![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ector |
![]()
|
The Judge ![]() Модератор ![]() |
Друзья,
Рунбаунд я купил еще в начале года, в середине приобрел Race to the Galaxy, а недавно посчастливилось и Twilight Imperium достать, 3 редакцию с допом. Хотелось бы, чтобы все это не пылилось зря ![]() Кто желает - прошу отписываться. Требование одно: вы уже должны знать правила, потому что игра и так занимает очень много времени, а если еще и правила каждому объяснять, то за вечер точно не сыграем. Правила можно найти тут: Twilight Imperium, Runebound, Race for the Galaxy. |
![]() ![]() |
Искатель |
![]()
|
Старая гвардия ![]() Приключенец ![]() |
Могу 2-4.
|
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Предварительно могу 4, но скорей всего в интервале 12-18 часов.
|
Ector |
![]()
|
Елки, ну вот как раз в это время у меня не получается
![]() Как насчет 6 или 7 числа? |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
предворительно дозтупно 6е.
|
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ребята, уже давно за вами слежу. Простите, если вмешиваюсь не в своё дело, но уже не проще ли собраться в клубе? Да, помню про слова Эктора, что в"Кронверк" он тяжелые коробки не потащит. Вы тыпаетесь собраться, как мне видится на самую большую коробку, но и её можно принести в клуб. Носил соизмеримые.
![]() |
F9SSS |
![]()
|
на4нем с малого: а столы нам кто даст?
|
_Solo_ |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
на4нем с малого: а столы нам кто даст? Сообщение отредактировал _Solo_ - Пятница, 3-e Января 2014, 14:53 |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Женя,
![]() |
VINOM |
![]()
|
ThreeA ![]() Приключенец ![]() |
6-го на Рунбаунд будет кто собираться? Просто мне уже надо на выходные планы строить.
|
Искатель |
![]()
|
Могу 6-го. В любое время.
|
jAvel |
![]()
|
Кто здесь? ![]() Приключенец ![]() |
>> Могу 6-го. В любое время.
Аналогично. Сообщение отредактировал jAvel - Воскресенье, 5-oe Января 2014, 10:50 |
Искатель |
![]()
|
просьба всем уже собпаться и дать знать мне по телефону заранее. 80333354610.
|
Ector |
![]()
|
Итак, 6-го (то есть завтра!) с 15.00 собираемся!!!
Кто не знает адреса: Сердича 60-91. Совсем недалеко от метро, можно пешком дойти. Еду нести с собой ![]() Ребята, уже давно за вами слежу. Простите, если вмешиваюсь не в своё дело, но уже не проще ли собраться в клубе? Если честно, дело не только в коробке. Клуб работает ограниченное время, и я не уверен, что на игру его хватит. У меня же завтра можно играть хоть до полуночи ![]() Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 5-oe Января 2014, 16:12 |
VINOM |
![]()
|
Ок, буду. Постараюсь не опаздывать
|
Искатель |
![]()
|
чем больше - тем лучше или как?
сам буду. девушку можно захватить. брать или нет? |
VINOM |
![]()
|
|
F9SSS |
![]()
|
Я смотрю вас и без меня много. так то я, видимо, пропущу этот день, ибо лень читать правила Рунбаунда.
АП. а может и дойду.ии Сообщение отредактировал F9SSS - Воскресенье, 5-oe Января 2014, 20:42 |
Ector |
![]()
|
Кто вам сказал, что надо РОВНО 4 человека???
В Рунбаунд вполне могут играть до 6 человек, в Imperium Galactica - даже до 8, так что приходите, место найдется ![]() Девушек желательно брать! Чисто мужская компания хороша только для похода на пиво ![]() Сообщение отредактировал Ector - Воскресенье, 5-oe Января 2014, 20:20 |
VINOM |
![]()
|
Кто вам сказал, что надо РОВНО 4 человека??? В Рунбаунд вполне могут играть до 6 человек, в Imperium Galactica - даже до 8, так что приходите, место найдется ![]() Девушек желательно брать! Чисто мужская компания хороша только для похода на пиво ![]() Знаю. Просто от игры больше, чем в 4-м удовольствия мало получишь из-за даунтайма и отсутствия каких-либо маневров не в свой ход. А если это еще будет и база - я совсем повешусь. В свое время наигрался в нее предостаточно ![]() |
Искатель |
![]()
|
Блин, если Вином не хочет из-за девушки приходить, тогда не буду её брать. А то вроде собирались долго, а тут подстава такая..
Ульмо и Фесс будут? Правила наизусть учить или доступно и быстро всё объяснят? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 03 Июл 2025 09:14 |