![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
В этой теме расположены фотографии и описания армий участников турнира по Вархаммер 40000 «Малый Белорусский Кубик – 2014»
1. Семён "Lord_BERS" Шарапов Очки = 30 2. Дмитрий "Snap" Константинов Очки = 25 3. Роман "DarkTear" Дашевич Очки = 18 + 1 = 19 4. Андрей "TALISMAN" Иванов Очки = 17 + 1 = 18 5. Kike Очки = 16 + 1 = 17 6. Ярослав "Yaroslav" Дмитриев Очки = 16 7. Артём "Brego" Ивашнёв Очки = 16 8. Павел "Golio" Сучков Очки = 14 + 1 = 15 9. Павел "Zedd" Шклянко Очки = 13 + 1 = 14 10. Евгений "bubon" Мякишев Очки = 12 + 1 = 13 11. Фёдор "fredya" Фомин Очки = 12 + 1 = 13 12. Павел "Emik" Козлов Очки = 11 + 1 = 12 13. Евгений "Ewgen" Ранченко Очки = 10 + 1 = 11 14. Семён "Сэм" Крапивин Очки = 10 + 1 = 11 15. Максим "Arned" Морозов Очки = 11 16. Павел "vyvaracien" Цихович Очки = 11-1 = 10 17. Владимир "_23" Стецко Очки = 10 18. Илья "Ligo Vindo" Очки = 8 19. Сергей "Pritvornik" Скоба Очки = 7 20. Александр "Алвари" Аброськин Очки = 1+1= 2 21. Константин "Орешник" Чеблуков Очки = 0 22. Дмитрий Пусков Очки = 0 23. Дмитрий "kzznb" Жук Очки = 0-1= -1 Сообщение отредактировал Erle - Четверг, 16-oe Января 2014, 18:34 |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Позиция номер 2
Армия – Dark Eldar Игрок - Дмитрий "Snap" Константинов Армия покрашена не просто в едином стиле – она вся покрашена на едином высоком уровне с шикарными фрихендами и нмм техникой. Яркие, сочные – неужели эти красавцы могут причинить кому-то боль?! Фотографии очень большие, поэтому даю их ссылками: Фото1 Фото 2 Фото 3 Фотографии в высоком разрешении говорят сами за себя – всё видно, не надо ничего додумывать! Оценка за покраску 25 очков! -----------==================================================----------------------------------- ------======== Позиция номер 1=========-------- Вот мы и добрались до первой позиции. Я был предупреждён и ожидал чего-то необычного, но такого… я в восторге! Армия – Black Templars Игрок - Семён "Lord_BERS" Шарапов Вся армия оформлена в общем стиле "Рыцарей Чёрных Хармовников". Белые котты (кроме апотекария, он в оформлен в стиле Рыцаря Госпитальера). По бэку дислацировались на планете погрязшей в затяжной войне, поэтому базы и нижняя часть мотоциклов в грязи. Капитан на байке - Конверсия из обычного байкера, бритонского рыцаря и имперской милитии. Качественно покрашен, база оформлена в общем стиле старого кирпича, ржавчины и коричневой грязи (использовались пигменты). Фотографии не очень высокого качества… в отличие от моделей! ДА! Это рыцари 41-вого тысячелетия! Со штандартами и щитами! Оценка покраски - 30 очков! Сообщение отредактировал Erle - Четверг, 16-oe Января 2014, 18:13 |
Erle |
![]()
|
Вот теперь можно обсуждать, ругать или хвалить - но лучше второе)
|
Erle |
![]()
|
Предлагаю номинировать на Лучшую Армию три первых позиции.
Победитель в номинации будет определён голосованием участников турнира, которое состоится в обеденный перерыв между первым и вторым турами. |
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
Эрль, фотки темных эльдар по ссылкам скукожились до ~ 900х500. А можно отдельно в максимально большом разрешении? Я распечатаю и повешу на стену
![]() |
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я бы тоже первое место даркам отдал. Хотя.. успеется еще))
|
Erle |
![]()
|
Adrameleh - подскажи e-mail скину.
