![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларош |
![]() ![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Начало приема заявок: 1 ноября 2013 года.
Начало игры: 21 марта 2014 года. Игра прекращена. Сообщение отредактировал Ларош - Понедельник, 30-oe Июня 2014, 23:19 |
![]() ![]() |
Леминг |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Эпизод в больнице перенесен на пятницу. Так что, если есть желающие присоединится - сообщайте.
Также мы с Джоанной Бэрр готовы порисовать в парке в вечернее время, если кто-то хочет присоединиться - обращайтесь. |
Шамара |
![]()
|
Гуманист ![]() Приключенец ![]() |
Romena, Леминг, Лия,
просто, похоже, примерно недели три назад я, наконец-то, поверила в то, что я (равно как и каждый из игроков) - режиссер. Мое и ваше авторство в этой игре так сознательно, настойчиво, обременительно и прекрасно культивировалось "старшим помощником режиссера", что я правда поверила и начала осознавать (ну да, вот такой я тормоз) не только ответственность, но и радость этого и пытаться овладевать новым для себя инструментарием. Мне было страшно, нужно было, чорт!, преодолевать себя. И я ТОЛЬКО НАЧАЛА понимать, как это делать. Для меня эта игра - действительно замечательный эксперимент. И теперь этот финал я воспринимаю в том числе и как "это мы немного пошутили насчет того, что ты режиссер, рубильник все же у нас". Важно: это только одна сторона моего восприятия. Об уважении к мастерам, взявшим на себя титаническую работу, и сочувствии к их, как мне кажется, разочарованию я уже писала в предыдущем посте. Так вот, поэтому, похоже, я еще и очень злюсь. Поэтому же я первый раз в жизни ("какими бы нелепыми не были правила - это правила, я подписалась их исполнять, либо не участвовать") готова спорить с мастерскими правилами - этим, в частности, объясняется мой протест по поводу "правила суток" на этой неделе. Потому что я уже успела начать чувствовать себя - и быть - режиссером. Мне жаль, что мастера приняли решение об остановке игры - и, да, я просила бы их - вас, уважаемые мастера - изменить свое решение, но убеждена, что оно далось вам нелегко и было взвешенным, поэтому, думаю, просьба моя имеет мало смысла - это тоже, больше дань уважения. |
Леминг |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
в четверг будет эпизод с рисованием.
в зависимости от погоды - либо в парке либо в студии Элизабет Найтингейл. Начало в 17-17.30 Можно приходить всем, кому это как-то интересно. Только сообщайте о своем намерении мастерам и либо Элизабет Найтингейл, либо Маргарет Хейли. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
Коллеги, к нам поступило много просьб продлить финальный эпизод, на что мы неизменно отвечаем, что менять правила игры не будем. Однако меня тут выдвинули написать не очень очевидную штуку. "Эпизод длится час. Но играть вы можете сколько хотите". Такие дела.
|
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Игра прекращена.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 01 Сен 2025 00:21 |