![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Клуб "ФронтирЪ" приглашает вас принять участие в турнире по Warhammer 40000 "W N D - Magic Summer 2013", который состоится 12-13 октября 2013 года. Правила турнира и организационные моменты Взнос - 130 тыс. бел. руб. - Армия участников набирается на 1850 очков по стандартному FoC - Разрешается использовать именных и специальных персонажей - Союзники разрешены - Supplement допущены - Фортификации разрешены - Обязательным условием является сдача ростера за неделю до начала турнира (06.10) - Нельзя использовать юниты из Impeial Armor - Обязательное требование - полный покрас армии участников - Необходимо соблюдать правило WYSIWIG - Весь террейны и все объекты на столе будут "обычными", т.е. без каких-либо эффектов. Тур I Миссия: Big Guns Never Tire (4 маркера по 3 очка каждый) Расстановка: Hammer and Anvil Тур II Миссия: The Scouring Расстановка: Dawn of War Тур III Миссия: The Relic Расстановка: Vanguard Strike Тур IV Миссия: Crusade (4 маркера по 3 очка каждый) и The Emperor’s Will (1 маркер в центре стола стоимостью 5 очков) Расстановка: Dawn of War Тур V Миссия: Purge the Alien и The Relic Расстановка: Hammer and Anvil. После игры каждый игрок подсчитывает свои очки миссий, вычитает из них очки миссий оппонента и получает очки согласно следующей таблице: Разница Очки +0 / -0 7 / 7 1 или 2 / -1 или -2 8 / 6 3 или 4 / -3 или -4 9 / 5 5 или 6 / -5 или -6 10 / 4 7 или 8 / -7 или -8 11 / 3 9 или 10 / -9 или -10 12 / 2 11 или 12 / -11 или -12 13 / 1 13 и более / -13 и менее 14 / 0 Затем игроки подсчитывают разницу в очках за уничтожение отрядов противника и получают очки по следующей таблице: Разница Очки 0 - 350 3 / 3 351 - 700 4 / 2 701 - 1050 5 / 1 1051+ 6 / 0 Таким образом, каждый игрок получает за игру от 0 до 20 очков. Если же игра закончилась полным уничтожением армии одного из игроков, победитель автоматически получает 20 очков, а проигравший — 0. Расписание турнира: 12 октября 10:00 - начало регистрации 12:00 - 14:30 - I тур 14:35 - 15:25 - перерыв 15:30 - 18:00 - II тур 18:30 - 21:00 - III тур 13 октября 10:00 - начало второго дня 10:30 - 13:00 - IV тур 13:05 - 13:55 - перерыв 14:00 - 16:30 - V тур 16:45 - Подведение итогов Призовые номинации - Best General - Fair Play - Army Showcase Просьба к участникам - оформляйте пожалуйста по возможности ростеры по такому шаблону: Список участников: 1. Константинов "SNap" Дмитрий (Витебск)+ 2. Фомин "fredya" Федор (Витебск)+ 3. Лопацкий "Gungnir" Михаил (Смоленск)+ 4. Мякишев "bubon" Евгений (Минск)+ 5. Ранченко "Ewgen" Евгений (Могилев)+ 6. Логинов "F9SSS" Александр (Минск)+ 7. Сучков "golio" Павел (Минск)+ 8. Иванов "Talisman" Андрей (Могилев)+ 9. Шарапов "Lord_BERS" Семен (Могилев)+ 10. Андреенков "Плюш" Сергей (Смоленск)+ 11. Шкода "Mindovg" Александр (Полоцк)+ 12. Наркевич "Hitter" Андрей (Полоцк)+ 13. Шамак "[Leks]" Алексей (Полоцк)+ 14. Кабанов "Daemon" Дмитрий (Минск)+ 15. Крумплевский "Iagajla" Влад (Полоцк)+ Сообщение отредактировал Domovoy - Четверг, 10-oe Октября 2013, 11:14 |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Просьба по возможности кому не влом выкладывать результаты после каждого тура, дабы любопытствующие могли пофапать)
|
Domovoy |
![]()
|
Постараюсь.
|
Domovoy |
![]()
|
Результаты первого тура:
1. Константинов "SNap" Дмитрий - Крумплевский "Iagajla" Влад - 20 - 0 2. Фомин "fredya" Федор - Кабанов "Daemon" Дмитрий - 11 - 9 3. Лопацкий "Gungnir" Михаил - Шамак "[Leks]" Алексей 9 - 11 4. Мякишев "bubon" Евгений - Наркевич "Hitter" Андрей - 17 - 3 5. Ранченко "Ewgen" Евгений - Шкода "Mindovg" Александр - 10 - 10 6. Логинов "F9SSS" Александр - Андреенков "Плюш" Сергей - 14 - 6 7. Сучков "golio" Павел - Иванов "Talisman" Андрей - 14 - 6 |
Erle |
![]()
|
Ждем продолжения!!!
