Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Blue Rose Cases, Игра со многими неизвестными
Ларош
post Пятница, 1-oe Ноября 2013, 06:44
Сообщение #1

Ключ
Group Icon
Модератор

Начало приема заявок: 1 ноября 2013 года.
Начало игры: 21 марта 2014 года.

Игра прекращена.

Сообщение отредактировал Ларош - Понедельник, 30-oe Июня 2014, 23:19
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
5 страниц V « < 2 3 4 5 >  
Closed TopicStart new topic
Ответов(60 - 79)
Леминг
post Воскресенье, 8-oe Июня 2014, 13:01
Сообщение #61

Посвященный
Group Icon
Приключенец

12-го июня (четверг) пройдет День Донора в нашей городской больнице.
Дом Фишера, начало в 20 часов.

Эпизод открытый. Могут принимать участие как жители нашего города, так и приезжие.

У нас в США очень почетно и престижно быть донором, а доноры, сдавшие более 35 галлонов - вообще мега-уважаемые граждане.

Сообщение отредактировал Леминг - Воскресенье, 8-oe Июня 2014, 13:01
User is offlinePM
+Quote Post
Noiseless
post Вторник, 10-oe Июня 2014, 22:37
Сообщение #62

солнце в сердце
Group Icon
Приключенец

Для игроков, собирающихся на эпизод, мы должны озвучить два момента, которые могут оказаться важными:
1) Донорство в США безвозмездно.
2) Донор предъявляет при заполнении анкеты документ, удостоверяющий личность. В реалиях игры медицинский персонал эпизода будет воспринимать в этом качестве любую бумажку, которую ваш персонаж нам покажет, и считать это документ подлинным и принадлежащим предъявителю.
User is offlinePM
+Quote Post
Леминг
post Понедельник, 16-oe Июня 2014, 13:10
Сообщение #63

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Уважаемые дамы!
предлагаю создать художественный кружок по интересам. У нас многие жительницы города любят рисовать.
В среду в 14 мы собираемся порисовать в парке. Такой тематический пикник.
Если кто-то хочет присоединиться, звоните, пожалуйста, Маргарет Хейли (Леминг) - (029)322-33-53
Если вам не подходит это время, но вы хотели бы участвовать, дайте знать. Можем собраться еще не один раз.

На всякий случай, напоминаю, может, кто-то забыл: у нас в США очень популярны разные кружки по интересам, хобби и увлечения. Нет ничего странного, если ваш персонаж в свободное от работы время рисует или играет на саксофоне или это все вместе и еще куча других увлечений.

Уточнение: игрок не обязательно должен уметь хорошо рисовать. Достаточно того, что ваш персонаж увлекается рисованием, и вам интересно в этом участвовать.

Сообщение отредактировал Леминг - Понедельник, 16-oe Июня 2014, 13:32
User is offlinePM
+Quote Post
Romena
post Вторник, 17-oe Июня 2014, 11:48
Сообщение #64

Я не верю в сотворчество, я верю в тоталитарные методы
Group Icon
Приключенец

Уважаемые мастера!

Нет ли у вас возможности размещать общедоступные файлы игры в Internet так, что бы достп к ним обеспечивался как-нибудь вроде "скачал и почитал" (напримре, даже и на rpg.by). А не требовал входа в строго привязанный к ящик аккаунт, наличие на машине Google-диска и так далее.
Мне кажется, это несколько облегчит доступ к игровой инофрмации. А то получить доступ к этой самой интересной в нашем городе статье я не могу, потому что Цитата: "Не удалось подключиться к подлинному сайту dl.dropboxusercontent.com", чтобы это не значило.
User is offlinePM
+Quote Post
Леминг
post Вторник, 17-oe Июня 2014, 16:33
Сообщение #65

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Уважаемые игроки!
если кто-то хочет сыграть эпизод в больнице - у вас есть такая возможность.
Обращайтесь ко мне или Нойзлесс. Больницу будем играть в начале следующей недели; вероятнее всего, в понедельник вечером.

Также, если есть желающие рисовать в парке, то можем сыграть эпизод в вечернее время на следующей неделе. Кворум для этого эпизода - еще два игрока, кроме меня. Чтобы интереснее было smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Ларош
post Вторник, 17-oe Июня 2014, 16:39
Сообщение #66

Ключ
Group Icon
Модератор

Мне неизвестно ни об одном файле, кроме легенды игрока, который бы требовал логиниться куда бы то ни было. FAQ и список горожан открываются без наличия гуглодиска и чего-то еще (в браузерах, выпущенных за последнюю пятилетку), хотя возможно и настаивает при открытии, чтобы ты что-нибудь завел на гугле (но он не будет против, если ты откажешься).

Страницы "Доска объявлений" и "Кто дежурный" вообще открываются хоть с wap-браузера (со старой нокии).

