![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Дата проведения: 19 апреля 2014 года.
Место проведения: г. Минск, ул. Ангарская, 22. Клуб «Другой мир». Игровая система: Warhammer 40k (6-я редакция). Размер армии: 1250 очков, стандартный FOC. Максимум игроков: 20 человек. Требуются судьи для оценки покраски и регулирования игр. Предложения и пожелания приветствуются. Срок сдачи ростера: до 21:00 12.04.2014. Участники: 1. Александр "Erle" Иванов; 2. Павел "Paul" Перович; 3. Андрей "TALISMAN" Иванов; 4. Евгений "bubon" Мякишев; 5. Илья "Ligo Vindo"; 6. Евгений "Ewgen" Ранченко; 7. Дмитрий "Warpman" Борисяк; 8. Пётр "Chippolino" Микула; 9. Ярослав -Yaroslav- Дмитриев; 10. Павел "Golio" Сучков; 11. Федор "fredya" Фомин; 12. Александр "Алвари" Аброськин; 13. Максим "Arned" Морозов; 14. Kraft; 15. Ray Rage; 16. Webster13. Ростеры Результаты: Сообщение отредактировал DarkTear - Воскресенье, 20-oe Апреля 2014, 11:20 |
![]() ![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Да засцал я, засцал
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
|
SNap |
![]()
|
Да ты сиканул раньше меня сам
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
|
SNap |
![]()
|
Все так говорят
![]() |
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
"Ну давай проверим тебя на прочность, раз я единственный орк. Челендж! blink.gif "
Я первый)) ![]() Сообщение отредактировал Ligo Vindo - Четверг, 17-oe Апреля 2014, 10:22 |
DarkTear |
![]()
|
Не поделили новичка
![]() Webster13, с кем хочешь зарубиться в первом раунде? |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Lord_BERS |
![]()
|
Да ты сиканул раньше меня сам ![]() А мне челенджы не кидали ![]() ![]() Lord_BERS, челлендж тебе! Приезжай и дерись как мужчина! поздняк метаться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lord_BERS - Четверг, 17-oe Апреля 2014, 10:31 |
TALISMAN |
![]()
|
|
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Так это ж он и есть?
![]() Ай ладно, как получится так и ладно)) Сообщение отредактировал Ligo Vindo - Четверг, 17-oe Апреля 2014, 10:51 |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Какая драма!)
|
TALISMAN |
![]()
|
|
fredya |
![]()
|
|
Warpman |
![]()
|
Они злые
А ты за великое Добро Что не лучше xD Хотя если Рварной можно косплеить рипа, то соберу Эльтау сам как-нибудь. Сообщение отредактировал Warpman - Четверг, 17-oe Апреля 2014, 11:46 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
|
TALISMAN |
![]()
|
Да засцал я, засцал ![]() Да ну, чего тебе химеробоингом бояться двух пачек врайтов??? интересно же получится. это я как раз хочу понять .чего мне стоит бояться на будущее... Да напиши сразу ДаркТиру - пусть он вас как бы случайно запарит ![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
DarkTear |
![]()
|
"Случайно" никого запаривать не буду.
Написал программу, которая составляет пары с учетом челленджей и раздает столы. Неумолима и неподкупна. Минус - она ничего не знает про города, так что это учитываться не будет. Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 17-oe Апреля 2014, 14:40 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 16 Июн 2025 03:23 |