Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> "Уцелевшие. Время стервятнитков" Обсуждение
Halbarad
post Воскресенье, 15-oe Сентября 2013, 16:01
Сообщение #1

Адепт
Group Icon
Приключенец

Игра прошла. Спасибо все участникам. Будем рады обсудить ее здесь или в реальности. В течении недели постараемся выложить детализированные спасибы, мастерский отчет и некоторые материалы.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
4 страницы V < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(40 - 59)
Ронин
post Четверг, 19-oe Сентября 2013, 12:36
Сообщение #41

Group Icon
Приключенец

Цитата(Повелительница Драконов @ Четверг, 19th Сентябрь 2013, 13:28 ) *

Много зелени, сочной осени, что уже как-то не апокалептично.

Хех, если ты найдешь такой полигон в Беларуси (не просто кусочек дороги или карьера для фото, а именно полигон), приемлемый даже для небольшой игры, тебе поставят памятник smile.gif Ну или хотя бы объявят благодарность. Многие пытались, знаешь ли.
User is offlinePM
+Quote Post
Mrs. Bobinsky
post Четверг, 19-oe Сентября 2013, 12:46
Сообщение #42

Неофит
Group Icon
Приключенец

*Йеннифэр*, Mrs. Bobinsky, спасибо! Что не подойдет, то вдохновит для работы над роликом.
"In for a kill" понравилось начало, подошло бы идеально, на на такой мощный припев нет такого эмоционального видео. Впрочем, я в процессе, так что все послушаю. Вы очень помогли.

Поделюсь с вами мыслями. Много зелени, сочной осени, что уже как-то не апокалептично. Скорее в стиле "сталкера", чем постядерная атмосфера. Не все костюмы атмосферны и не просто камуфляж, не все рожи грязны или атмосферны без современных стрижек и т.п, больше разговоров, чем действия. Больше бы эмоций на видео и можно было бы точно попасть в настроение и в тему, а так придется выкручиваться. Где-то музыку менее пафосную, но нагружающую нужной мрачностью апокалипсиса (потому что иначе слишком весело получится), где-то цвет убирать, в чем-то хитрить и изголяться. А если уйти только в мрачную лирику, то не будет нужной динамики. Попробуем.

Эх!.. Мучения твои мне близки и понятны. crazy1.gif Обращайся, так сказать, если чё. smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Повелительница Драконов
post Четверг, 19-oe Сентября 2013, 12:51
Сообщение #43

Леди Сердца Дракона
Group Icon
Приключенец

Цитата(Ронин @ Четверг, 19th Сентябрь 2013, 13:36 ) *

Много зелени, сочной осени, что уже как-то не апокалептично.

Хех, если ты найдешь такой полигон в Беларуси (не просто кусочек дороги или карьера для фото, а именно полигон), приемлемый даже для небольшой игры, тебе поставят памятник smile.gif Ну или хотя бы объявят благодарность. Многие пытались, знаешь ли.

а я не упрекаю организаторов, я работаю над тем, чтобы как-то скрыть это на видео, хочется атмосферы.

ээххх все равно задуманное пока не получится)) какая муза будет, такая будет

Сообщение отредактировал Повелительница Драконов - Четверг, 19-oe Сентября 2013, 13:43
User is offlinePM
+Quote Post
Midnight(Светлая)
post Четверг, 19-oe Сентября 2013, 14:17
Сообщение #44

Светлая не значит добрая.
Group Icon
Приключенец

Amaranthe – The Nexus

Вот не плохой трек который у меня всегда ассоциировался с этой игрой, ещё с предыдущей её частью.

Если поставить туда пришествие Трефовых, Бои на Арене, гонку на машинах смешав с суровыми игровыми буднями команд может что и получится) wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Повелительница Драконов
post Четверг, 19-oe Сентября 2013, 14:58
Сообщение #45

Леди Сердца Дракона
Group Icon
Приключенец

Цитата(Midnight(Светлая) @ Четверг, 19th Сентябрь 2013, 15:17 ) *

Amaranthe – The Nexus

Вот не плохой трек который у меня всегда ассоциировался с этой игрой, ещё с предыдущей её частью.

Если поставить туда пришествие Трефовых, Бои на Арене, гонку на машинах смешав с суровыми игровыми буднями команд может что и получится) wink.gif

Аеее) Спасибо! И видео у них симпатичное, по теме.
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Пятница, 20-oe Сентября 2013, 16:50
Сообщение #46

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

Цитата(Mrs. Bobinsky @ Четверг, 19th Сентябрь 2013, 11:52 ) *

Цитата(Повелительница Драконов @ Четверг, 19th Сентябрь 2013, 10:05 ) *

Порекомендуйте трешевую и не только трешевую музыку для ролика на тему Уцелевших. Ищу как что-то динамичное, так и мрачное постапокалиптичное. А вдруг у вас есть что-то на примете.

На мой слух Тария здесь точно не пляшет.

