Латексное оружие, Ваши советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Латексное оружие, Ваши советы |
H'hah |
Понедельник, 30-oe Сентября 2013, 12:45
|
Легенда Приключенец |
Доброго дня!
Хочу спросить у Вас - есть ли опыт эксплуатации латексного ролевого оружия? Насколько мне известно, Запад только таким и пользуется на LARP'ах. Занимается ли кто-то в Беларуси производством? Какие лучшие, на Ваш взгляд, производители? И, конечно, если кто-то из Вас имеет подобное оружие на сегодняшний день, я был бы рад встретиться и ознакомиться с ним. |
StKorf |
Понедельник, 30-oe Сентября 2013, 14:09
|
няшка... Приключенец |
в беларуси как такового производства нету
есть разные люди, которые что-то делают. можешь пнуть например декстера. он делает страшные, но бюджетные кистени. а так насколько знаю тянут все из россии |
alexnvk |
Понедельник, 30-oe Сентября 2013, 19:45
|
Скиталец Приключенец |
|
Декстер |
Понедельник, 30-oe Сентября 2013, 21:00
|
Легенда Приключенец |
Доброго дня! Хочу спросить у Вас - есть ли опыт эксплуатации латексного ролевого оружия? Насколько мне известно, Запад только таким и пользуется на LARP'ах. Занимается ли кто-то в Беларуси производством? Какие лучшие, на Ваш взгляд, производители? И, конечно, если кто-то из Вас имеет подобное оружие на сегодняшний день, я был бы рад встретиться и ознакомиться с ним. у нас производством профессионально никто не занимается, в рашке делают москвичи (мастерская кречет, екатеринбургцы и т.д.), есть производство у хохлов (качество збс, цены низкие), однако лучшее на мой взгляд канадское и немецкое качество (но там цена конечно высокая) |
H'hah |
Вторник, 1-oe Октября 2013, 10:42
|
Легенда Приключенец |
Ок, спасибо
Я тоже постепенно на немецких производителей выхожу, по идее это лучшее что есть на рынке. |
Двейн |
Понедельник, 11-oe Ноября 2013, 00:49
|
Скиталец Приключенец |
есть ли ссылки на данные девайсы?
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 22 Янв 2025 20:47 |