![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения: 1 марта 2014 года (дата может быть уточнена).
Место проведения: г. Минск, ул. Ангарская, 22. Клуб «Другой мир». Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция). Формат турнира: Парный, 555 очков с каждого участника (555+555). Максимум участников: 20 пар. РОСТЕРЫ УЧАСТНИКОВ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Erle - Воскресенье, 2-oe Марта 2014, 10:26 |
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
во сколько начало?
|
Erle |
![]()
|
11.00 открытие дверей.
12.00 первый тур - это то время, к которому иногородним желательно успеть распаковаться и быть готовыми играть. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
|
Erle |
![]()
|
Алвари, твой неожиданный союзник вышел на связь со мной, скинул ростер. Так что я надеюсь, что вы будете участвовать оба!
|
Алвари |
![]()
|
Хочу уточнить, что моя армия использует тактику Iron Hands.
|
Erle |
![]()
|
Прикрепил в конец первого поста ростеры участников.
Просьба проверить - многие ростеры корректировал для того чтобы оформление было более менее похожим. Если заметите ошибки - пишите, все мы люди. Я до поинта ростеры не проверял) |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
encoding Windows-1251
Команды, которые не имеют у себя Огромного Боевого Человекоподобного Робота признаются несостоятельным дном. |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
Hazel |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
1) От моего ростера только первая половина пропечаталась. Где мои байки?
2) Коллеги-космодесантники, обозначте свои ордена пожалуйста, а то половина из нас подозрительно безымянные. |
Erle |
![]()
|
Проверьте в своих ростерах наличие варлордов, ордена для см и прочие радости. Уточнение пишите мне на фп или мыло. Завтра утром подредактируем.
|
Лекс Вель |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Что-то, лично у меня, не видны расписки ИГ - одни вопросики.
|
Erle |
![]()
|
кодировка Windows-1251
|
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Как-то многовато Темных Эльдар
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
А доковским файликом удобоворимочитаемым выложить нельзя?
Не то, что бы оно некрасиво или сильно неудобно было - глаз режет. И, пользуясь случаем, хотел бы передать привет коллегам-гвардейцам, участникам конференции "Об использовании плазменных тракторов на освоении Целины в условиях крайнего Севера." Встретите F9SSS'а - не трогайте. Он мой. Сообщение отредактировал Четвертак - Понедельник, 24-oe Февраля 2014, 22:29 |
Лекс Вель |
![]()
|
|
Erle |
![]()
|
Откорректировал, не указана чаптер тактика у Cr@sh.
Перезалил в pdf. Теперь, надеюсь, не будет проблем с кодировкой) |
F9SSS |
![]()
|
Так же пользуясь случаем, хотелось бы передать привет всем игрокам за Тавей и спросить, неужели, в этом клевом кодексе нет НИЧЕГО, кроме рипобродов? Фи, товарищи.
Встретите F9SSS'а - не трогайте. Он мой. А я что? Я ничего, я только ружья подносил. (С) |
Лекс Вель |
![]()
|
Так же пользуясь случаем, хотелось бы передать привет всем игрокам за Тавей и спросить, неужели, в этом клевом кодексе нет НИЧЕГО, кроме рипобродов? Фи, товарищи. Конечно же есть много чего. Но не с такими соперниками. На павер надо отвечать подобным. Фаном против таких ростеров играть не получится. |
Алвари |
![]()
|
|
F9SSS |
![]()
|
Конечно же есть много чего. Но не с такими соперниками. На павер надо отвечать подобным. Фаном против таких ростеров играть не получится. 32 человека. SM 5 Tau Empire 5 IG 3 Eldar 3 (2 simple, 1 Ianden) CSM 3 DA 3 Necrons 3 Dark Eldar 3 CD 2 Tyr 2 Да, действительно. Не подумал. 27 чистых паверщиков (особенно вон те пять парней с бензопилами и космоморяками) и бедная, маленькая империя тау. Справедливо, чо. Сообщение отредактировал F9SSS - Вторник, 25-oe Февраля 2014, 10:03 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 07 Июл 2025 10:44 |