я говорю как один из авторов мира wink.gif соответственно картинке можно, конечно, и что-то иное подобрать, но изначально мир фактически "задумывался" под эту музыку

Сообщение отредактировал *Йеннифэр* - Пятница, 20-oe Сентября 2013, 16:52
User is offlinePM
+Quote Post
Mrs. Bobinsky
post Пятница, 20-oe Сентября 2013, 17:33
Сообщение #47

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(*Йеннифэр* @ Пятница, 20th Сентябрь 2013, 17:50 ) *

Порекомендуйте трешевую и не только трешевую музыку для ролика на тему Уцелевших. Ищу как что-то динамичное, так и мрачное постапокалиптичное. А вдруг у вас есть что-то на примете.

я говорю как один из авторов мира wink.gif соответственно картинке можно, конечно, и что-то иное подобрать, но изначально мир фактически "задумывался" под эту музыку

Я вообще высказала лишь свои ощущения, и не претендую на собственность этого мира. Но тот мир делался и оживал стараниями многих людей, а не одного. wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Суббота, 21-oe Сентября 2013, 13:34
Сообщение #48

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

Цитата(Mrs. Bobinsky @ Пятница, 20th Сентябрь 2013, 18:33 ) *

Цитата(*Йеннифэр* @ Пятница, 20th Сентябрь 2013, 17:50 ) *

Я вообще высказала лишь свои ощущения, и не претендую на собственность этого мира. Но тот мир делался и оживал стараниями многих людей, а не одного. wink.gif

ох... то ли я не так выразилась, то ли ты меня не так поняла... я имела в виду, что сам мир со всеми его условностями, правилами, особенностями придумывался нами, мастерами, а уж оживляют его, конечно, персонажи игроков - и тут, конечно, ощущает наш мир постапокалипсиса каждый по-своему, в зависимости от рода занятий, характера, отношения к миру и т.п. исходя из этого, и музыка имхо в ролике может быть разной - в соответствии с картинкой на экране. я просто рассказываю о том, какой у этого мира изначально настрой - фактически, наш с Вадимом пласт работы делался под эту музыку, посему и внесла предложение smile.gif как-то так

User is offlinePM
+Quote Post
zhur
post Суббота, 21-oe Сентября 2013, 15:14
Сообщение #49

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

отпишусь и я пожалуй а то всё что то меломанское)

в первую очередь спасибы:
мастерам за ещё один кусочек сказки пусть грустной и с печальным концом, но сказки smile.gif
надеюсь на продолжение
своей прекрасной команде "Трефовый гусь" - ребят вы молодцы несмотря на то что ваш командир был вял и подтормаживал.
Огромное спасибище святому Ордену фермеров(biggrin.gif ) - папаше-фермеру и его семье) за еду за воду и Воду (ночное сало было вкусно) таки да вы были эпичны)) и таки я до последнего подозревал что в шкафу есть экзоскелет rolleyes.gif
Арене за развлечение и развлечение(вечером) smile.gif ночные бои на ножах это прекрасно) жаль что я их плохо помню ph34r.gif отдельно Ронину - ты так смешно шугался кошечки гы) никогда бы не подумал что сработает
жестянщикам у которых мы увели девочку - ваши глаза... особенно папаши...
трефовым которые охраняли станцию (дизель и ко) вы так слёзно подбивали нас на взятие станции, что мы почти сдались но увы
Цитата
Торговую Станцию не трогать - она сейчас под крышей Синдиката Торговцев, а это крутые ребята с ними барону связываться неохота

человеку с черепами на фуражке)) тому который такой же Бонифаций как и я Барон)
и всем всем всем)
неспасибы: их немного, но мы все знаем кому.

коротко по игре: мокро и неудобно(грёбаный рюкзак и чавкающие берцы) rolleyes.gif
гопстопили вяло и бесцельно sad.gif
умерли глупо, но не все.

зы: мой персонаж (Жмур он же Жир) прожил три игры поднявшись по карьерной лестнице от простого быдлогопника до начальника отряда охраны небезызвестного барона благополучно потусовался у "большой мамы" кинув барона а затем вернулся к нему же со вкусной инфой, был вроде прощён и со своим отрядом (мы кстати почти все были модернизированы и чипованы) гопстопил в районе "кошкиного дома" где и сдох, получив длинную очередь под обрез каски, что естественно привело к летальному исходу мля.
ззы: товарищи из такси 7788 патроны которые у вас слямзили ночью из машины на моей совести. ибо нефиг) верну на следующих уцелевших)))

Сообщение отредактировал zhur - Суббота, 21-oe Сентября 2013, 15:21
User is offlinePM
+Quote Post
Midnight(Светлая)
post Суббота, 21-oe Сентября 2013, 20:40
Сообщение #50

Group Icon
Приключенец

Жур есть видео вашего ночного боя. Скоро залью на ВК. Как тебе его скинуть?