|
Domovoy |
![]()
|
Константинов Дмитрий - Мякишев Евгений - 13 - 7
Логинов Александр - Сучков Павел - 4 - 16 Фомин Федор - Шамак Алексей - 14 - 6 Ранченко Евгений - Кабанов Дмитрий - 10 - 10 Шкода Александр - Лопацкий Михаил - 11 - 9 Иванов Андрей - Андреенков Сергей - 5 - 15 Наркевич Андрей - Крумплевский Владимир - 12 - 8 |
Domovoy |
![]()
|
Результаты третьего тура:
Константинов Дмитрий - Сучков Павел - 8 - 12 Фомин Федор - Мякишев Евгений - 11 - 9 Шкода Александр - Андреенков Сергей - 9 - 11 Кабанов Дмитрий - Лопацкий Михаил - 4 - 16 Ранченко Евгений - Логинов Александр - 8 - 12 Шамак Алексей - Наркевич Андрей - 14 - 6 Иванов Андрей - Крумплевский Владимир - 20 - 0 |
Erle |
![]()
|
Я гляжу интрига немалая, в отличие от ОЧР у нас эльдары сражаются за первенство!
|
Domovoy |
![]()
|
Победил Сучков "golio" Павел.
|
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Поздравляем победителя!
|
Erle |
![]()
|
Голио молодцом! Огласите все финальные стендинги!
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Голио поздравляю!
надеюсь сыграем этими расписками на чердаке еще до турнира. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Коротенько о...
Так кака большой репорт мне писать лень, да и он больше про мои ошибки, так что раскажем коротко про игры. Мой лист можно посмотреть в ростерах. Рыбы - нагиб-боинг, собаки - зло анлиц, ДП и Кайрос саппорт. Игра 1 Против трех драконов. План А. рыбы плывут в деплой противника и устраивают там непотребство. Собаки скринят трупсу. Внезапно не накидал инвуль в дивинации. План Б. боинги ползут в перед, выжидая момента бросится на зазевавшегося противника. Так и случилось на 4ый ход. обли неудачно соскатерились под собак. Собаки съели облей, рыбы заскринили собак от Самца, драконы наваляли по мелочи и не добрались до моей трупсы. Отличный момент когда варпшторм после рерола заставляет собак пройти инстабилити, они кидают 12 (экстрадиция юнита в варп), а кайрос их спасает =) Закончили на 5ый ход 14-6 Игра 2 Эльдарский серпентспам тов. Голио. Ход проиграл. Инвуля нет. Играем как можем. 1ый ход теряю собак. 2ой ход пол боинга рыб. 3ий Рыбы недочардживают до серпента стоя в 5 дуймах. Теряю остатки рыб, кайроса, ДП. 4ый ход. мне убивают много трупсы. 5ый ход. Герольд и 1 хоррор стучат аутарху по голове и сгоняют его с маркера. закончили. 4-16 Игра 3 Некрон старс. План простой - тусуем за холмом, берем релик, сваливаем к себе и скринимся собаками, пока рыбы жрут Курты и Баржы. На самом беле курт Оберона вчарджил рыб, собаки контрчарджили и под Миссфортуной сожрали его. Оберон встал и телепортнулся в мою деплою, вместе со вторым Куртом. В концея протупил и плхо заскринил демонеток с реликом и дезмарки их сожгли. Собаки съели дезмарок, кайрос сбил самолет, Герольд съел вариоров, а курт попытался покарать Кайроса, потеряв свой лайнбрэк. 12-8 Игра 4 Сестры. На 1ый ход вышаем инвуль, кидаем +1 на варпшторм и валим книгу. Селестина чарджит собак и падает там. Закончили на 3ий ход. у сестер живо - селестина, которая встала. 2 рины, 2 Экза и 1 доминионки. 14-6 Игра 5 Ксеносы Федора. кидаем 2 инвуля, инвиз. Собаки и рыбы рвутся вперед.за первый ход умывают 17 собак в инвизе, ночью под миссфортуной, после этого рыбы и ДП устраивают бобро в деплое противника. На конец игры демонетки взяли релик. кайрос залочил отряд фарсира, герольд нацелился на 3 байка, а рыба и герольды турботустнули в деклой, где тепло и нет экстрадиции. 16-4 Итог - 60 из 100. Листом я доволен (хотя его и ждут перепилы из фанового в боевой ногиб), а вот своей игрой - не очень. йа соска. ![]() Сообщение отредактировал F9SSS - Понедельник, 14-oe Октября 2013, 09:42 |
Erle |
![]()
|
С учётом листа отыграно не плохо. Огласите хотя бы первую тройку мест, а?
|
Domovoy |
![]()
|
1. Сучков Павел
2. Константинов Дмитрий 3. Логинов Александр Сообщение отредактировал Domovoy - Понедельник, 14-oe Октября 2013, 09:55 |
Erle |
![]()
|
"йа соска" занял третье место)
|
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
кратенько о моих приключениях.
