![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Винсент |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Снова неспокойно в поселках и тавернах, окружающих Город Проклятых. Снова тут и там шепотом передаются рассказы о несметных богатствах, удивительных чудесах и ужасных опасностях, поджидающих искателей приключений на улицах Мордхейма.
И снова, несмотря на все предостережения, отряды любителей рисковать собственной шкурой уходят сквозь полуразрушенные врата, чтобы вернуться сказочно богатыми или остаться навеки в холодном сумраке пустых улиц. Снова льется кровь и в жестоких стычках банды решают, кто из них получит все, а кто – ничего. Если эти строчки что-то всколыхнули у вас внутри – значит, улицы Мордхейма ждут вас и ваших бойцов. Значит, вам пора точить мечи и проверять арбалеты. Значит – вас ждет наш ежегодный турнир «Банды Нью-Хейма». Добро пожаловать! Игровая система: Mordheim. Формат: турнир, 650 очков. Организаторы и судьи: Винсент Предварительное место проведения: клуб Мастерские (ул. Беды 9, на базе школы №53) Время проведения: 17 мая Прием заявок и ростеров: окончен. Взнос для участия: 70 000 белорусских рублей Заявившиеся участники: 1) Skelz- Cult of the Possessed 2) muaddib - Carnaval of Chaos 3) Vakan - Orcs & Goblins - Победитель турнира 4) VPRoK - Skaven 5) Nicolas Rush - Sisters of Sigmar 6) Poni - Orcs & Goblins - Самый спортивный игрок Сообщение отредактировал Винсент - Понедельник, 19-oe Мая 2014, 21:41 |
![]() ![]() |
Винсент |
![]()
|
Про дату турнира есть и в первом сообщении, и парой сообщений выше - как мы читаем форум? ))
на всякий случай обращаю внимание и на изменения, о которых писал выше - мало ли тоже пропустили.. ![]() Взносы - я думаю, можно сдавать Ваканычу, если он не будет против. Или просто сообщить мне, что готовы сдать, а принести уже реально в день турнира. Я знаю, что все вы серьезные честные люди ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
У меня все выходные в мае оказываются занятыми другими важными делами(меня даже в Минске не будет).
По этому пока воё присутствие на турнире гарантировать не смогу. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Аналогично, скорее всего.
Имеет смысл перенестись на вечер в будний день - учитывая, что нас четверо: за недельку сыграем. |
Винсент |
![]()
|
Ну, я могу и вовсе на июнь - июль-август - сентябрь - октябрь - ноябрь - декабрь перенести. Смотрите сами, как вам удобнее будет.
![]() Да, и еще, интересно, если снова начать принимать ростеры - найдутся еще желающие? |
Skelz |
![]()
|
Неплохо бы узнать было, чего остальные не могут? Может кого-то финансовый вопрос смущает или дата проведения(ну, у меня вот так уж сложилось на май).
|
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Эхххх, вообще, если у кого будет банда хоть какая, то я наверное был бы не против сыграть.
|
Винсент |
![]()
|
1) На 17-е число возможен дроп Кукарача и Скелса.
2) Прислал ростер VPRoK. 3)Куда унесло остальных изначально заявившихся - для меня тоже загадка. 4)Если кто-нибудь даст Поне банду - в секте Мордхемофилов, возможно, появится еще один культист. )) |
Винсент |
![]()
|
Участников набрали, если никто не приболеет - турнир проведем 17-го числа во 2-й половине дня (предварительно время начала - 14:00).
Внес последнюю правку касательно опыта. пункт теперь звучит так: Цитата 1) Опыт. В ходе боев все бойцы получают опыт. Каждый боец, включая героев, начинает турнир с 0 очков опыта. Кроме того, каждый боец использует линейку опыта рядовых (в т.ч. герои). Все бойцы получают опыт за следующие действия: • +1 опыт герою или отряду рядовых за каждую выведенную из игры (ООА) модель противника; • +1 Лидеру победившего отряда; • +1 опыт бойцу, который вывел из игры (ООА) лидера отряда противника; • +1 опыт бойцу, который первым вывел из игры (ООА) модель противника (Первая Кровь); • дополнительный опыт можно получить за выполнение специальных условий сценариев. Если боец набирает достаточно опыта, он получает повышение. Бросков по таблицам повышения можно не делать - игрок сам может выбрать нужный результат. Исключение: рядовые не могут получить "У парня талант" и стать героями. |
Четвертак |
![]()
|
Если таки 17-го - то меня вычёркивайте.
В Москву на стажировку уезжаю. А банду дать на поиграться могу - писал уже. Орки, Одержимые, Кислевиты - на выбор. И если переноситься - то с большей долей вероятности у меня с июня по сентябрь всё занято: сезон пошёл. Если только в будние после работы. Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 11-oe Мая 2014, 15:24 |
Винсент |
![]()
|
Начало турнира, скорее всего, в 2 часа (по просьбам трудящихся).
|
Skelz |
![]()
|
Я в игре.
