![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения: 1 марта 2014 года (дата может быть уточнена).
Место проведения: г. Минск, ул. Ангарская, 22. Клуб «Другой мир». Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция). Формат турнира: Парный, 555 очков с каждого участника (555+555). Максимум участников: 20 пар. РОСТЕРЫ УЧАСТНИКОВ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Erle - Воскресенье, 2-oe Марта 2014, 10:26 |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Бежим с корабля
![]() |
Алвари |
![]()
|
Ребята! Если вы не против, чтобы крылатого тирана с тл деворером проксил некрашенный металлический тиран без крыльев (по ним всё равно нельзя стрелять вроде), укачанный в рукопашку, то я сыграю в паре с Эрлем.
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
ребята не против. играй.
|
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вот прям согласен с фессом, главное люди все таки, лично для меня
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата для тебя главное павер Не, главное люди... без людей нипанагебать =) |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
МОжно в первое сообщение внести отметки о победителях, а также указать, кто из участников дропнулся?
П.С. Зашел. Посмотрел. В старом помещении места было, конечно, больше, но здесь светлее и как-то.. уютнее, что ли.. хотя и навевает мысли о суровых 90-х. ))) По поводу самого турнира - все как обычно. ))) Много шума, много криков, весело, задорно. Порадовало большое количество очень классно открашенных миниатюр. Молодцы. Если бы не редиска-продавец, продавшая мне севшие батарейки - наделал бы фоток, а так только пару штук успел. (( если кто-то делал фотки и не планирует их размещать здесь или на каком-нибудь ресурсе - поделитесь для журнала, плз. ![]() Эрлю отдельный респект за то, что взялся за организацию и проведение. надеюсь, это независимая инициатива, а не "Подхватим упавшее знамя Невика". ))) |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
"Коси и забивай" всех выкосили и забили?
|
fredya |
![]()
|
Мы, как тру паверплееры, уступили первое место команде которая умудрилась впихнуть 2 риптайдов 2 баржи и 2 косы)
Огромное спасибо Эрлю за турнир, и да как то подозрительно много незнакомых лиц видно второй турнир) что радует))) Сообщение отредактировал fredya - Суббота, 1-oe Марта 2014, 21:59 |
F9SSS |
![]()
|
ЙАААААР!!!
|
fredya |
![]()
|
Но Фесс самый эпичный игрок!) Сумел убить 3 главных монстров турнира, Риптайда, Найта и даже ТИРАНА! жаль своего))
|
Erle |
![]()
|
Отлично поиграли! Неожиданно удалось поиграть и очень позитивно. Спасибо Алвари и оппонентам - было очень весело!
Поздравляем победителей турнира, команду "9-ый район", а именно golio и Domovoy [Некроны + Tau]. Поздравляем команду "Коси и Забивай" (fredya + Snap) с призом за Лучшую Армию турнира! Подробные результаты в первом сообщении. |
Алвари |
![]()
|
Всем спасибо! Было здорово.
Огромное спасибо Эрлю за то, что согласился сыграть со мной в паре. |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Фууу, быдлопавер выйграл турнир!!!1адын!адын
Спасибо за турнир =) |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо Эрлю за отличное мероприятие
![]() |
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
А может кто-то знает контакты товарищей, которые на турнире бегали с камерами и все снимали?
|
Erle |
![]()
|
А может кто-то знает контакты товарищей, которые на турнире бегали с камерами и все снимали? zloy Такая у меня странная просьба - оценить следующие аспекты: 1. Регламент турнира - хватало ли времени, достаточно ли времени на перерывах, удобно ли расположен большой перерыв? 2. Играющие судьи - необходимы ли нам неиграющие судьи или можно попробовать перенять опыт "полевых судей", когда на турнире 3-4 человека наделяются правом судить игры других игроков? 3. Призы - мне было бы приятно дарить коробочки с миньками, но сертификаты универсальнее. Устраивают ли вас призы турнира. Может есть желание повысить взнос ради того чтобы призы стали больше и толще (больше номинаций, более ценные призы)? 4. Миссии - на этом турнире я ввёл новые миссии. Понравилось/не понравилось? Стоит ли экспериментировать дальше? 5. Столы и террейн - всё ли устраивает, хватает ли террейна, если не хватает, то какого именно? 6. Предложения по формату турнира на июнь? |
Erle |
![]()
|
Репорт с первой игры -
http://hive-fleet-hyenna.blogspot.com/2014/03/1-40000.html |
F9SSS |
![]()
|
1. да, вроде ничо так
2. как угодно. вопрос в фломастерах. 3. --- 4. как угодно. 5. мне негде было получать 4ый кавер. и приходилось бегать в голом поле. 6. --- |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
1. Все хорошо.
2. Когда были вопросы тебя всегда находили или ты сам подходил, так что на усмотрение. 4. Миссии нормальные. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 08:19 |