![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения: 1 марта 2014 года (дата может быть уточнена).
Место проведения: г. Минск, ул. Ангарская, 22. Клуб «Другой мир». Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция). Формат турнира: Парный, 555 очков с каждого участника (555+555). Максимум участников: 20 пар. РОСТЕРЫ УЧАСТНИКОВ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Erle - Воскресенье, 2-oe Марта 2014, 10:26 |
![]() ![]() |
golio |
![]()
|
Всем спасибо за турнир. Получился интересный и хороший. Отдельно порадовало большее количество игроков(при чем с красивыми армиями), многих из которых я видел в первый раз. И надеюсь еще увижу.
По вопросам: 1)Согласен, все хорошо. Вообще на моей памяти первый турнир, когда игры не прерывались по времени. 2)Можно и так и так, по крайней мере на этот раз все работало нормально, да и раньше вроде подобное было 3)Вполне устраивает. Повышать взнос вероятно не нужно, но принципиально против ничего не имею 4)Миссии интересные, разнообразие это хорошо. Один из наиболее понравившихся мне моментов турнира. 5)Терейн хороший, столы удобные. Единственная моя маленькая придирка - хорошо бы еще было бателмапов или еще каких покрытий на стол. 6)-- |
Arned |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо за организацию турнира, понравилось.
1. Времени хватало, регламент тоже нормальный. 2. Никаких неудобств наличие играющего судьи не доставило. 4. Миссии нормальные |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
1. Более чем, но формат маленький
2. Да это было бы уместно 3. Я За, призы в виде минек это реально приятный бонус к турниру. Сертификат хорошо но обычно если выиграл турнир значит уже есть то что нужно) 4 новые миссии интересно, разнообразие освежает игру 5 лосблоков маловато(да да я играю бродами с смсками))) 6. Потиху нарашивать формат турниру что бы не потерять новичков у которых нет больших армий |
Hazel |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
1. Всё нормально.
2. Если судья успевает судить и не выпадает из своей игры, то пусть играет. К более опытным всё равно обращаться будут, потому что они ближе и могут, например, знать свою армию лучше чем судья. 3. Сертификат да, универсальнее. Или атрибутика не привязанная к армии. 4. Всё отлично. Стоит продолжать эксперименты. 5 . Сказал бы, что немного не хватает природного (леса, болота). И было бы забавно может быть разрешить игрокам менять один-два элемента на столе на свои собственные. Или дополнять. 6. У нас вполне набирается народу на нормальный командник вроде бы. Или парный на 750+750 или 1000+1000 с рандомными парами. Эм... на будущее. Пропуск раунда грамотнее оценивать в автоничью, а забавнее набрасывать на d20. |
fredya |
![]()
|
2. я за что бы это легализовать, помощь окружающих игроков, просто что бы это делало 2-3 опытных игрока и решающее слово за судьей.
5. для этого служат фортификации ![]() 6 Был уже такой "Свинг пати"довольно хаотичная структура, меньше места на тактику если постоянно менять пару. |
Erle |
![]()
|
|
Hazel |
![]()
|
На двух последних турнирах не было фортификаций. (( И фортификации это не только террейн. А смысл в том, чтобы добавить разнообразия и направить интерес народа и в эту сторону тоже, а не только на модельки.
А пары можно не менять перед каждой игрой, а определить на весь турнир. Но рандомно. Можно как пункт в заявку город участника ввести. Чтобы не было воплей "Витебск с Витебском". |
Erle |
![]()
|
Про город хорошее дополнение - я далеко не со всеми близко знаком, чтобы по нику/имени определять город.
|
Ligo Vindo |
![]()
|
Рандомные пары это плохо. К черту вся подготовка к турниру. К черту синергия армий. Воспоминания о "свинг-пати" турнире - не самые приятные.
|
golio |
![]()
|
Ну на сколько я помню турниры с рандомными парами - было весело. А на тему синергии - так в таком формате в том и смысл, чтобы армия была способна сама по себе и с любыми союзниками)
|
Hazel |
![]()
|
Рандом стоит попробовать. Из соображений общения например. И чтобы извилины догмами не зарастали.
Никто не говорит, что формат будет всеми востребован, расслоение по интересам это нормально. |
Алвари |
![]()
|
В некоторых случаях террейна не хватало. Особенно лосблока. А так всё очень, очень хорошо.
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Если пары сделать по желанию игроков, то некоторые товарищи будут делать чит-полом расписки. 100 пудов будут. )))
|
golio |
![]()
|
А какой собственно смысл на турнир НЕ делать чит-полом расписки?)
Сообщение отредактировал golio - Воскресенье, 9-oe Марта 2014, 20:04 |
Алвари |
![]()
|
|
Винсент |
![]()
|
Чего-то вспомнился Lash of Submisson из прошлой редакции Хаоса и классические ласплазы из более старых редакций.
насчет чит-полома - просто мне кажется, что если дать возможность игрокам заранее делать пары, то они будут составлять расписки, используя сильные стороны обеих армий, а это может привести к неслабому перекосу - в конце-концов не зря же ГВ придумало таблицу союзников? Наверное что-то тестили, и поэтому тираниды могут союзничать только с тиранидами, а некроны - с некронами, вряд ли у прожженных маркетологов из геве при этом в голове были проблемы бэка (особенно после кодексов демонов и хаоса.. хех.. ). |
fredya |
![]()
|
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Винс, пойми, манч не в кодексах и их комбинациях, а в головах у людей.
|
golio |
![]()
|
поэтому тираниды могут союзничать только с тиранидами, а некроны - с некронами Тираниды не могут союзничать с тиранидами. И некроны не могут союзничать с некронами. За то могут - с большей частью армий(некроны+хсм - одна из самых популярных комбинаций же). не зря же ГВ придумало таблицу союзников? Наверное что-то тестили ГВ тестили - это вообще отдельная тема. У меня складывается впечатление, что они ничего не тестят(а вероятнее тестированием занимаются профессиональные маркетологи). В любом случае балансом там и не пахнет в том числе в таблице союзников. насчет чит-полома - просто мне кажется, что если дать возможность игрокам заранее делать пары, то они будут составлять расписки, используя сильные стороны обеих армий Так в этом и смысл парного турнира. |
Винсент |
![]()
|
Сдаюсь. ))))
Видать, вовремя я завязал с 40кашником. )))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:44 |