1. Игра с Сестрами (Миндовг) Противник отдал мне первый ход. И отправил доминионок в аутфланк. Баржи аккуратно отошли от краев, чтобы не попасть под шальные мельты, в итоге вышедшие доминионки стреляли в иморталов, а иморталы вставали и жахали рапидой в ответ ) Я его бил-бил, стреляя-стрелял, но в итоге вечновстающая селестина задискорила мне маркер и в итоге получилась ничья. У него оставались три экзорциста один целый, два потрепанных) селестинка, две мельта сестры и пачка сестер в своем деплое 10-10 2. Игра с Демоном и его равенвингом Не помню, кто выиграл кубовку, то ставился демон первым, а потом я перехватил ход на 4+. В моем деплое оказалоась точкаи 1, 4 и 2. Задумка – врайты держат точку 4, на точку 2 выходят воины из резерва. За остальные нужно бороться. Перехват принес мне первую стрельбу и я аккуратно снял ему полторы пачки мотоциклов. На свой ход он просто откатился назад., видимо опасаясь дезмарок с огнеметчиками Я прыгнул вперед зандреком, потом вперед вышел боинг с обироном и имотеком, отстреляли еще чего-то и… в меня вошло много-много линкованных выстрелов (вроде 120), а перед этим мне понизили тафну. Когда дым рассеялся, и процесс вставания завершился оказалось, что у меня ушло что-то около 5 моделей (ну и имотек с обироном остались в 1 вунде). Демон даже предложил играть только его или только моими кубиками. Я согласился, но тут кубики показали, что падают они по-разному ). Зато в третий ход равенвинг аккуратно взял все 3+ сейвы равзе что гранатометчик БК умер (), и вчаржил. Попутно два одиноких блэк кнайта взорвали мне одну баржу и по моему ничего не сделали с другой Четвертым ходом дезмарки сожгли полтора сквада байкеров, и по моему умерли от стрельбы, и мне ломали еще одну баржу убежавшие на Х&Р байки. рукопашка… ничего особенного равенвинг постепенно умирает, но одна моя пачка тоже полностью легла. В пятый ход я занял точку на 3 очка, точку на 4 пришлось оставить, чтобы вчаржить в равенвинговцев (иначе они задискорят, как минимум мне эту точку). А на консолидации кинул только 3. на его пятый ход противник заскорил точку на 3 очка, атаковал азраилом мой отряд который скорит 2 очковую точку и оттянул его со скора…. На моей стороне фест блад, на его перевес в одно очко по точкам. Набили мы друг-другу примерно поровну. 10-10 3. Игра с Фессом Ну там все выше написано. Осталось только добавить что атака кайроса на 5й ход была шансом на ничью, т.к фест бляд за фесом, релик никому, а лайнбрекер у обоих. Только можно было обирона оставить правда на лайн брекере. А прыгать за счет криптека… 8-12 4. Игра с Демонами-Монстрами (хиттер) Ну тут все просто, но не без везения. Молнии хорошо ударили и вместе с баржами грохнули самого неприятного для меня демона из ХС. На второй ход три баржи посадили и приговорили его варлорда, а отряд зандрека упрыгал пилить трупсу на вражеских скорах. Туда же упрыгали три врайта и отлично помогли пилить. потом он мне сломал две баржи, но для двух оставшихся демонов это уже мало что решало. Вышел бублики, дезмарки, а боинг упрыгал бороться за точку в 5 очков. Однако моя глупость чуть было не превратила победу в поражение. Я не пробежал отрядом зандрека и не скорил 3 очковую точку на конец игры. Но противник был деморализован и боялся наступления 6-хода, поэтому улетел на край стола 15-5 5. Игра с Орками Лекса Ну тут ничего интересного, я стрелял, в меня стреляли, потом я прыгнул на релик, в меня сильно стреляли, потом вчаржили полуживые байкеры, варбосс убил сам себя клешней, потом вчаржили шутабои, обирон принял немного ударов на грудь… а пятого хода не случилось – противник устал. Поэтому мой самолетик улетевший передохнуть был защитан как второй киллпойнт (а первый были дезмарки) 16-4 59 очков. Некроны мне нравятся. Блады пока побудут в почетном отдыхе ) |
Erle |
![]()
|
Ewgen, вроде молодцом. Есть ещё над чем поработать, но четвёртый по списку, как я понимаю - нормуль!
|
Domovoy |
![]()
|
Полные результаты турнира:
1. Сучков Павел - Победитель 2. Константинов Дмитрий 3. Логинов Александр 4. Ранченко Евгений 5. Мякишев Евгений 6. Кабанов Дмитрий 7. Андреенков Сергей 8. Шкода Александр 9. Иванов Андрей - Fair Play 10. Фомин Федор - Army Showcase 11. Лопацкий Михаил 12. Шамак Алексей 13. Наркевич Андрей 14. Крумплевский Влад Сообщение отредактировал Domovoy - Понедельник, 14-oe Октября 2013, 21:00 |
golio |
![]()
|
Хороший был турнир, всем спасибо.
