![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вот здесь можно и нужно писать о прошедшей игре.
Много писать не буду, отчет позже. Но игра прошла отлично, впечатлений много) Спасибо мастеру и игрокам. Все молодцы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Юэлис - Понедельник, 3-e Марта 2014, 09:04 |
![]() ![]() |
Traun |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Маркус Мартин Мальсибер.
Староста школы, член клуба Слизней, член кружка кройки и шитья имени Тома Реддла, оборотень и , по совместительству, просто ученик. Мои благодарности всем, с кем довелось поиграть и просто пообщаться за время игры. Пройдусь персонально пожалуй: Профессор Слизнорт (ну мне так привычнее). Чарли, как всегда бесподобен, пересечься с тобой на игре одно удовольствие. Спасибо за всё что сделал для Слизерина в целом и для своих придурков-оборотней в частности. Прости что пытался обмануть слишком очевидно, но не было времени продуматься, экспромты увы не всегда моё))) Профессор Круцио, респект и уважение этой суровой женщине, которая делала атмосферу на 5 баллов. Вы понимаете и знаете сколько раз оказывались на волосок от смерти или Империо, я надеюсь Вы воспримите это от будущих Пожирателей Смерти как комплимент. Но самое эпичное это конечно "Минус 200 баллов каждому факультету", как я не заржал не знаю ![]() Преподаватели истории и травологии меня практически ввели в состояние древнего окаменелого растения ![]() Преподаватель "Защиты магических существ от МакНейра")) Приятно было пообщаться, хоть и не часто. Но момент с головой доставил)) "Профессор, Вы просили принести вам голову" "Но я ничего не просил" "Поверьте, просили..." Бесподобно))) Слизеринцы: Том Реддл. Милорд вы великолепны, ваш самый преданный друг и верный слуга всегда старался быть рядом и помогать и защищать, как выяснилось по итогам пары заклинаний это было иногда необходимо ![]() ![]() "человек с непроизносимым именем" Лестрейдж - просто великолепно, ну Князь в курсе думаю, мы с ним часто играем, как обычно превосходно, ваша семья в своём репертуаре. Глава кружка и верный соратник, жаль что не стали проверять тебя на верность, вероятно окончилось бы интересно, предложи мы с Лордом тебе перейти на сторону Гриндевальда. Дольф Нотт. Прекрасно, просто прекрасно, спасать твою шкуру вместе со своей было интересно, а что главное не сложно, блыго ты и сам был умным, а не как некоторые, кого иногда приходится спасать ![]() ![]() Макнейр, с удовольствием пообщался и поиграл, жаль что маловато пересекались, не дошло к сожалению до совместных пыток Лестрейджа на предмет его сестры ![]() Моя дорогая ОссионАх))), моё искреннее спасибо за компанию, жаль не получилось поиграть в большую и почти чистую любовь, но каждый раз как я настраивался и шёл тебя искать меня кто-то ловил и тащил за како-нить ерундой типа аконита или на ненужное мне занятие)) Увы и ах. Все остальные ученики. С вами мало пересекались, и в основном общение ограничивалось перегоном вас откуда-нибудь куда-нибудь или репликами на тему грязнокровок. Всем спасибо, вы действительно были учениками и с вами было приятно находится в одном помещении ![]() ![]() Пивз достоен отдельной похвалы, это было блестяще, иногда реально хотелось придушить))) Ну и конечно главное спасибо Мастеру. Шут гениальна! Это игра лучшее, что можно придумать для проведения выходных. Сюжет, подбор игроков, атмосфера и полигон, всё было великолепно. Огромное спасибо тебе за возможность поиграть в это произведение искусства! С уважением, МММ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Июл 2025 15:35 |