![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Halbarad |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Игра прошла. Спасибо все участникам. Будем рады обсудить ее здесь или в реальности. В течении недели постараемся выложить детализированные спасибы, мастерский отчет и некоторые материалы.
|
![]() ![]() |
Ронин |
![]()
|
![]() Приключенец ![]() |
Много зелени, сочной осени, что уже как-то не апокалептично. Хех, если ты найдешь такой полигон в Беларуси (не просто кусочек дороги или карьера для фото, а именно полигон), приемлемый даже для небольшой игры, тебе поставят памятник ![]() |
Mrs. Bobinsky |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
*Йеннифэр*, Mrs. Bobinsky, спасибо! Что не подойдет, то вдохновит для работы над роликом. "In for a kill" понравилось начало, подошло бы идеально, на на такой мощный припев нет такого эмоционального видео. Впрочем, я в процессе, так что все послушаю. Вы очень помогли. Поделюсь с вами мыслями. Много зелени, сочной осени, что уже как-то не апокалептично. Скорее в стиле "сталкера", чем постядерная атмосфера. Не все костюмы атмосферны и не просто камуфляж, не все рожи грязны или атмосферны без современных стрижек и т.п, больше разговоров, чем действия. Больше бы эмоций на видео и можно было бы точно попасть в настроение и в тему, а так придется выкручиваться. Где-то музыку менее пафосную, но нагружающую нужной мрачностью апокалипсиса (потому что иначе слишком весело получится), где-то цвет убирать, в чем-то хитрить и изголяться. А если уйти только в мрачную лирику, то не будет нужной динамики. Попробуем. Эх!.. Мучения твои мне близки и понятны. ![]() ![]() |
Повелительница Драконов |
![]()
|
Леди Сердца Дракона ![]() Приключенец ![]() |
Много зелени, сочной осени, что уже как-то не апокалептично. Хех, если ты найдешь такой полигон в Беларуси (не просто кусочек дороги или карьера для фото, а именно полигон), приемлемый даже для небольшой игры, тебе поставят памятник ![]() а я не упрекаю организаторов, я работаю над тем, чтобы как-то скрыть это на видео, хочется атмосферы. ээххх все равно задуманное пока не получится)) какая муза будет, такая будет Сообщение отредактировал Повелительница Драконов - Четверг, 19-oe Сентября 2013, 13:43 |
Midnight(Светлая) |
![]()
|
Светлая не значит добрая. ![]() Приключенец ![]() |
Amaranthe – The Nexus
Вот не плохой трек который у меня всегда ассоциировался с этой игрой, ещё с предыдущей её частью. Если поставить туда пришествие Трефовых, Бои на Арене, гонку на машинах смешав с суровыми игровыми буднями команд может что и получится) ![]() |
![]()
|
Amaranthe – The Nexus Вот не плохой трек который у меня всегда ассоциировался с этой игрой, ещё с предыдущей её частью. Если поставить туда пришествие Трефовых, Бои на Арене, гонку на машинах смешав с суровыми игровыми буднями команд может что и получится) ![]() Аеее) Спасибо! И видео у них симпатичное, по теме. |
*Йеннифэр* |
![]()
|
ведьма и муза ![]() Приключенец ![]() |
Порекомендуйте трешевую и не только трешевую музыку для ролика на тему Уцелевших. Ищу как что-то динамичное, так и мрачное постапокалиптичное. А вдруг у вас есть что-то на примете. На мой слух Тария здесь точно не пляшет. я говорю как один из авторов мира ![]() Сообщение отредактировал *Йеннифэр* - Пятница, 20-oe Сентября 2013, 16:52 |
Mrs. Bobinsky |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Порекомендуйте трешевую и не только трешевую музыку для ролика на тему Уцелевших. Ищу как что-то динамичное, так и мрачное постапокалиптичное. А вдруг у вас есть что-то на примете. На мой слух Тария здесь точно не пляшет. я говорю как один из авторов мира ![]() Я вообще высказала лишь свои ощущения, и не претендую на собственность этого мира. Но тот мир делался и оживал стараниями многих людей, а не одного. ![]() |
*Йеннифэр* |
![]()
|
Порекомендуйте трешевую и не только трешевую музыку для ролика на тему Уцелевших. Ищу как что-то динамичное, так и мрачное постапокалиптичное. А вдруг у вас есть что-то на примете. На мой слух Тария здесь точно не пляшет. я говорю как один из авторов мира ![]() Я вообще высказала лишь свои ощущения, и не претендую на собственность этого мира. Но тот мир делался и оживал стараниями многих людей, а не одного. ![]() ох... то ли я не так выразилась, то ли ты меня не так поняла... я имела в виду, что сам мир со всеми его условностями, правилами, особенностями придумывался нами, мастерами, а уж оживляют его, конечно, персонажи игроков - и тут, конечно, ощущает наш мир постапокалипсиса каждый по-своему, в зависимости от рода занятий, характера, отношения к миру и т.п. исходя из этого, и музыка имхо в ролике может быть разной - в соответствии с картинкой на экране. я просто рассказываю о том, какой у этого мира изначально настрой - фактически, наш с Вадимом пласт работы делался под эту музыку, посему и внесла предложение ![]() |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
