![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа, как я и обещал некоторым личностям "Еще одна ночь" все-таки будет.
Когда? 16-18 августа Где? предварительно Асинский полигон (95%) Сколько участников? от 30 и выше (но не более 50) Что это будет? классические эльфийские догонялки с элементами мистики (для одних) и фентези (для других) в атмосфере гоголевской украины. взнос - будет (на шинок и спандбонд для строительства станицы) По всем вопросам участия просьба отписываться в ФП и\или в группу "вконтакте" http://vk.com/club55803770 Ответы на все заявки будут после 21го числа. Про что игра (вкратце) Про то, как несколько интересных личностей решили поиграть с судьбами мира и что из этого получилось. Про то, как однажды в одной мирной казачьей станице начали происходить странные и порою пугающие дела. Про то, как... впрочем, узнаете на игре. З.Ы. правила, вводные, информация для размышлений и список ролей будут вывешены в группе "вконтакте" Сообщение отредактировал Декстер - Суббота, 13-oe Июля 2013, 11:17 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Декстер |
![]()
|
В эти выходные буду на полигоне заниматься кое-какой подготовкой к игре, желающим принять участие в строяке (выкопать несколько ям и вкопать несколько бревен) звонить мне (+375255441440)
Кстати, до сих пор вакантны (а также с учетом нескольких скипов): Кузнец, Семья Батраков, Монах, Юродивый, Несколько приезжих и их спутники ![]() Сообщение отредактировал Декстер - Среда, 7-oe Августа 2013, 17:25 |
Декстер |
![]()
|
В настоящее время вакантны: семья Батраков (3-5 человек), юродивый, брат кузнеца, сестра священника
|
Декстер |
![]()
|
сегодня до 9 вечера буду в районе каменной горки, завтра с семи до десяти в амато на коласа, в среду с семи тридцати до победы на коряге. вызваниваем меня (+375255441440), общаемся лично, сдаем взносы.
|
Декстер |
![]()
|
сегодня после 19.30 буду в амато, завтра на коряге - желающим пообщаться за игру и сдать взносы - ловить меня там.
вакантны в настоящий момент: юродивый, батраки, цыган |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 13 Июл 2025 19:13 |