Сообщение отредактировал Midnight(Светлая) - Суббота, 21-oe Сентября 2013, 20:41
User is offlinePM
+Quote Post
zhur
post Воскресенье, 22-oe Сентября 2013, 08:06
Сообщение #51

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

to Светлая: мля так это ещё и засняли... ох уж я этому оператору angry.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Midnight(Светлая)
post Воскресенье, 22-oe Сентября 2013, 08:56
Сообщение #52

Group Icon
Приключенец

Цитата(zhur @ Воскресенье, 22nd Сентябрь 2013, 09:06 ) *

to Светлая: мля так это ещё и засняли... ох уж я этому оператору angry.gif

Зря ты так) Здорово получилось)))
User is offlinePM
+Quote Post
RED1043
post Воскресенье, 22-oe Сентября 2013, 19:03
Сообщение #53

Ветеран SAS
Group Icon
Приключенец

Цитата(zhur @ Суббота, 21st Сентябрь 2013, 16:14 ) *

ззы: товарищи из такси 7788 патроны которые у вас слямзили ночью из машины на моей совести. ибо нефиг) верну на следующих уцелевших)))

http://postapoc.rpg.by/main-rules/
Цитата:
Запрещено обыскивать и угонять транспорт.
Батенька, вы тут не правы.

Предлагаю устраивать перед входом в игру небольшую проверку правил для каждого. А то глядишь на следующей игре ещё с машины колёса скрутят и шланги тормозов попракусывают.
User is offlinePM
+Quote Post
Midnight(Светлая)
post Воскресенье, 22-oe Сентября 2013, 19:17
Сообщение #54

Group Icon
Приключенец

Цитата(RED1043 @ Воскресенье, 22nd Сентябрь 2013, 20:03 ) *

Предлагаю устраивать перед входом в игру небольшую проверку правил для каждого. А то глядишь на следующей игре ещё с машины колёса скрутят и шланги тормозов попракусывают.

боюсь больше половины участников проверку не пройдет wink.gif
User is offlinePM
+Quote Post
RED1043
post Воскресенье, 22-oe Сентября 2013, 19:27
Сообщение #55

Ветеран SAS
Group Icon
Приключенец

Тем лучше.
Тем более большинство не первый раз на игре данной серии, за 1,5 года их можно было бы наизусть выучить.
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Воскресенье, 22-oe Сентября 2013, 20:00
Сообщение #56

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

Цитата(RED1043 @ Воскресенье, 22nd Сентябрь 2013, 20:03 ) *

Цитата(zhur @ Суббота, 21st Сентябрь 2013, 16:14 ) *

http://postapoc.rpg.by/main-rules/
Цитата:
Запрещено обыскивать и угонять транспорт.
Батенька, вы тут не правы.

+1, Рэддушка smile.gif а я еще до второй серии предлагала! smile.gif

да, кстати, Жур, напомню тебе, что команда сначала конвоя-потом налетчиков-потом еще-кого-то-там была игротехнической, поэтому по какой причине шары в большом количестве у них имели место быть, проще было спросить у мастеров, а не самому нарушать правила wink.gif если имел место залет - мастера сами могли разобраться.

Сообщение отредактировал *Йеннифэр* - Воскресенье, 22-oe Сентября 2013, 20:04
User is offlinePM
+Quote Post
zhur
post Понедельник, 23-e Сентября 2013, 00:06
Сообщение #57

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

тише тише) на тот момент я сам уже был игротех и мне энти патроны нафиг не упали у меня и так полный бункер был. а упёр потому что пришёл расстрелял полбункера в сторону станции никакой реакции пришёл на станцию опять всем пофиг машину попинал всем пофиг а машину я не обыскивал они на сиденьии валялись на виду вот и упер по инерции а отдать с утречка забыл так и лежат он у меня горемычные.
но согласен неправ извините.
User is offlinePM
+Quote Post
*Йеннифэр*
post Понедельник, 23-e Сентября 2013, 07:13
Сообщение #58

ведьма и муза
Group Icon
Приключенец

Цитата(zhur @ Понедельник, 23rd Сентябрь 2013, 01:06 ) *

тише тише) на тот момент я сам уже был игротех и мне энти патроны нафиг не упали у меня и так полный бункер был. а упёр потому что пришёл расстрелял полбункера в сторону станции никакой реакции пришёл на станцию опять всем пофиг машину попинал всем пофиг а машину я не обыскивал они на сиденьии валялись на виду вот и упер по инерции а отдать с утречка забыл так и лежат он у меня горемычные.
но согласен неправ извините.

Все ок, разобрались :-)
User is offlinePM
+Quote Post
Повелительница Драконов
post Понедельник, 23-e Сентября 2013, 16:05
Сообщение #59

Леди Сердца Дракона
Group Icon
Приключенец

http://youtu.be/r6-guqyP04k

немного видео, но качество так себе(( с работы лучше не получается, отдам мастерам получше

Сообщение отредактировал Повелительница Драконов - Понедельник, 23-e Сентября 2013, 16:11
User is offlinePM
+Quote Post
Midnight(Светлая)
post Понедельник, 23-e Сентября 2013, 17:08
Сообщение #60

Group Icon
Приключенец

Цитата(Повелительница Драконов @ Понедельник, 23rd Сентябрь 2013, 17:05 ) *

http://youtu.be/r6-guqyP04k

немного видео, но качество так себе(( с работы лучше не получается, отдам мастерам получше

Здорово получилось) Спасибо огромное!
User is offlinePM
+Quote Post

4 страницы V < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Чт 13 Мар 2025 19:48