![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Зауралыч |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Приветствую! Я вернулся из странствий и готов наконец-то презентовать первый ролевой диск в Беларуси местному населению, то бишь, для начала в Минске. Вопрос, в первую очередь - в помещении. Опять же, рассмотрю предложения о проведении концертов в других городах.
skype zmiter_zauralych (29)8591399 (44)4774118 Сообщение отредактировал Зауралыч - Суббота, 5-oe Апреля 2014, 21:59 Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Зауралыч |
![]()
|
Ку. Почин есть! Изъявили желание стать обладателями уникального кусочка ролевой истории и отдали денежную массу:
Анна "Аннавен" Малиновская Ольга "Сачок" Чернышова Алексей Глушцов Александр "Шлема" Мащенко Юлия "Юэлис" Пашкевич Алексей "Драуг" Евтов + 3 Список постоянно редактируется. Сообщение отредактировал Зауралыч - Понедельник, 2-oe Декабря 2013, 22:53 |
Роксолана |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Их много больше). Просто я денежку за четыре диска, которые мне заказали, потащу к тебе в понедельник). Раньше не получается, увы(.
|
Зауралыч |
![]()
|
|
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Роксолана тогда и за меня передаст денежку, хорошо??
А стесняюсь спросить, какие именно песни войдут в сборник??? Просто хороших песен тогда было так много, что прям-таки грустно стало при виде такой мааленькой цифры, как 19 ![]() |
Зауралыч |
![]()
|
Роксолана тогда и за меня передаст денежку, хорошо?? А стесняюсь спросить, какие именно песни войдут в сборник??? Просто хороших песен тогда было так много, что прям-таки грустно стало при виде такой мааленькой цифры, как 19 ![]() Ку, Наташ ![]() ![]() 19 - совсем не мало, это 53 минуты чистой записи. Список глянь по ЖЖ-ссылке в теме. Да, и еще вопрос - тебя на обложке в качестве автора именовать как Гаевскую или как Зарицкую? |
Леди Изабелла |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ку, Наташ ![]() ![]() Да, и еще вопрос - тебя на обложке в качестве автора именовать как Гаевскую или как Зарицкую? мрр ![]() ну, пока в третий раз замуж не вышла, пиши как Гаевскую ![]() Сообщение отредактировал Леди Изабелла - Вторник, 12-oe Ноября 2013, 20:28 |
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
И я +. надо пересечься
|
Зауралыч |
![]()
|
|
Morion |
![]()
|
walking by ![]() Модератор ![]() |
Как с тобой связаться и/или перевести денег в Минске?
|
Зауралыч |
![]()
|
|
Юэлис |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
+1. Чем могла.
|
Зауралыч |
![]()
|
А тем временем предзаказы скоро закончатся. Советую не ждать. С Новым Годом!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Зауралыч |
![]()
|
Всё, диск отправлен в тираж!
|
Зауралыч |
![]()
|
Я вернулся.