![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кампания будет проведена по правилам Kill Team.
Игровые правила альтернативные, вы можете найти их на сайте http://heralds-of-ruin.blogspot.com/p/kill-team-rules.html Перед тем, как выражать согласие на мероприятие, изучите их ![]() Черновой набросок сюжета (будут добавлены коррективы игроков и внесены изменения после окончания набора участников) https://docs.google.com/document/d/1AbYSM_V...2mkIje2X4c/edit Если игроки встретились в одной локации, разойтись миром не удастся. Требования к игрокам: 1. Минимальный покрас - в три цвета. 2. Жёстких требований по WYSIWYG нет: насколько я понял, в ходе кампании экипировка и состав моделей может меняться, однако в листе персонажей все изменения должны быть прописаны. 3. Никаких взносов не будет: тем, кто "прокинет" своих оппонентов, достанутся бесславное поражение до завершения кампании и всеобщее осмеяние ![]() 4. Приоритет по-прежнему отдаётся игрокам из Минска и тем, кто может в Минск выезжать довольно часто. Хотя это правило не обязательно, в случае резкой невозможности закончить ход см. предыдущий пункт. 5. Обязательным условием является написание отчётов по выполнениям миссий в меру и на пределе ваших литературных способностей (в течение двух дней после битвы). Если таковыми не обладаете совсем - учитесь. Ваши рассказы должно быть интересно читать. Частные случаи нарушения этого правила будут караться игровыми штрафами ![]() 6. Фотоотчёты приветствуются. 7. Централизованного места проведения кампании не планируется, все могут играть там, где им удобно, хоть дома, если у вас есть оформленный стол. ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ИГРАТЬ ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ. Максимальное количество участников - 10 (если кто-то считат, что это мало, и будет потом готов помочь мне с придумыванием миссий/территорий/поворотов сюжета - я готов обсуждать) Если что-то забыл (или есть какие-то предложения) - пишите в приват с пометкой "кампания". Кто хочет обсужать что-то более плотно - дам скайп. Сообщение отредактировал Алвари - Пятница, 6-oe Июня 2014, 14:57 |
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Для того, чтобы сомневаться в вероятности проведения ирг раз в неделю, нужно хотя бы стартовать кампанию. Для этого надо хотя бы человек 10 Ради интереса посмотри как регулярно пишут игроки в мордхейм свои отчеты, а также пследнюю компанию Винсента.. С отчетами просто беда, а некоторые даже результаты боев ленились или стеснялись ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Рег, Роман 'DarkTear' Дашевич, Chaos Space Marines, Death Guard.
Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 1-oe Мая 2014, 17:16 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Я бы попробовал сыграть, но не могу гарантировать на 100% регулярного участия, к сожалению. Если это не смущает - то: Иван "Johnny B. Goode" Таборовец, Chaos Space Marines.
|
Алвари |
![]()
|
Не смутит.
Ждём комплекта до 10 человек ![]() Что-то армии Империума совершенно нас игнорируют ![]() |
Erle |
![]()
|
ничего, Джонни, я буду тебя посреди ночи будить и заставлять двигать солдатиков)))
|
Hazel |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Константин "Орешник" Чеблуков, Белые Шрамы.
Транспорт допущен? |
Алвари |
![]()
|
Читай правила, ссылка в описании. Там не так много
![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Евгений 'Bubon' Мякишев, Necrons
|
Алвари |
![]()
|
Здорово! Ещё 2-3 человека - и можно начинать
![]() |
tolstyak_i |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Станислав 'tolstyak_i' Науменко, Eldar
|
Ligo Vindo |
![]()
|
Рег. СМ (тактика:айрон хенды).
З.Ы. Это ж сколько правил нужно вкуривать *Сворачивая правила в папиросу* Сообщение отредактировал Ligo Vindo - Воскресенье, 20-oe Апреля 2014, 18:22 |
Алвари |
![]()
|
Телепаты в отпуске
![]() Чем ты рег? |
Ligo Vindo |
![]()
|
Пусть будут СМ)
|
Ligo Vindo |
![]()
|
Тишина..(
|
Алвари |
![]()
|
Вводная практически закончена. Осталось придумать, чем насмерть поссорить двух эльдар.
И ещё неплохо тебе было бы дописать, какими именно СМ ты рег. |
Ligo Vindo |
![]()
|
Ответил в личку. Может прошлая мессага не дошла туда?
|
Алвари |
![]()
|
Дошло. Ничего по механике ответить пока не могу, т.к. сам читал один раз очень поверхностно.
Использованы будут все правила кампании, даже опциональные. По-моему, так будет интереснее. P.S. По поводу двухсот пятидесяти очков: насколько я помню, там есть опция найма. В результате боёв может быть ситуация, когда несбалансированные между собой "банды" будут сражаться друг с другом (например, в результате потерь в одной и найма в другой). За это более слабому даётся бонус по результатам боя. Я постараюсь следить, чтобы совсем потрёпанные и убогие не встречались с совсем успешными пацанами, против которых у них не будет шансов. Сообщение отредактировал Алвари - Пятница, 2-oe Мая 2014, 08:41 |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Хм, господа, а вам не проще ли было кампанию по Некромунде замутить?
![]() |
Ligo Vindo |
![]()
|
По-моему, отличные правила и миникодексы. Как минимум попробовать стоит)
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
В Некромунде Судья Дредд, а не вархаммер.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 08:14 |