![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларош |
![]() ![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Начало приема заявок: 1 ноября 2013 года.
Начало игры: 21 марта 2014 года. Игра прекращена. Сообщение отредактировал Ларош - Понедельник, 30-oe Июня 2014, 23:19 |
![]() ![]() |
Темная |
![]()
|
Танцую с бубном ![]() Приключенец ![]() |
Вах, как любопытно! Заявляюсь)
|
avis_alba |
![]()
|
чиффа ![]() Приключенец ![]() |
Друзья! Нам приятно, что игра вызвала такой интерес. По ряду причин мы уделяем большое внимание тому, каким образом подана заявка. Пожалуйста, все те, кто отметился только на форуме, - подайте заявку так, как это предложено делать в материалах. Не волнуйтесь о том, чтобы успеть попасть на игру - прием заявок продлится до самого начала игры.
Всем тем, кто уже подал заявки, но еще не встретился с мастерами: мы индивидуально готовимся к каждой встрече, и этот процесс требует времени. Мы обязательно увидимся со всеми вами до игры. Не беспокойтесь, всем достанется должное количество внимания. |
Mey |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
хочу.)
|
kantormix |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Буду рад к Вам присоединиться!
|
avis_alba |
![]()
|
чиффа ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые игроки!
На данный момент мастерская группа получила легенды от примерно 10 игроков - из примерно 50 заявившихся. Тем временем до старта игры осталось всего 3 недели. Пожалуйста, присылайте поскорее ваши концепты и легенды, даже если они ещё в стадии набросков. Они жизненно важны для того, чтобы игра стартовала вовремя. Присылать легенды можно на указанный мастерский ящик. Спасибо! |
Ларош |
![]()
|
На сейчас:
принято заявок игроков - 51 принято в работу легенд, концептов и набросков - 22 |
Ларош |
![]()
|
На сейчас:
принято заявок игроков - 52 принято в работу черновиков легенд и набросков - 22 полноценных легенд, прошедших полпути работы с мастерами - 10 |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Что случится, если последние правки к легенде будут внесены 21 числа?
|
БелаяСова |
![]()
|
..Птица.. ![]() Приключенец ![]() |
Отправила на почту несколько вопросов. Давно. Понимаю, что работы сейчас много, но все же
![]() Допиливание легенды, так понимаю, может вполне продолжаться и в процессе игры. Есть какая-то отметка необходимой готовности для старта? |
Ларош |
![]()
|
Свободный Шут Тьмы
Они войдут в игру, как только наша работа с ними будет закончена. Мы предполагаем, что первые один-два эпизода мы предлагаем игрокам сами - и предложим сразу же, как только работа с персонажем будет завершена. Боюсь, что у ряда игроков правки будут внесены уже после двадцать первого числа. БелаяСова Прости нас. Нашли и ответили. Маркером готовности служит звонок или письмо мастеров с радостной новостью о том, что у нас больше нет вопросов. |
Ларош |
![]()
|
На сейчас:
принято заявок игроков - 60 принято в работу черновиков легенд и набросков - 51 полноценных легенд, прошедших полпути работы с мастерами - 15 готовы к вступлению в игру (за сегодня число может возрасти) - 14 Со всеми, кто готов, мы свяжемся в ближайшее время. Если мы не звоним и не пишем - все в порядке, мы о вас не забыли, мы просто еще не успели. Если ваш первый эпизод не прошел 21-23 числа - не переживайте, все только начинается. Ваша игра не начнется без вас. |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
Уважаемые игроки.
Не без сожаления вынужден сообщить, что я прекращаю свою работу над игрой и выхожу из мастерской группы. Моя текущая занятость не позволяет мне участвовать в процессе полноценно, и мое присутствие в МГ уже скорее вредит, чем помогает: другие мастера рассчитывают на мое время, которого, увы, я предоставить не могу. Моя работа не делается, и в конечном итоге страдаете именно вы, чего допускать никак нельзя. Короче, дальше игра будет развиваться без моего участия. На всякий случай отвечу на возможный вопрос: нет, мы не разругались, просто я в последнее время много работаю. Надеюсь на ваше понимание, и всем хорошо поиграть! |
БелаяСова |
![]()
|
..Птица.. ![]() Приключенец ![]() |
Объявление:
Завтра(в субботу 5.04) в 12 часов дня в библиотеке Кэролайн ЛаЛори проведет презентацию книги по теме: древняя цивилизация Месопотамия. Презентация открытая. Будем рады видеть всех, кому интересна тема мероприятия. Следить за мероприятиями, проводимыми в библиотеке, и другими объявлениями можно здесь: http://blue-rose-cases.diary.ru/ Сообщение отредактировал БелаяСова - Пятница, 4-oe Апреля 2014, 17:37 |
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
Уважаемые игроки!
Если вы соберетесь на этот эпизод - свяжитесь с дежурным мастером (мной), чтобы я выдала вам чипы сюжета и (возможно) одолжения. Спасибо! |
Ларош |
![]()
|
Дорогие друзья!
Мы по-прежнему принимаем заявки от новых игроков - как на роли, которые вы придумали сами, так и на роли, которые мы готовы вам предложить. |
Леминг |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Конные прогулки – это приятное времяпрепровождение, а также способ вылечить многие болезни и поддержать физическую форму.
Среди множества методов лечения один из самых эффективных и в то же время самых загадочных – иппотерапия. Создание центра ориентировано в первую очередь на лечение и реабилитацию детей-инвалидов, детей с физическими и психическими заболеваниями. В субботу 24 мая состоится благотворительный вечер в пользу создания в нашем городе центра иппотерапии. ![]() |
Aridan Lael |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Хотелось бы понять подробнее за время, место и формат эпизода, если речь идет об эпизоде, конечно.
Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Aridan Lael - Пятница, 16-oe Мая 2014, 10:17 |
Леминг |
![]()
|
Хотелось бы понять подробнее за время, место и формат эпизода, если речь идет об эпизоде, конечно. Заранее спасибо. Это открытый эпизод. Проходить он будет скорее всего в "Доме Фишера" Относительно времени проведения принимаются пожелания со стороны желающих поучаствовать в этом эпизоде. Но не ранее 12 дня. |
Леминг |
![]()
|
Эпизод "Благотворительный вечер в пользу создания центра иппотерапии" состоится
24 мая - начало в 18. Место проведения: "Дом Фишера", Синяя комната. Уважаемые игроки, сообщите мастерам о том, что вы собираетесь на этот эпизод. |
Леминг |
![]()
|
Большое спасибо всем, кто помогал в организации и проведении!
Спасибо всем участникам. Не забудьте перевести пожертвования на благотворительный счет. Я рада была всех видеть и пообщаться в рамках "Голубой Розы" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 01 Сен 2025 00:19 |