отпишусь и я пожалуй а то всё что то меломанское)
в первую очередь спасибы: мастерам за ещё один кусочек сказки пусть грустной и с печальным концом, но сказки ![]() надеюсь на продолжение своей прекрасной команде "Трефовый гусь" - ребят вы молодцы несмотря на то что ваш командир был вял и подтормаживал. Огромное спасибище святому Ордену фермеров( ![]() ![]() Арене за развлечение и развлечение(вечером) ![]() ![]() жестянщикам у которых мы увели девочку - ваши глаза... особенно папаши... трефовым которые охраняли станцию (дизель и ко) вы так слёзно подбивали нас на взятие станции, что мы почти сдались но увы Цитата Торговую Станцию не трогать - она сейчас под крышей Синдиката Торговцев, а это крутые ребята с ними барону связываться неохота человеку с черепами на фуражке)) тому который такой же Бонифаций как и я Барон) и всем всем всем) неспасибы: их немного, но мы все знаем кому. коротко по игре: мокро и неудобно(грёбаный рюкзак и чавкающие берцы) ![]() гопстопили вяло и бесцельно ![]() умерли глупо, но не все. зы: мой персонаж (Жмур он же Жир) прожил три игры поднявшись по карьерной лестнице от простого быдлогопника до начальника отряда охраны небезызвестного барона благополучно потусовался у "большой мамы" кинув барона а затем вернулся к нему же со вкусной инфой, был вроде прощён и со своим отрядом (мы кстати почти все были модернизированы и чипованы) гопстопил в районе "кошкиного дома" где и сдох, получив длинную очередь под обрез каски, что естественно привело к летальному исходу мля. ззы: товарищи из такси 7788 патроны которые у вас слямзили ночью из машины на моей совести. ибо нефиг) верну на следующих уцелевших))) Сообщение отредактировал zhur - Суббота, 21-oe Сентября 2013, 15:21 |
Midnight(Светлая) |
![]()
|
Жур есть видео вашего ночного боя. Скоро залью на ВК. Как тебе его скинуть? Сообщение отредактировал Midnight(Светлая) - Суббота, 21-oe Сентября 2013, 20:41 |
zhur |
![]()
|
to Светлая: мля так это ещё и засняли... ох уж я этому оператору
![]() |
Midnight(Светлая) |
![]()
|
|
RED1043 |
![]() ![]()
|
Ветеран SAS ![]() Приключенец ![]() |
ззы: товарищи из такси 7788 патроны которые у вас слямзили ночью из машины на моей совести. ибо нефиг) верну на следующих уцелевших))) http://postapoc.rpg.by/main-rules/ Цитата: Запрещено обыскивать и угонять транспорт. Батенька, вы тут не правы. Предлагаю устраивать перед входом в игру небольшую проверку правил для каждого. А то глядишь на следующей игре ещё с машины колёса скрутят и шланги тормозов попракусывают. |
Midnight(Светлая) |
![]()
|
|
RED1043 |
![]()
|
Ветеран SAS ![]() Приключенец ![]() |
Тем лучше.
Тем более большинство не первый раз на игре данной серии, за 1,5 года их можно было бы наизусть выучить. |
*Йеннифэр* |
![]()
|
ззы: товарищи из такси 7788 патроны которые у вас слямзили ночью из машины на моей совести. ибо нефиг) верну на следующих уцелевших))) http://postapoc.rpg.by/main-rules/ Цитата: Запрещено обыскивать и угонять транспорт. Батенька, вы тут не правы. Предлагаю устраивать перед входом в игру небольшую проверку правил для каждого. А то глядишь на следующей игре ещё с машины колёса скрутят и шланги тормозов попракусывают. +1, Рэддушка ![]() ![]() да, кстати, Жур, напомню тебе, что команда сначала конвоя-потом налетчиков-потом еще-кого-то-там была игротехнической, поэтому по какой причине шары в большом количестве у них имели место быть, проще было спросить у мастеров, а не самому нарушать правила ![]() Сообщение отредактировал *Йеннифэр* - Воскресенье, 22-oe Сентября 2013, 20:04 |
zhur |
![]()
|
тише тише) на тот момент я сам уже был игротех и мне энти патроны нафиг не упали у меня и так полный бункер был. а упёр потому что пришёл расстрелял полбункера в сторону станции никакой реакции пришёл на станцию опять всем пофиг машину попинал всем пофиг а машину я не обыскивал они на сиденьии валялись на виду вот и упер по инерции а отдать с утречка забыл так и лежат он у меня горемычные.
но согласен неправ извините. |
*Йеннифэр* |
![]()
|
тише тише) на тот момент я сам уже был игротех и мне энти патроны нафиг не упали у меня и так полный бункер был. а упёр потому что пришёл расстрелял полбункера в сторону станции никакой реакции пришёл на станцию опять всем пофиг машину попинал всем пофиг а машину я не обыскивал они на сиденьии валялись на виду вот и упер по инерции а отдать с утречка забыл так и лежат он у меня горемычные. но согласен неправ извините. Все ок, разобрались :-) |
![]()
|
http://youtu.be/r6-guqyP04k
немного видео, но качество так себе(( с работы лучше не получается, отдам мастерам получше Сообщение отредактировал Повелительница Драконов - Понедельник, 23-e Сентября 2013, 16:11 |
Midnight(Светлая) |
![]() ![]()
|
http://youtu.be/r6-guqyP04k немного видео, но качество так себе(( с работы лучше не получается, отдам мастерам получше Здорово получилось) Спасибо огромное! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 13 Мар 2025 19:48 |