![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Официальный сайт - http://www.zilantkon.ru Группа во ВКонтакте с более подробной информацией - http://vkontakte.ru/zilantkon
"Зиланткон" - это конвент фантастики и ролевых игр, проходящий в Казани уже двадцать два года (этот Зилант будет двадцать третьим). На четыре дня в начале ноября люди из 70 городов нашей страны и сопредельных государств съезжаются в два казанских Дворца культуры, в каждом из помещений которых постоянно что-то происходит. Что они там делают? - Танцуют (исторические и фентезийные балы, мастер-классы по танцам) - Поют (концерты, турниры на песнях, люди, играющие всеми любимые песни в фойе) - Любуются и покупают чудные вещи на ярмарке - Смотрят и участвуют в турнирах по различным эпохам - Посещают музыкальные и танцевальные постановки - Участвуют в семинарах по литературной деятельности, ролевым играм, костюмам, педагогике, организации мероприятий и огромному количеству других полезных тем - И главное – встречают старых и новых друзей. Присоединяйтесь! 1-4 ноября 2013 Централизированый выезд из Минска, расселение, отсутствие проблем с регистрацией гарантированы. Заявки в комменты и ЛС. |
![]() ![]() |
A. Fang |
![]()
|
Проходимец ![]() Приключенец ![]() |
Организаторы "ЗилантКона" предоставляют нам возможность организовать простой и удобный способ поехать на Зилант относительно большому количеству человек без сложностей с предоплатой, бронированием номеров, долгой регистрацией и так далее.
Каким образом это достигается: 1. Упрощение предоплаты. Все расходы оплачиваются на территории Беларуси (возможно, в беларусских рублях по текущему курсу НацБанка). 2. Удобный проезд. Это определенно дешевле прямого поезда в Казань. 3. Мгновенная регистрация. 4. Возврат домой тем же автобусом. Иными словами: - нет проблем с оплатами в другое государство; - нет проблем с билетами; - поездка в комфортабельном автобусе; - ощутимо быстрее чем по ЖД; - нет очередей при регистрации; - быстрое заселение без опасности остаться без места; - возврат в прогнозируемое время без форс-мажоров с билетами. |
A. Fang |
![]()
|
Если Вы хотите поехать в Зилант, но все еще об этом не сообщили мне или Топе, поспешите. В конце сентября я подаю данные орг.комитету.
|
A. Fang |
![]()
|
Турнирное направление «Зиланткона» сохраняет традиции военных состязаний.
Проводится несколько видов турниров. 1. Историческая реконструкция. 2. Дуэльное фехтование. 3. Артистическое фехтование. 4. Турнир по стрельбе из лука. Подробная информация: http://zilant.konvent.ru/wiki/%D0%9A%D0%B0...%BD%D0%B8%D0%B5 |
A. Fang |
![]()
|
Все, кто уже надумал ехать на Зилант, но по каким-то причинам еще не подал заявки настоятельно прошу это сделать. СРОЧНО.
Подать заявку можно здесь: http://reg.konvent.ru/ Сообщение отредактировал A. Fang - Понедельник, 16-oe Сентября 2013, 11:11 |
Ulrih |
![]()
|
Лучезарный ![]() Приключенец ![]() |
Замечательно! Почти 5 звёзд. Будем надеяться, что объективная реальность абсолютно ничем не отличается от предшествующей вводной информации.
![]() |
A. Fang |
![]()
|
Прием заявок на Зилант официально заканчивается 1 октября.
Торопитесь. |
Ильмар |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Неудачные даты((( планирую улететь в Париж на игры по MTG в это же время.
Орги там ничё не перенесут? ![]() |
A. Fang |
![]()
|
23й Зилант состоялся.
Все отчеты от меня, традиционно, выдаю в устной форме. В этом году я наблюдала за конвентом глазами работника комиссарской службы. Имею что сказать. О том, как проводят время на Зиланте участники можно узнать у Кукарача, когда он приедет. Форма изложения на его совести. |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Приехал.
Даже и не знаю с чего начать - слишком многое следут сказать. Буду оформлять в текст. Пока же выделю основное: будующее уже здесь, готово приехать к нам и я взял его контакты. Куча впечатлений, материалов и новостей. Сообщение отредактировал Четвертак - Среда, 6-oe Ноября 2013, 08:54 |
wilwarin |
![]()
|
Кхадома ![]() Приключенец ![]() |
Рада, что десант от нашей страны снова высадился на Зиланте.
Сообщение отредактировал wilwarin - Пятница, 28-oe Февраля 2014, 23:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 12 Фев 2025 07:12 |