![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Halbarad |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Игра прошла. Спасибо все участникам. Будем рады обсудить ее здесь или в реальности. В течении недели постараемся выложить детализированные спасибы, мастерский отчет и некоторые материалы.
|
![]() ![]() |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
это хорошо что разобрались) а видео клёвое и музло клёво подобрано
![]() |
Повелительница Драконов |
![]()
|
Леди Сердца Дракона ![]() Приключенец ![]() |
музыку надо сюда другую) эта все-таки попсовата.. ничо! переделаю немного попозже
|
Рейнор |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Отпишусь за себя. Был одним из трех мутантов проекта "Анубис". Играл впервые, так что многого не понимал и не понимаю до сих пор (надо бы предысторию внимательнее почитать). Ошибкой со своей стороны считаю заезд на игру маленькой командой без опыта полевых игр - из-за этого первая половина игры прошла довольно-таки уныло и скучно. И постоянный дождь внес свою лепту: хоть и постапокалиптично, но весьма и весьма мокро. Любимые берцы проверки не прошли и будут в скором времени заменены на новые.
Вкратце история Анубисов: пришли на станцию, после чего разделились: я встретил Маму, узнал, что я, оказывается, ее семилетний сынок, и пошел искать с ней своего потерянного братца. Товарищи же мои полезли в дальний бункер, на выходе из которого были пойманы неким Вороном с его гоп-стоп-компанией, были ограблены и убиты. Точнее, были бы убиты, если бы не регенеративные способности - впредь стреляйте в голову, хе-хе! После положенного на регенерацию времени мои номерные братья вернулись на станцию, сдали местных двуликих Янусов охране (привет медсестричке!) и воссоединились со мной и Мамой, обошедших к тому времени весь полигон несколько раз. Надо было видеть выражения лиц встречных компаний, к которым Мама приставала с вопросами насчет своего второго сына, "потерявшегося в этом парке аттракционов". Тащемта, до воссоединения с сыночками Мама бродила по полигону одна и вооруженная лишь зонтиком, однако - вот чудо - никто не осмелился ее пристрелить. Чувствовали подвох? Во время поисков мы с Мамой встретили команду, которая превратила скучноватое, мокрое и голодное времяпровождение и настоящую игру, такую, какой она и должна быть. Табор мамаши Бриджит - спасибо вам огромное! Даже не так - ОГРОМНОЕ! Каким запасом человеколюбия надо обладать, чтобы просто так, безо всякой причины пытаться помочь кучке оборванцев, постоянно хватающихся за облезлые дробовики, путешествующих со сдвинутой по фазе Мамашей, которая, ко всем прочему, на месте трех человек видит всего лишь двух? Тем не менее, приняли, накормили, напоили, пытались помочь, пригласили к себе, обогрели у костра и защищали от бешеных мутантов, которые дважды налетели на стоянку ночью (кстати, игротехники отыграли на отлично). В общем, благодаря вам игра наладилась. Очень жаль, что не успели мы грохнуть злого доктора. Тащемта, только после игры мы узнали, почему он злой, но желание Мамы для нас было сродни приказу (а также практически все ее просьбы, страхи и движения ресниц). Однако пришел сигнал от мастеров об окончании игры и, испробовав на себе действие приводов, китайских моссбергов и лука с тупоносыми стрелами одной миленькой жестянщицы, мы игру завершили. Завершу свое многобукав перечислением плюсов и минусов. Из плюсов - атмосфера постапока, безусловно, прочувствована. Время проведено весело. Из минусов (возможно, немного повторю за другими высказавшимися) - много алкоголя и много автоматического оружия. Причем и того, и другого много у одних, и почти нет у других (помню, как зеленел от зависти к охране Кошкиного дома, когда сидел мокрый и голодный, а они бегали вокруг с автоматами в одной руке и банками пива в другой). Я понимаю, что некоторые трайбы вооружены лучше, а некоторые хуже, но когда бОльшая часть играющих бегает со страйкбольными приводами, а ты в лучшем случае имеешь китайский дробовик, это как-то неправильно. И холодное оружие, за которое так агитировали мастера, получается в полном пролете - уж лучше тогда тупо быстро бегать налегке по зеленке. Я вот напрочь не понимаю, почему Жестянщики должны быть плохо вооружены, если по легенде у них есть тайные склады с чуть ли не довоенными танками. Так что, на мой взгляд, вопрос вооружения стоит немного пересмотреть. Ведь и покопать нам не удалось отчасти потому, что народ тупо боялся отходить от лагеря из-за невозможности хоть как-то себя оборонить. В общем, с нетерпение жду следующей игры (постараюсь поучаствовать в других и вообще влиться в тусовку). Всем спасибо, с вами был сынок по имени Адам. Двуединый Томас также передает вам привет. |
