![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raven |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Игра состоится: 19-21 сентября 2014 Полигон: Новая жизнь. Мастерская группа: Raven, Glengane, Роксолана, Sen Il Din. Примерное количество участников: 50-60 человек. Взнос дифференцированный: от 10 до 20 уе. Правила игры: ![]() Мастерский е-мейл: robin.hood.lrpg(hotdog)gmail.com Мы планируем начать игру с 21.00 в зависимости от локаций Игровые блоки: - Шериф Ноттингемский со свитой - Жители лесного поселка Бэрри Хилл - Обитатели женского монастыря Св. Бригитты - Вольные стрелки - Путники Рекомендации по костюмам: 1. Женский костюм 2. Мужской костюм 3. Костюм духовного сословия Законы: 1. Королевские леса и охота 2. Крестьяне и закон Информационные источники: Баллады о Робине Гуде Вальтер Скотт "Айвенго" Как к кому обращаться: ![]() Экономика: ![]() Добиралово до полигона точка - (54.284165, 29.152675 )(доступно на 3-ей странице): Сообщение отредактировал Raven - Четверг, 18-oe Сентября 2014, 10:16 |
![]() ![]() |
Sen Il Din |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
|
Raven |
![]()
|
Уважаемые игроки,
Хочу проинформировать вас, что мы сейчас активно беседуем с игроками, приславшими заявки. И активная фаза этих бесед продлится где-то до середины апреля. Посему те из вас, кто уже согласовали персонажей, начнут получать материалы от мастеров не ранее второй половины апреля, когда мы будем видеть весь расклад по ролям. Мы планируем начать плотную работу с легендами, когда весь состав проекта будет практически набран, чтобы дописывать персонажей и завязки уже под конкретных игроков. |
Gelita |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
По поводу женских ролей ничего нового? Прочитала, что набор временно закрыт, а на игру хочется...
![]() |
Raven |
![]()
|
Да. По поводу женских ролей - пока никаких изменений.
|
Raven |
![]()
|
Дорогие друзья.
Мастерская группа с сожалением сообщает, что набор на игру закрыт. У нас закончились роли. С этого времени мы можем предлагать Вам только игротехнических персонажей. Новые заявки не принимаются совсем. Уже приславшим заявки мы будем предлагать поигротешить. С уважением, МГ "Легенды о Робине Гуде" |
Sen Il Din |
![]()
|
Уважаемые игроки, выкладываем необходимую для подготовки к игре информацию.
Рекомендации по костюмам: 1. Женский костюм 2. Мужской костюм 3. Костюм духовного сословия Законы: 1. Королевские леса и охота 2. Крестьяне и закон - Известные в народе баллады о Робине Гуде Сообщение отредактировал Sen Il Din - Среда, 9-oe Апреля 2014, 11:27 |
Drow |
![]()
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! ![]() Приключенец ![]() |
Немного опоздал с заявкой (( Можно хотя бы на игротехническую роль? Кому в личку писать?
|
Raven |
![]()
|
На игротехов все еще можно - заполните станадртную нашу анкету с пометкой "на игротеха".
|
Antos |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Здарово всем, я занимаюсь реконструкцией конца 13 века по европпе, учавствую в турнирах по стрельбе, в наличии лук и прочий инвентарь(шатер "саксонка", стрелы, аутентичный костюм), никогда не был на ролевых играх, контактных координат (телефона и тд), хотелось бы поучавствовать или хотябы посмотреть как это происходит.
|
Raven |
![]()
|
Я ответил в ФП.
Набор на женских игоротехов - закрыт. |
Гуру |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Как пастырь божьих овечек (в смысле как аббатиса) призываю обитательниц монастыря Св.Бригитты постучаться мне в форпочту.
|
Raven |
![]()
|
Уважаемые игроки,
Мы уже начали отсылку легенд и хотим сообщить, что базовые версии все игроки, сдавшие взносы, получат до 1-го июля. Извиняемся за некоторую задержку, вызванную Менесконом и другими мероприятиями. Если Вы сдали взнос, но по каким-то причинам не получите легенду до 1-го июля, просим известить нас по телефону или на мастерскую почту. Также мы бы хотели познакомить участников команд. По мере того, как всем участникам команды мы дошлем легенды - будем организовывать собрания. |
OrC |
![]()
|
Ирландец ![]() Приключенец ![]() |
Прощенья просим,а командой небольшой,мы заявиться что,уже не можем?)
|
Sen Il Din |
![]()
|
|
OrC |
![]()
|
я пытался,пишет мэйл некорректен
|
Raven |
![]()
|
Окей, можете заслать заявку на игротехов мне в ФорПочту или на мой другой мейл - o13Raven(друг человека)gmail.
Но после все равно стоит связаться с нами по телефону и прийти на встречу. |
OrC |
![]()
|
благодарю)сейчас подсобираем команду и сообщусь)
|
Raven |
![]()
|
Уважаемые игроки,
К сожалению, мы не успеваем обработать и написать все легенды до 1-го июля, как обещали. Многие легенды блокированы несданными взносами напрямую или игровыми связями (по нашим условиям мы не работаем с теми, кто не принес нам взнос). С завтрашнего дня мы оставляем за собой право заменить игрока, не сдавшего взнос, на человека из списка ожидания. Тех нескольких человек, кто уже сдал взнос, но еще не получил легенду, искренне просим нас извинить. Все легенды будут отосланы до 15-го июля. Сообщение отредактировал Raven - Понедельник, 30-oe Июня 2014, 22:57 |
Drow |
![]()
|
Burn the heretic! Kill the mutant! Purge the unclean! ![]() Приключенец ![]() |
Слышал, еще нужны игротехи. Я готов помочь.
|
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Рокси, я тебе вчера говорила, но закину еще сюда.
Если вдруг возникнет лишняя мужская роль - знаю желающего.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 27 Авг 2025 00:22 |