Ну и кратенько об играх: 1) Первоначально ожидалась игра против маров на 3х ЛР. А приехали - человека нету и я внезапно играю с Талисманом и его орками. А такие орки противник достаточно неприятный. По игре - серпенты стреляли с переменным успехом(на первый ход например сняли аж вунду квадгану). В тылы упали пауки и вышли лэнсволкеры(последние за 5 игр почти ничего и не сделали, в этой например не осилили сломать в борт вагон). В итоге я убил лутазов и вагоны, а мне - 4 серпента, пауков и волкеров. В конце игры изрядно напороли: я подставив 3 серпента под чарж(и потеряв их), а талисман - уйдя с точки. Итог 14:6 в мою(у меня 2 точки, лайнбрейкер и ферст блад, у него 1 точка) 2)Фесс и демоны Я выигрываю первый ход и ставлю все на стол(серпенты по центру, волкеры перед ними, пауков чуть правее). Демоны ставятся в углу, впереди собаки, кайрос резерв, ДП не видно. А главное - они не набросали 4++ в дивинации. Волкеры делают скаутмув в сторону собак, чем немного мешают их скаутмуву моим серпентам. Перехват не происходит. На первый ход серпенты и волкеры отъезжают и разряжаются в собак. Аутарх включает им рерол 1 на тувунд за трейт. Умерло вроде 17. Пауки стреляют в сидящих на точке демонеток и убивают одну. На ход демонов рыбы получили книгу и полетели вперед, собаки спрятались. Дальше серпенты стреляли и отъезжали, когда понадобилось высадили начинку. Перестреляли рыб и 1го из герольдов, кайроса и ДП. Затем добили собак и большую часть хороров. Аутрх прилетел дискорить точку в 4 очка, которую скорил герольд с последним хорором. Они в него почаржили, сняли 2 вунды. Аутарх сделал хитэндран, но тут оказалось, что он обязан его делать на полное движение и точку больше не денает. Продолжения не набросалось. Итог 16:4 в мою. 3)Снап и эльдары на врейтобоинге. И релик. Самая не удобная миссия против такого ростера. Он набросал фортуну. За то я выиграл ход. Врейсбоинг зажался в самом углу стола, за лосблоком. Я подобрал релик и начал его уносить, а боинг за ним соответственно гнаться. На последний ход догнал и пристрелил, но забрать не успел. И потерял пару серпентов и часть гвардейцев, а убил еву, врейслордов, серпенты и веномы. Итог 12:8 в мою. 4)Федя и его эльдары+тау. Выиграл ход и отдал его. Он растянулся по полю, я зажался в угол. Перехват - успешный. Сбил два серпента и убил кризиса. Потом мы долго друг в друга стреляли, в итоге я заскорил две моих точки, он - две своих, а на центральную я посадил аутарха, чтобы он на свой последний ход ее не заскорил. Итог: 12-8 в мою, вроде. 5)Бубон и некроны+хсм. Найтфайт и стол с лосблоком по центру. Он поставился вдоль своего края стола, ближе к центру. Мой первый ход. Аутарх буст в деплойку, серпенты убили предатор и сняли хп барже. В ответ ничего. Затем все вышло, была убита баржа лорда, две абаржи и культисты, контролирующие релей. Затем постепенно флаеры стали выходить и по очереди сбиваться. На конец 5го хода некроны схватили релик(спрыгнув с косы), самих кос осталось 3. Продолжение кинулось и релик отбили, кос и вариоров тоже стало меньше. Отдельно отличился аутарх, умудрившийся убиться об 4 вариоров. Посчитались: 17-3. Тут внезапно оказалось что 6й ход вроде как не надо было играть и пришлось откатить до 5. Пересчитали, получилось 13-7 в мою. Голио поздравляю! надеюсь сыграем этими расписками на чердаке еще до турнира. Сыграем, только предупреди когда будешь, а то я туда редко армию беру. |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
Товарищи, скиньте фотки пожалуйста, кто делал.
2 Golio: С нашей игры 2 Leks: С нашей игры и со мной лично ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 06 Июл 2025 22:16 |