Midnight(Светлая) |
![]()
|
Светлая не значит добрая. ![]() Приключенец ![]() |
|
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
http://youtu.be/r6-guqyP04k немного видео, но качество так себе(( с работы лучше не получается, отдам мастерам получше умница, спасибо тебе огромное! музон я все равно выбрала бы пожестче, но все прекрасно сочетается и отлично смотрится! ![]() ![]() ![]() когда бОльшая часть играющих бегает со страйкбольными приводами, а ты в лучшем случае имеешь китайский дробовик, это как-то неправильно. И холодное оружие, за которое так агитировали мастера, получается в полном пролете опять-таки, не вижу проблемы. нужен привод, хочешь играть за трайб, который вооружен лучше, - купи. или напрокат возьми. и я как член МГ буду продолжать настаивать на присутствии оружия разного типа. потому что это вполне соответствует условиям нашего мира. да и прелесть игры все равно ведь не в том, как и чем ты вооружен... другое дело - когда перебор боеприпасов... почему Жестянщики должны быть плохо вооружены, если по легенде у них есть тайные склады с чуть ли не довоенными танками. потому, что у них совсем другие цели, законы и идеология, нежели у тех же рейдеров и крыс, например Сообщение отредактировал *Йеннифэр* - Вторник, 24-oe Сентября 2013, 17:26 |
Рейнор |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Йеннифэр, какая же это идеология запрещает защищать себя? Разве что хиппарская.
![]() Выходит, что Жестянщики сознательно ограничивают себя в использовании оружия даже в порядке самозащиты? Как-то моя логика отказывается принимать ситуацию, когда имеешь под рукой автоматическую винтовку, но берешь все равно дробовик или, того лучше, дубину. Тогда, возможно, стоит пересмотреть ситуацию с количеством патронов в игре. Потому что, понаблюдав издалека за одной из перестрелок, я не заметил, чтобы хоть кто-то из участников экономил столь редкие по легенде боеприпасы. |
Gray |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Йеннифэр, какая же это идеология запрещает защищать себя? Разве что хиппарская. ![]() Выходит, что Жестянщики сознательно ограничивают себя в использовании оружия даже в порядке самозащиты? Как-то моя логика отказывается принимать ситуацию, когда имеешь под рукой автоматическую винтовку, но берешь все равно дробовик или, того лучше, дубину. Тогда, возможно, стоит пересмотреть ситуацию с количеством патронов в игре. Потому что, понаблюдав издалека за одной из перестрелок, я не заметил, чтобы хоть кто-то из участников экономил столь редкие по легенде боеприпасы. Просто Жестянщики дали всем группировкам понять, что оружия у них много, пользоваться умеют, и очень плохо забывают обиды. Следовательно проще носится с легким огнестрелом, а свободный вес забить хабаром. |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
о своих впечатлениях, вкратце:
1. позитив был, спасибо мастерам. 2. косяки прежние - регулярная пальба на станции и слишком большое кол-во отлично вооруженного народа. 3. косяки новые - как в подготовке игры так и в процессе ее проведения явно ощущалась нехватка административного ресурса. |
*Йеннифэр* |
![]()
|
Йеннифэр, какая же это идеология запрещает защищать себя? Разве что хиппарская. ![]() Выходит, что Жестянщики сознательно ограничивают себя в использовании оружия даже в порядке самозащиты? Как-то моя логика отказывается принимать ситуацию, когда имеешь под рукой автоматическую винтовку, но берешь все равно дробовик или, того лучше, дубину. Тогда, возможно, стоит пересмотреть ситуацию с количеством патронов в игре. Потому что, понаблюдав издалека за одной из перестрелок, я не заметил, чтобы хоть кто-то из участников экономил столь редкие по легенде боеприпасы. а кто, собственно, вас ограничивал? "Шумная, пестрая орава Жестянщиков может показаться безобидным балаганом — как правило они не таскают свое оружие напоказ, предпочитая