Легенда привязана к аккаунту игрока, чтобы а) мастера могли отслеживать все изменения через историю версий, и при этом б) никто чужой не мог бы случайно или по забывчивости получить доступ к документу.

А теперь о конкретной проблеме. Дропбокс должен сразу отдавать ПДФ-файлы, и не жмотиться. То, что он отвечает тебе - это ошибка установления HTTPS-соединения. Типичная причина этого - ошибка в системных дате и времени (да, это магия). Если же дата и время выставлены правильно, и при этом на другие сайты, где устанавливается безопасное соединение (в почту, скажем) заходить удается нормально, то дело скорее всего в том, что Дропбокс путается в редиректах. Попробуй открыть его в инкогнито-окне или другом браузере (и сама доска объявлений, и пдф-ки не нуждаются в какой-либо аутентификации).

Сообщение отредактировал Ларош - Вторник, 17-oe Июня 2014, 16:40
User is offlinePM
+Quote Post
grainne
post Понедельник, 23-e Июня 2014, 10:24
Сообщение #67

kate-the-cat
Group Icon
Приключенец

я готова рисовать в парке в любой вечер после 8, если что, световой день вроде позволяет smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Иштар
post Понедельник, 23-e Июня 2014, 15:01
Сообщение #68

...
Group Icon
Приключенец

Дамы и господа, в это воскресенье мы планируем отпраздновать ДР Джессики Уинтон с размахом!

Место встречи: ночной клуб "Ishtar".

Дата: 29 июня (воскресенье)

Время: 21.00

Дресс-код: лучшие ваши платья и костюмы, изысканная обувь и украшения, безупречный макияж. Все, в стиле Джессики!

PS. По вопросу адреса и огр вопросов писать мне в ФП, скайп, ВК.
Если охрана спросит куда? отвечать кодовым предложением "На фотосессию"

Сообщение отредактировал Иштар - Пятница, 27-oe Июня 2014, 22:34
User is offlinePM
+Quote Post
Aridan Lael
post Понедельник, 23-e Июня 2014, 15:24
Сообщение #69

Адепт
Group Icon
Приключенец

Воскресный эпизод в клубе "Ishtar" совершенно открытый, на него может прийти любой желающий.
Давайте представим, что все близкие и дальние знакомые Джессики, безусловно, получили приглашения, а незнакомых с ней лично позвали те, кто приглашения получил. Да и пригласительные на входе никто не спрашивал, так что оказаться там могли и представители прессы, и просто мимо проходящие персонажи, решившие узнать, что же происходит в клубе, и кто угодно другой по любому удобному поводу.
User is offlinePM
+Quote Post
Шамара
post Понедельник, 23-e Июня 2014, 15:41
Сообщение #70

Гуманист
Group Icon
Приключенец

Не уверена в уместности этой записи в данной теме, но я хотела сказать это возможно большему количеству людей. И хотя эта запись выглядит "прощальной", я намерена играть эту неделю.
Прямо сейчас у меня есть большое искушение продолжить играть без мастеров. Ну, да, я понимаю, что заданность некоторых рамок и хотя бы минимальная координация необходимы. Да, взяться за это я не готова. Но очень жаль.
Да, у меня море уважения к мастерам за титаническую, как мне видится, работу. Много злости за... да, наверное, за неверие. Да, я учитываю, что вижу лишь небольшую часть игры. Помню, что позволяла себе высказывать неодобрение (но больше жалобы на сложность такого формата для меня). Но помимо периодической критики (конструктивной, как мне кажется), я гораздо чаще говорила об уважении к смелости проекта и том, что считаю его перспективным, о желании и готовности в него вкладываться, что я и делала в меру своих возможностей.
Чорт, да я просто действительно много туда вложила, и только-только начала "получать дивиденты" - и радоваться этому. У меня сейчас ощущение: «сбита на взлете». Я действительно думаю, что в силу формата, у этой игры очень просто долгий и растянутый взлет...
Уважаемые и прекрасные мастера, по-настоящему спасибо за то, что рискнули, и за то, что я успела получить от этой игры, но сейчас мне очень-очень жаль. А еще больно, злюсь и протестую.
Уважаемые и прекрасные игроки, с которыми мы пытались жить в этом городе (и иногда получалось же)) — спасибо за игру и совместные изменения.
User is offlinePM
+Quote Post
Лия
post Понедельник, 23-e Июня 2014, 16:00
Сообщение #71

Адепт
Group Icon
Приключенец

"У меня сейчас ощущение: «сбита на взлете»."

ВО! Подписываюсь под шамарой smile.gif

И это, други, а нельзя ли в воскресенье пораньше... ну право слово...че вы все норовите ночами играть?

Сообщение отредактировал Лия - Понедельник, 23-e Июня 2014, 16:04
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Понедельник, 23-e Июня 2014, 16:03
Сообщение #72

Blackstone
Group Icon
Модератор

поздний час вызван, я полагаю, тем обстоятельством, что у большинства играющих регулярно на этой неделе насыщено.
а если играть каждый день, то ежедневно накапливается смещение на час.

