![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения: 19 апреля 2014 года.
Место проведения: г. Минск, ул. Ангарская, 22. Клуб «Другой мир». Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция). Размер армии: 1250 очков, стандартный FOC. Максимум игроков: 20 человек. Требуются судьи для оценки покраски и регулирования игр. Предложения и пожелания приветствуются. Срок сдачи ростера: до 21:00 12.04.2014. Участники: 1. Александр "Erle" Иванов; 2. Павел "Paul" Перович; 3. Андрей "TALISMAN" Иванов; 4. Евгений "bubon" Мякишев; 5. Илья "Ligo Vindo"; 6. Евгений "Ewgen" Ранченко; 7. Дмитрий "Warpman" Борисяк; 8. Пётр "Chippolino" Микула; 9. Ярослав -Yaroslav- Дмитриев; 10. Павел "Golio" Сучков; 11. Федор "fredya" Фомин; 12. Александр "Алвари" Аброськин; 13. Максим "Arned" Морозов; 14. Kraft; 15. Ray Rage; 16. Webster13. Ростеры Результаты: Сообщение отредактировал DarkTear - Воскресенье, 20-oe Апреля 2014, 11:20 |
![]() ![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
по моему, нашему клиенту угрожали, а не платили. ибо на здоровье жалуется. Есть подозрение, что его били. Возможно, даже ногами... Полагаешь, что Федя воздействовал на своих пациентов, чтобы они повлияли на Снапа? |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
При моем воздействии он бы сказал скорее что он "большое доброе облако", нежели что заболел)
|
Warpman |
![]()
|
Не, вроде ж в такие краткие сроки без психоактивных
Можно только привести его в банальное I1 состояние... |
fredya |
![]()
|
А кто сказал что без нейролептиков?
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Кстати, а во сколько начало-то? а то мой зоркий глаз не видит в заглавном посте этой инфы
![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
fredya |
![]()
|
|
Webster13 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Плачут по ним гравы
|
Warpman |
![]()
|
А мы плачем от вида одного...
Хоть ты ещё 2 евы купи, блджад! xD |
Ewgen |
![]()
|
Я к началу не успею.
|
fredya |
![]()
|
Раньше 11 30 мы туда врядле зайдем вообщемто как обычно
|
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Хороший турнир, спасибо.
Всем оппонентам спасибо: со всеми было приятно играть. И отдельная благодарность за опыт игры против тау и Ярослава =) По турниру: Не хватало на столах распечаток с условиями миссий и деплоя. С измененными правилами - это классная и удобная штука. Условия типа гравитации - интересно, можно больше - но не настолько сильно влияющих на процесс. Ну вообще можно было включить хотя бы чтобы точки несли рульбучные эффекты, ну и волшебные леса и все такое.. А вот обджективы.. Как-то их дофига совсем. Не битва, а математика. Можно добавить еще 4-ые и 5-ые уровни получения очков)) А, и еще - очень все в спешке было. Во всяком слуаче 20 минут перерыва между 1-м и 2-м туром были бы очень кстати. Подумать о игре, передохнуть. Сообщение отредактировал Ligo Vindo - Суббота, 19-oe Апреля 2014, 20:07 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Как эксперимент - хороший и годный турнир, мне понравилось.
Гравитация любопытная штука, но сильно рубит баланс, давая просто огромные преимущества рукопашным армиям. Вместе с тем она напрочь обламывает мидл-рэйндж стрельбу как у СМ, ХСМ, некронов, ГК и ряда других аналогичных кодексов. При этом Тау и Эльдары , обладая оружием с рэйнджем 60+ с большего игнорировали гравитацию. На мой взгляд вводить данную фишку можно даже при таких перекосах, но при этом применять ее на другой расстановке (не Хамер энд Энвил). Систему заданий я бы также переработал, т.к. текущая система просто не паханное поле для манчикина, можно унести противника со стола и при этом взять 2-4 очка, в то время как на соседнем столе, сотворив тоже самое на более слабом ростере, можно получить полновесные 20-25. Такая система награждает тех кто рвет нубов и является приговором игре равных соперников. |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
кто выиграл то?
![]() |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Рад что успел на турнир - давно не играл. Спасибо большое Роме (DarkTear) что дал мне возможность поиграть)
Спасибо Kraftу, так ловко увернувшемуся от меня в первом туре, за 27 очков))) Спасибо Ярославу, что разбавил турнир дракончиками - ато я уже и подзабыл о том, что это за звери) Поздравляю Голио с заслуженной победой! И спасибо, что насытил меня живительным экспириенсом игры с консилом эльдар) Ну и спасибо всем, кто пришёл. Пока мы собираемся вместе, играем - живёт вархаммер в Беларуси ![]() Кстати, все заметили, что у Федора по ростеру Бродсайды - с рейлганами? Что касается системы очков, то, конечно, имеет смысл система Win-loss или классическая привычная 0-20 очков. В-первую очередь это отобьёт охоту у игроков договариваться во время игры))) Кстати, Kraft, несмотря на невезение на кубах, сражался до последнего, сказав что-то вроде "давай доигрывать, тебе ведь больше очков достанется, если доиграем". Вот это спортивное поведение ![]() Напоминаю про следующие турниры: http://rpg.by/index.php?showtopic=16968 http://rpg.by/index.php?showtopic=16998 кто выиграл то? ![]() 1 место - Golio 2 и 3 места разделили Erle и fredya |
Warpman |
![]()
|
При этом Тау и Эльдары , обладая оружием с рэйнджем 60+ с большего игнорировали гравитацию. Вот чесслово, Ева с мувом в 6 и Рейхсгарды с рейнджем в 6" просто бесподобно себя чувствуют ![]() турнир годный. Просто и объективно годный турнир. Настроение в наличии, а зад после рипов и зашить можно Сообщение отредактировал Warpman - Суббота, 19-oe Апреля 2014, 21:03 |
Ewgen |
![]()
|
Позитивно отгырал, все противники были корректны - в итоге бросал кубик, чстобы определить - кто самый френдли -плеер )))
Эрль - твой бастион шикарен!!! По Гравитации - согласен со Славой. Но примари - граунд контрол - прикольная штука. Ждем полную таблицу с результатами ))) |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Вот чесслово, Ева с мувом в 6 Омг, думал только флаеров так обломали ![]() А ВГ - дно и страдают при любых раскладах ![]() Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Суббота, 19-oe Апреля 2014, 23:55 |
Ewgen |
![]()
|
Омг, думал только флаеров так обломали ![]() и джетбайки и врайтов... а а-баржа стреляла на 12. зато мув на 3 ))) ну или на 6 и стральба снапшотами |
Arned |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо Дарктиру за турнир, все очень понравилось. Распечатанных условий миссий на столах, правда, не хватало. Очень впечатлил бастион Эрля. Тираниды однозначно были лучшей армией!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 15 Июн 2025 20:23 |