![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Кампания будет проведена по правилам Kill Team.
Игровые правила альтернативные, вы можете найти их на сайте http://heralds-of-ruin.blogspot.com/p/kill-team-rules.html Перед тем, как выражать согласие на мероприятие, изучите их ![]() Черновой набросок сюжета (будут добавлены коррективы игроков и внесены изменения после окончания набора участников) https://docs.google.com/document/d/1AbYSM_V...2mkIje2X4c/edit Если игроки встретились в одной локации, разойтись миром не удастся. Требования к игрокам: 1. Минимальный покрас - в три цвета. 2. Жёстких требований по WYSIWYG нет: насколько я понял, в ходе кампании экипировка и состав моделей может меняться, однако в листе персонажей все изменения должны быть прописаны. 3. Никаких взносов не будет: тем, кто "прокинет" своих оппонентов, достанутся бесславное поражение до завершения кампании и всеобщее осмеяние ![]() 4. Приоритет по-прежнему отдаётся игрокам из Минска и тем, кто может в Минск выезжать довольно часто. Хотя это правило не обязательно, в случае резкой невозможности закончить ход см. предыдущий пункт. 5. Обязательным условием является написание отчётов по выполнениям миссий в меру и на пределе ваших литературных способностей (в течение двух дней после битвы). Если таковыми не обладаете совсем - учитесь. Ваши рассказы должно быть интересно читать. Частные случаи нарушения этого правила будут караться игровыми штрафами ![]() 6. Фотоотчёты приветствуются. 7. Централизованного места проведения кампании не планируется, все могут играть там, где им удобно, хоть дома, если у вас есть оформленный стол. ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ИГРАТЬ ПО ЭТИМ ПРАВИЛАМ - ОТПИСЫВАЙТЕСЬ. Максимальное количество участников - 10 (если кто-то считат, что это мало, и будет потом готов помочь мне с придумыванием миссий/территорий/поворотов сюжета - я готов обсуждать) Если что-то забыл (или есть какие-то предложения) - пишите в приват с пометкой "кампания". Кто хочет обсужать что-то более плотно - дам скайп. Сообщение отредактировал Алвари - Пятница, 6-oe Июня 2014, 14:57 |
![]() ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Лол, а плюсы где?
![]() Сообщение отредактировал DarkTear - Вторник, 4-oe Февраля 2014, 10:26 |
Алвари |
![]()
|
Какие плюсы? В мрачной темноте далёкого будущего нет плюсов! Есть ТОЛЬКО ВОЙНА!
Мне для начала интересен спрос на кампанию в принципе, а не на ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ вводные в частности ![]() |
golio |
![]()
|
Компания - это хорошо. Я бы поиграл в компанию с нормально прописанными правилами и нормальным же количеством игроков(и главное - которая не загнется на втором ходу)
Про плюсы: интерес и разнообразие же. Но для этого нужны хорошие правила на компанию. |
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Компания - это хорошо. Я бы поиграл в компанию с нормально прописанными правилами и нормальным же количеством игроков(и главное - которая не загнется на втором ходу) Про плюсы: интерес и разнообразие же. Но для этого нужны хорошие правила на компанию. Поддержу. Правда выбираться в минск тяжеловато, но с этим можно что-нибудь придумать. |
Erle |
![]()
|
И тиранидам можно? )))
|
Алвари |
![]()
|
|
Erle |
![]()
|
Неужели кто-то рад тиранидам?! Я думаю, Зубр может поддержать идею и тогда будет много-много тиранидов)
|
Алвари |
![]()
|
На данный момент меня интересует количество людей, которые скажут:
Я точно хотел бы в этом участвовать с армией такой-то! Потом группой авторов (1+ ![]() Ну а потом - ТАДАМ! Сообщение отредактировал Алвари - Вторник, 4-oe Февраля 2014, 14:26 |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Тираниды идут за вами...
Кампэйн это всегда интересно. |
golio |
![]()
|
Я, если что, естественно эльдарами.
А наброски по правилам уже есть? Или все совершенно абстрактно? |
Алвари |
![]()
|
Совершенно абстрактно. Всё будет обсуждаться и корректироваться. Возможно, победителя, как такового, вообще не будет, а будут разные цели, которые кто-то выполнит, кто-то - нет. Для каждой расы (или даже для игрока) свои.
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
тут вопрос в частоте ходов. я бы обдумал возможность участия от лица некронов, которые периодически будут возникать на горизонте и что-нибудь утворять. например Анракир не зря зовется "traveler". или Тразин в поисках очередного артефакта для своей коллекции...
Сообщение отредактировал Ewgen - Вторник, 4-oe Февраля 2014, 15:55 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
я бы тоже подключился какими-нибуть залётными БТшниками или ИГшниками
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Однозначно буду участвовать, могу и по организационным вопросам подмочь и систему помочь рассчитать и прочее...
Скорей всего некроны, т.к. из полностью крашенного только они. |
Hazel |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Мои скауты заинтересованы. И даже очень.
|
Galladore |
![]()
|
Мясоед ![]() Приключенец ![]() |
Подписываюсь!..
|
Garok |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Я бы поучавствовал нидами или волками, но встает вопрос о требованиях к покрасу. Нидов много не бывает!
|
Emik |
![]()
|
Я не отказался бы.
|
Paul |
![]()
|
Я поучаствовал бы за Империю Тау. Очень много интересных сюжетных миссий и игровых механик (абордажные бои в космосе к примеру) есть в Imperial Armour.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 22:38 |