яркие, красивые украшения. Однако все знают, что оружие у Жестянщиков есть и порой весьма мощное. У Жестянщиков в обычае устраивать в Пустоши тайники, помечая их одними им известными знаками. Там хранится много ценного, прибереженного на Черный день, — вода, еда, медикаменты, боеприпасы и, конечно, оружие. Когда же Черный день приходит, Жестянщики, оставляя обычные свои шутки и веселье, извлекают на свет редкое и хорошее оружие и устраивают Охоту на своих обидчиков." пожалуйста. все у вас при желании могло быть. Жестянщики - имхо самые продуманные и приспособленные из всех трайбов для выживания на Пустоши. про боеприпасы - для меня в этой серии тоже загадка. как и про алкоголь. сама, к сожалению, не имела возможности быть непосредственно на полигоне - пока вы играли, я дочку рожала ![]() Йеннифэр, какая же это идеология запрещает защищать себя? Разве что хиппарская. ![]() Выходит, что Жестянщики сознательно ограничивают себя в использовании оружия даже в порядке самозащиты? Как-то моя логика отказывается принимать ситуацию, когда имеешь под рукой автоматическую винтовку, но берешь все равно дробовик или, того лучше, дубину. Тогда, возможно, стоит пересмотреть ситуацию с количеством патронов в игре. Потому что, понаблюдав издалека за одной из перестрелок, я не заметил, чтобы хоть кто-то из участников экономил столь редкие по легенде боеприпасы. Просто Жестянщики дали всем группировкам понять, что оружия у них много, пользоваться умеют, и очень плохо забывают обиды. Следовательно проще носится с легким огнестрелом, а свободный вес забить хабаром. Грей как опытный жестянщик даже лучше ответил ![]() |
Мелитина |
![]()
|
Мышь Рыжая Летучая ![]() Приключенец ![]() |
перед игрой должны были провести очиповку и досмотр игрового снаряжения каждого игрока. перед предыдущей серией так, собственно, и было... поэтому вопросов о переизбытке патронов не возникало... А сколько времени занимал досмотр и чиповка? Ну с учетом подсчета каждой пульки, конечно ![]() И что, ни одного "несанкционированного" предмета ни у одного игрока не нашлось в процессе игры? ![]() Сообщение отредактировал Мелитина - Вторник, 24-oe Сентября 2013, 21:19 |
*Йеннифэр* |
![]()
|
перед игрой должны были провести очиповку и досмотр игрового снаряжения каждого игрока. перед предыдущей серией так, собственно, и было... поэтому вопросов о переизбытке патронов не возникало... А сколько времени занимал досмотр и чиповка? Ну с учетом подсчета каждой пульки, конечно ![]() И что, ни одного "несанкционированного" предмета ни у одного игрока не нашлось в процессе игры? ![]() на прошлой игре было больше мастеров на полигоне, и, я полагаю, координировать игру было легче... вдвоем с Шамарой при помощи некоторых игроков за 2 часа очиповали всех. читеров на полигоне замечено не было. плюс предварительно провели замер выхлопа всех приводов. шары выдавались заранее упакованными в нужном количестве. или с помощью лоудера. Сообщение отредактировал *Йеннифэр* - Среда, 25-oe Сентября 2013, 10:09 |
Рагнар |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Повелительница Драконов, отличное видео, спасибо. Теперь то, что меня на Арене побила девушка, увековечено в истории.
Шлялся с дробовиком. Таки не удается со всем этим обилием крутых пушек с ним в бою подобраться достаточно близко, чтобы кого-то подстрелить. Зато сам целее. Сообщение отредактировал Рагнар - Среда, 25-oe Сентября 2013, 15:43 |
Halbarad |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Многим командам было выставлено ограничение на доступное количество приводов, как автоматического оружия заводского изготовления.
Причина этого - в логике мира. В том, что заводского оружия с каждым годом должно становиться все меньше и меньше, оно ломается, изнашивается, повреждается в боях. Его место занимает самодельное оружие, изготовленное из фрагментов заводского и подручного металлического мусора. Так как и патронов становится меньше, то возрастает роль холодного оружия. В процентном отношении количество боеприпасов на количество игроков, запущенных нами в игру в этот раз, было приблизительно такое же, как и в прошлую игру. Однако количество игроков было большее, поэтому в количественном отношении и патронов было больше. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 05:27 |