, 3-e Мая 2014, 15:08
|
Monsters We Are!!! Приключенец |
да, если что, я +1
улетаю 02/10 из Каунаса чит Минск-Штуттгарт для меня не прокатит, т.к. лечу дальше из Германии |
Exposer |
Среда, 7-oe Мая 2014, 20:00
|
Легенда Приключенец |
Инфа супер!
Спасибо. Буду рассматривать вариант с читом. |
Exposer |
Понедельник, 12-oe Мая 2014, 13:05
|
Легенда Приключенец |
В заглавный пост добавил список игроков, получивших квалификацию.
|
Exposer |
Понедельник, 6-oe Октября 2014, 17:56
|
Легенда Приключенец |
Вернулся только что с EC 2014.
Предлагаю собраться по какому-нибудь поводу (френдли плей, попить пиво и т.д.). Хочется поделиться впечатлением. Рассказать всякие новости по поводу VtES. Турнир был здоровский. Для меня всё прошло весьма успешно. Для основных турнирных дней выбрал провереную колоду: Santaleous Master Ban (c незначительной модификацией) 1-й день: 2 GW 5 VP - без особых трудностей позволили мне попасть во второй турнирный день. 2-й день: 1 GW 3,5 VP Во втором раунде Тупдоги с Рок Кэтами у жертвы не дали заработать очков стремительным бэк аустом Как следствие - 8-е место. Похоже, что не хватило одного VP для попадания в финал EC. Легенды и байки а-ля "Как я съел Экстралу на четвёртом ходу" или "Как я сыграл Fear of Mekhet при трёх Inner Circle и двух Justiсar на столе" и много много других, предлагаю при дружеской встрече на неделе в каком-нибудь барчике. Также расскажу интересные новости. Тут ссылка на блог Экстралы, его впечаления, и краткое описание турнирных дней. Сообщение отредактировал Exposer - Понедельник, 6-oe Октября 2014, 19:28 |
aXeLl |
Вторник, 7-oe Октября 2014, 18:12
|
Легенда Модератор |
можно попробовать. Завтра особенно хорошо, а в Пт никак.
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 10 Сен 2024 05:42 |