![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения: 1 марта 2014 года (дата может быть уточнена).
Место проведения: г. Минск, ул. Ангарская, 22. Клуб «Другой мир». Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция). Формат турнира: Парный, 555 очков с каждого участника (555+555). Максимум участников: 20 пар. РОСТЕРЫ УЧАСТНИКОВ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Erle - Воскресенье, 2-oe Марта 2014, 10:26 |
![]() ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Gundam Wars 555
|
Лекс Вель |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Да, действительно. Не подумал. 27 чистых паверщиков (особенно вон те пять парней с бензопилами и космоморяками) и бедная, маленькая империя тау. Справедливо, чо. Что-то до переиздания кодекса никто на Броадсайдов не жаловался, а они самые мощные юниты были. А вот новый кодекс, дали толстого Риптайда - сразу возмущения. Сразу Тау нагибательские. Я всю свою ваховскую жизнь играл за Тау. И приятно, что столь амбициозная и довольно мощная раса наконец вылезла из.. дауна. |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
F9SSS, тебе совсем скучно, да?
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
|
golio |
![]()
|
Вообще на тау никто не жаловался)
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Что-то до переиздания кодекса никто на Броадсайдов не жаловался, а они самые мощные юниты были. А вот новый кодекс, дали толстого Риптайда - сразу возмущения. Сразу Тау нагибательские. Я всю свою ваховскую жизнь играл за Тау. И приятно, что столь амбициозная и довольно мощная раса наконец вылезла из.. дауна. Ну, если стиль игры "я кидаю кубики, а ты убираешь миньки" и составление ростера, как в кубихах детей до 3х лет - это называется "вылезла из.. дауна", то ет буквы - ет пробъемы. Напомнило старую шутку, как нагибать за Дарк Ангелов: -Купите 2 риптайда и 6 бродов, а потом добавте понравившиеся миниатюрки Дарк Ангелов по вкусу. P.S. Да, я предвзят к синемордым ксеносам. Да, мне нравится их "бэк", да, мне нравится их стилистика, да, мне не нравится их математика и, да, мне нравятся 5 листов-клонов на фановом турнире. F9SSS, тебе совсем скучно, да? ![]() ЛИИИИИИИРООООООЙ ДЖЕЕЕЕЕНКИИИНС!!! Вообще на тау никто не жаловался) а были ли тау до переиздания кодекса? =) Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 25-oe Февраля 2014, 11:07 |
golio |
![]()
|
|
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ЛИИИИИИИРООООООЙ ДЖЕЕЕЕЕНКИИИНС!!! Веди же нас! ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
а были ли тау до переиздания кодекса? =) Ну вон в списке заявившихся Паша - он играл тавями до переиздания. А так да - понабежало на запах синеухого паверца знатно. Как и некронов и эльдар ![]() P.S. Надо на турниры допускать старый кодекс некронов - сразу пойдет запах пригорелых стульев тауводов/эльдароводов))) |
golio |
![]()
|
Это тех, которые с одновундовыми врейтами, фейзаутом, без абарж, самолетов и прочего? Да пожалуйста)
А вот просто выдать монолиту старые правила - это да, сильно бы баланс качнуло(в сторону мароколобков, которые его бы все равно убивали моментально). А по поводу понабежало - раньше вон по столу бегали сплошь разноцветные марины. Так что лучше уж пусть будут тау\некроны\эльдары - хоть какое то разнообразие. Сообщение отредактировал golio - Вторник, 25-oe Февраля 2014, 11:47 |
Алвари |
![]()
|
Марины были хотя бы "разноцветными"...
|
Лекс Вель |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Честно говоря, я бы тоже поиграл старыми Тау.
И вообще... вот выпустят новый рулбук со всеми этими фортификациями и прочим... Вообще другая война пойдет. Пехота станет не нужна.=(( |
Erle |
![]()
|
Будет надо только 3 скорящих империал кнайта.
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Орков извели ироды
|
CR@Sh_B |
![]()
|
|
Hazel |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос.
Первая миссия. Предположим, я стою в верхнем правом (красном) углу. Откуда выходят мои резервы? Откуда выходит мой аутфланг? И куда бегут мои дезертиры? |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
|
Hazel |
![]()
|
Цитата Длинный край стола smile.gif То есть я могу выйти из резерва в деплой противника? И убегать туда же? |
golio |
![]()
|
Аутфланг очевидно выходит с коротких сторон. Резервы и убегания также очевидно с твоей длинной. А в чем проблема то?
|
Hazel |
![]()
|
Никаких проблем. Уточняю возможности.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 19:14 |