Сообщение отредактировал Heruer - Понедельник, 23-e Июня 2014, 16:03
User is offlinePM
+Quote Post
Лия
post Понедельник, 23-e Июня 2014, 16:06
Сообщение #73

Адепт
Group Icon
Приключенец

Я понимаю.. но может на финальный эпизод стоило бы как то поменять эти правила? Глядишь больше бы людей было, и эпизод был бы подлиннее.
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Понедельник, 23-e Июня 2014, 16:11
Сообщение #74

Blackstone
Group Icon
Модератор

Насколько мне известно, практика показывает, что получить разрешение сместить на некоторое время эпизод в нарушение правил - можно.
а вот удлинить - вряд ли.
Но попросить ничего не мешает, конечно. Можно попросить сдвоенную финальную серию. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Роксолана
post Понедельник, 23-e Июня 2014, 16:29
Сообщение #75

Легенда
Group Icon
Приключенец

Просим, просим!!!
Ну действительно, было бы хорошо удлинить эпизод. А то как-то совсем печально получается.
User is offlinePM
+Quote Post
Леминг
post Понедельник, 23-e Июня 2014, 23:55
Сообщение #76

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Заранее прошу прощения, если кого-то обижу.

Интересно получается, игру закрывают, и у всех так резко все насыщенно стало. А до этого кто мешал?

Например, я слышала много отзывов о том, что игра не идет, идет как-то странно, не понятно, во что играть, или у меня такой персонаж, который совершенно не играет.

Такие жалобы были сплошь и рядом.

Мастера организовали встречи с игроками, чтобы помочь, разъяснить, ответить на вопросы и т.д.

Сколько реально на них пришло игроков из 48 играющих?

Так что же, игра говно, но с мастерами мы встречаться не хотим?

А если у всех игра прекрасно идет, то где были восторженные отзывы?

Все знают, чьих рук дело спасение утопающего.

Не понятно, как может хорошо идти игра, в которой столько скрытого недоверия, негатива. При чем недоверия, как к мастерам, так и к другим игрокам.

Объявление о завершении этого проекта вполне закономерный итог. Хотя лично мне очень жаль, как и многим, у кого игра шла. Спасибо всем, с кем мне довелось поиграть и с кем, возможно, еще удастся за оставшиеся дни.
User is offlinePM
+Quote Post
Molly
post Вторник, 24-oe Июня 2014, 01:30
Сообщение #77

Легенда
Group Icon
Приключенец

[b]Леминг[/]
Явка на одну конкретную встречу с мастерами - не показательsmile.gif. Есть разные средства связи. И вы не видите, кто и сколько пишет и звонит мастерам.
User is offlinePM
+Quote Post
Romena
post Вторник, 24-oe Июня 2014, 07:47
Сообщение #78

Я не верю в сотворчество, я верю в тоталитарные методы
Group Icon
Приключенец

Леминг

Леминг, ну ты ж сама мастер.
Игроки всегда чем-то да недовольны.

Игрой и особенно ее завершением.

А легкое (или нелегкое) брюзжание не отменяет того, что всем нравилось необременительно тусоваться.

И полностью согласен с закономерностью итога - если игра не соответствует мастерскому замыслу, то ее следует останавливать.
User is offlinePM
+Quote Post
Heruer
post Вторник, 24-oe Июня 2014, 08:48
Сообщение #79

Blackstone
Group Icon
Модератор

Цитата(Леминг @ Вторник, 24th Июнь 2014, 00:55 ) *

у всех так резко все насыщенно стало. А до этого кто мешал?
Например, я слышала много отзывов о том, что игра не идет, идет как-то странно, не понятно, во что играть, или у меня такой персонаж, который совершенно не играет.
Такие жалобы были сплошь и рядом.

ты уверена, что те у кого насыщенно и те, кому было непонятно во что играть - это одни и те же люди?
User is offlinePM
+Quote Post
Лия
post Вторник, 24-oe Июня 2014, 08:52
Сообщение #80

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(Леминг @ Вторник, 24th Июнь 2014, 00:55 ) *

Интересно получается, игру закрывают, и у всех так резко все насыщенно стало. А до этого кто мешал?

Да никто не мешал. А игра "резко стала насыщенно" именно потому, что до этого были проблемы, но игрок с мастером проблемы порешал, и весь такой молодец начал играть в то что хотел и так как хотел.

А тем, кто мастерам не надоедал звонками, письмами, встречами и гениальными идеями, тем как раз безразлично закрывают игру или нет smile.gif Я так думаю.
User is offlinePM
+Quote Post

5 страниц V « < 2 3 4 5 >
Closed TopicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пн 01 Сен 2025 03:39