Марин обыкновенный., Попытка трускейла номер раз:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Марин обыкновенный., Попытка трускейла номер раз:) |
CatOfPeace |
Понедельник, 9-oe Сентября 2013, 23:34
|
Адепт Приключенец |
Очень понравились варианты космодесов true scale.
Не понравилось, что нужно нарезать туеву кучу терминаторов (ноги). Посему делалось из стандартного марина, цель ставилась - попробовать, что это за зверь вообще - трускейл. Лепил из остатков зелёнки, затем взял тамиевскую двухкомпонентную (кстати, намного приятней материал). Сначала шло очень туго, дальше - легче. Пришёл к выводу, что марские ноги для основы можно и не резать, они облепляются практически полностью, а бёдра всё равно остаются узковатыми. Наплечники рекомендовались от тех же термосов. Ну, не знаю. Как по мне - стандартные маловаты, терминаторские - крупноваты. Нужно что-то среднее. Ещё хотел напрочь убрать "раскоряченную" позу стандартного мара. Что вылилось в довольно статичную фигурку. Нужно было поставить ногу на камешек, для большего пафоса. Ну да ладно, дальше, надеюсь, будет лучше. А пока вот так: |
Алвари |
Вторник, 10-oe Сентября 2013, 07:13
|
Легенда Приключенец |
Понравилось.
|
Gruumsh |
Вторник, 10-oe Сентября 2013, 10:16
|
Легенда Приключенец |
Колено высоко.
См. картинку. Сообщение отредактировал Gruumsh - Вторник, 10-oe Сентября 2013, 10:17 |
CatOfPeace |
Вторник, 10-oe Сентября 2013, 10:25
|
Адепт Приключенец |
|
_23 |
Вторник, 10-oe Сентября 2013, 10:27
|
Посвященный Приключенец |
Если так переделать всю армию, включая термосов - будет тонна пафоса. Но страдать из-за трулоса.
|
CatOfPeace |
Вторник, 10-oe Сентября 2013, 10:28
|
Адепт Приключенец |
|
DarkTear |
Вторник, 10-oe Сентября 2013, 10:53
|
Warsmith Приключенец |
Достаточно намутить запчастей и обратиться с крупным заказом к литейщикам.
|
skatnerPro |
Вторник, 10-oe Сентября 2013, 12:03
|
Asshole Приключенец |
хацець
|
Lugzaag |
Вторник, 10-oe Сентября 2013, 13:43
|
Necrotech Приключенец |
круть
|
Сталкер Минский |
Вторник, 10-oe Сентября 2013, 16:57
|
Accidental protege Модератор |
Вот тут один косплеер из каких-то европ делал костюм космодесантника - получилось совсем как минька. Интересно посмотреть насчет пропорций, в частности, ему пришлось делать "ходули", потому что длины его ног не хватало. По сути, это тот же реалистик скейл.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...b88c225&theater там дальше листай, у него там целый альбом фоток. |
DarkTear |
Пятница, 13-oe Сентября 2013, 14:01
|
Warsmith Приключенец |
Кстати, вспомнилось, что Scibor делает миньки в трускейле, поэтому они такие кони.
Сообщение отредактировал DarkTear - Пятница, 13-oe Сентября 2013, 14:02 |
0r1on |
Пятница, 13-oe Сентября 2013, 21:04
|
Легенда Приключенец |
Поверь облпадателю таких минек - нихера там не пахнет трускейлом. Ну или польский трускейл слегка спецефичен. Если что, у пони лежат несобранные спартанцы скибора )))) |
DarkTear |
Суббота, 14-oe Сентября 2013, 10:53
|
Warsmith Приключенец |
Поверь облпадателю таких минек - нихера там не пахнет трускейлом. Ну или польский трускейл слегка спецефичен. Если что, у пони лежат несобранные спартанцы скибора )))) Типа у меня нету Сцибора ) Сами они себя позиционируют как трускейл. В общем, это все хорошо, просто хотел отметить, что трускейловый 1:65 марин ростом должен быть примерно 35 мм (брал рост 7' 6" = 2,286 метра). |
CatOfPeace |
Воскресенье, 15-oe Сентября 2013, 17:45
|
Адепт Приключенец |
Апдейт (да, я знаю, что красить нифига не умею, дайте мастеркласс по ангелам плиииииз?):
Вот тут один косплеер из каких-то европ делал костюм космодесантника - получилось совсем как минька. Интересно посмотреть насчет пропорций, в частности, ему пришлось делать "ходули", потому что длины его ног не хватало. По сути, это тот же реалистик скейл. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=101...b88c225&theater там дальше листай, у него там целый альбом фоток. Спасибо Чувак - маньяк какой-то В общем, это все хорошо, просто хотел отметить, что трускейловый 1:65 марин ростом должен быть примерно 35 мм (брал рост 7' 6" = 2,286 метра). У меня где-то 3.5 - 4 см высота марина получилась. |
_23 |
Воскресенье, 15-oe Сентября 2013, 19:13
|
Посвященный Приключенец |
Скромничаешь. Весьма хорошая игровуха.
Или это у нас уровень покраса такой просто?) |
OrdoMaleus |
Воскресенье, 15-oe Сентября 2013, 20:16
|
Адепт Приключенец |
Чувак, это ты наверно сейчас стеб навел, что красить не умеешь, все супер...
|
CatOfPeace |
Воскресенье, 15-oe Сентября 2013, 20:34
|
Адепт Приключенец |
Вживую всё куда хуже
Реально, я не понимаю, как это Ред Блад класть, он или пастозно ложится, и забивает рельеф, либо разводами. У вальеховской аналогичной с этим лучше дела обстоят? И я посравнивал с Бладами, покрашенными Сталкером))) |
Gruumsh |
Воскресенье, 15-oe Сентября 2013, 21:09
|
Легенда Приключенец |
Положи подложку коричневую, можно коричнево-красную. На нее красный ляжет.
|
Текстовая версия | Сейчас: Ср 09 Окт 2024 23:44 |