_23, это субьективная оценка. Вот на турнире и проголосуете. Обе армии шикарно покрашены, обе армии имеют отличные фрихэнды и общую для всей армии "тему". Рыцари получили больше очков за счёт того, что вся армия конверчена, причём конверсии на мой вкус очень удачные и стильные. По моей системе армия Семёна на самом деле получила 32 очка, но т.к. максимум можно получить 30 очков за покрас, то округлилось до 30-ти. Другой вопрос, что чисто визуально на столе лучше может смотреться другая армия - поэтому мной было принято решение организовать голосование среди участников. И я бы не скидывал со счетов DarkTear... по крайней мере наобещал-наобещал))) |
Zedd |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Пришел такой Вася Пупкин на общеизвестный конкурс по покраске моделей Голден Демон. И достает такой из широких штанин миньку покрашенную. И на стол ставит. Все аш ахренели - покрашено очень круто, но вот беда - снизу на подставке, в самом уголке надпись "Мэйд ин Кирилл Канаев". Судья такие - "ЭЭЭ бля! Что за херня!" А Вася и отвечает - "Идите нахер мальчишки, я таньге платил!". Судья - "А ну тогда да, это все меняет - на тебе мешок голден демонов - теперь ты лучший художник всех времен и народов!"
Ну вот примерно как-то так смотрится со стороны ![]() Сообщение отредактировал Zedd - Пятница, 17-oe Января 2014, 07:41 |
Erle |
![]()
|
Zedd, просто в правилах GD написано:
"All entries must be personally handed in by their creator and registered at Games Day on the day." Предлагаешь то же самое у нас сделать? Сколько человек придёт на турнир? |
Zedd |
![]()
|
Эрль я человек прямой, но только из уважения к тебе и ко всем собравшимся я молчу. Но даже последний безмозглый орк (я
![]() Я ни на что не агитирую, ни на что не претендую. Я приду завтра просто поиграть с людьми, для фана. Сообщение отредактировал Zedd - Пятница, 17-oe Января 2014, 08:10 |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Эрль я человек прямой, но только из уважения к тебе и ко всем собравшимся я молчу. Но даже последний безмозглый орк (я ![]() Я ни на что не агитирую, ни на что не претендую. Я приду завтра просто поиграть с людьми, для фана. как мне кажется, все три армии красили разные люди, не? |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Тема покраса видимо краеугольный камень форума
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
|
Zedd |
![]()
|
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Эрль я человек прямой, но только из уважения к тебе и ко всем собравшимся я молчу. Но даже последний безмозглый орк (я ![]() Я ни на что не агитирую, ни на что не претендую. Я приду завтра просто поиграть с людьми, для фана. Zedd, я человек не менее прямой - потому второй раз говорю - как минимум один человек из трех красил сам. а те кому насрать - они обычно молчат. приходи играть в общем |
Erle |
![]()
|
Вобщем, Zedd, у тебя есть возможность проголосовать за человека, который сам покрасил армию и высказать своё "Фе", людям, которые платят деньги за красоту
![]() Хотя, впрочем, второе уже сделано ![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Ну так, любопытства ради спрошу - а что же тогда делать людям, которые не умеют красить сами?
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Как что? Обмазывать в три цвета и не мешать великим получать свои призы!
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
я смотрю, лобби художников в отдельных сферах нашей жизнедеятельности покруче любых промышленников и военных будет
|
Zedd |
![]()
|
Ну так, любопытства ради спрошу - а что же тогда делать людям, которые не умеют красить сами? Ответ очевиден, странно что никто не озвучивает. Платить бабло, получать красивую армию и курить в сторонке пока "великие получают свои призы" (с). Я думал пример про Васю Пупкина более чем прозрачен, ан нет. |
CR@Sh_B |
![]()
|
Ну так, любопытства ради спрошу - а что же тогда делать людям, которые не умеют красить сами? Рисовать можно и обезьяну научить.вот я далеко не хужожник и рисовать не умею,но почему то более менее красить модели научился.вопрос в том есть ли у вас желание научиться и нужно ли это вам вообще? Не нужно-платите и меряйтесь у кого длиннее.нужно -вперед на cmon читать статьи или вон грумша или славика попростите помочь,они не откажут,наверное. Сообщение отредактировал CR@Sh_B - Пятница, 17-oe Января 2014, 09:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 08 Июл 2025 03:12 |