Сообщение отредактировал Skelz - Понедельник, 12-oe Мая 2014, 21:13 |
muaddib_ |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Skelz |
![]()
|
|
Четвертак |
![]()
|
Я пас.
|
Skelz |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
1) Список участников пополнился Николасом.
Его ростер я выверю завтра. Итого, у нас участники: muaddib Vakan Skelz Vprok Nicolas 5 человек. В принципе, можно взять еще одного. Если желающие найдутся. Потому как 6 игроков, участвующих в турнире, это лучше, чем 5 игроков и мастерская банда. 2) В первом сообщении я упустил информацию о расписании турнира (скопировал со старого). Скорее всего начало будет в 14:00, и дальше будет 3 тура с небольшими перерывами. Печеньки к чаю и чай в комплекте ![]() 3) ростеры участников: Muaddib (Карнавал Хаоса) Хозяин карнавала (70) Оружие и предметы: кинжал (0), булава (3) Магия: Ритуалы Нургла (Сложн. 10) Продвижение: +1 Лидерство (15) Порченный (25) – 2 шт. Оружие и предметы: : кинжал (0), булава (2х3) Благодать нургла: Раздутый (-1М, +1Т, +1 W) (выбирается при создании отряда) (40) Продвижение: +1 рана (20) Скотина (60) – 2 шт. Оружие и предметы: : кинжал (0), двуручное (15) Продвижение: +1 рана (20) Начинает игру с навыком Силач (правила банды) Разносчик Чумы (50) – 2 шт. Нурглинги (15) – 6 шт. Итого: 650 Вакан (Орки) Вождь (80) Оружие и предметы: кинжал (0), дубина (3), лук (10) Продвижение: +1 рана (20) Шаман (40) Оружие и предметы: кинжал (0), дубина (3) Магия: Огонь Горка (Сложн. 8) Продвижение: +1 рана (20) Бугай (40) - 2 шт. Оружие и предметы: кинжал (0), дубина (3) Продвижение: +1 рана (20) Орки-воины (25) – 4 шт. Оружие и предметы: кинжал (0), дубина (3) Гоблины-воины (15) – 2 шт. Оружие и предметы: кинжал (0), дубина (3) Тролль (200) Итого: 650 Skelz (Одержимые) Магистр (70) Оружие и предметы: кинжал (0), кинжал (2), Кроличья лапка (10) Магия: Глаз Бога (Сложн. 7) Продвижение: Отсутствует Одержимый (90) Оружие и предметы: Кроличья лапка (10) Мутация: Большая Клешня (50) Продвижение: +1 Выносливость (30) Одержимый (90) Мутация: Скорпионий хвост (40) Продвижение: +1 Стойкость (30) Бистманы (45) – 3 шт. Оружие и предметы: : кинжал (0), дубинка (3) Братья (25) – 3 шт. Оружие и предметы: : кинжал (0), дубинка (3) Итого: 650 VPRoK Адепт-убийца (60) Оружие и предметы: кинжал (0), кинжал (2), праща (2) Продвижение: +1 рана (20) Эшинский колдун (45) Оружие и предметы: кинжал (0), кинжал (2), праща (2) Магия: Грызущая стая (Сложн. 7) Продвижение: +1 рана (20) Черный скейвен (40) – 2 шт. Оружие и предметы: кинжал (0), кинжал (2), праща (2) Продвижение: +1 рана (20) Вредители (20) – 6 шт. Оружие и предметы: кинжал (0), кинжал (2), праща (2) Крысоогр (210) Гигантская крыса (15) Итого: 650 Николас (ростер будет завтра) |
Четвертак |
![]()
|
Я уже задолбался писать, что ГОТОВ отдолжить банду на поиграться.
На выбор. Но ловить меня нужно до четверга. |
Poni |
![]()
|
Ну, в общем с Четвертаком договорились.
Винс, примешь? ![]() |
Винсент |
![]()
|
Да, приму конечно. ТОлько чтоб правила изучил к субботе. И самого Мордхейма, и турнира
![]() Ну и ростер как бэ нужОн. Так что быстренько, быстренько... Итак, нас 6 человек чистых участников. По-моему вполне достаточно. ![]() |
Poni |
![]()
|
Ну, правила поучу, и турнира тоже
![]() Но просьба не относиться слишком строго - опыта игры нет от слова совсем. С ростером проблема. Т.к. мне армию предоставляют, то не особо шарю, что за минитюрки будут. Это точно будут орки. Точнее скажу только завтра-послезавтра. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 13:29 |