![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа, как я и обещал некоторым личностям "Еще одна ночь" все-таки будет.
Когда? 16-18 августа Где? предварительно Асинский полигон (95%) Сколько участников? от 30 и выше (но не более 50) Что это будет? классические эльфийские догонялки с элементами мистики (для одних) и фентези (для других) в атмосфере гоголевской украины. взнос - будет (на шинок и спандбонд для строительства станицы) По всем вопросам участия просьба отписываться в ФП и\или в группу "вконтакте" http://vk.com/club55803770 Ответы на все заявки будут после 21го числа. Про что игра (вкратце) Про то, как несколько интересных личностей решили поиграть с судьбами мира и что из этого получилось. Про то, как однажды в одной мирной казачьей станице начали происходить странные и порою пугающие дела. Про то, как... впрочем, узнаете на игре. З.Ы. правила, вводные, информация для размышлений и список ролей будут вывешены в группе "вконтакте" Сообщение отредактировал Декстер - Суббота, 13-oe Июля 2013, 11:17 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
*_*
|
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
Если игра будет, урядник мой
|
Bloodroad |
![]()
|
"Положи жупан, поверни жупан, подними жупан" (с)
|
Декстер |
![]()
|
Жупанов с борщом хватит на всех, а вот роли как я замечаю начинают заканчиваться )))))
|
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
"Положи жупан, поверни жупан, подними жупан" (с)
Именно! ![]() |
Декстер |
![]()
|
в заглавное сообщение добавлен список ролей и ни кем не подтвержденные "слухи со сплетнями"
ВАЖНО! граждане, я буду доступен для общения после 21го числа, когда вернусь из России. можете слать письма до восстребования сюда или в личные сообщения вконтакте, когда приеду - разберу их и отпишусь всем в самые кратчайшие сроки. Сообщение отредактировал Декстер - Суббота, 13-oe Июля 2013, 15:57 |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
|
Raksha |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ларош
Цитата Зуб даю, хорошо сделанная и сыгранная славянская магия - это несложно. Да кто ж спорит! Просто вот конкретно этот, гм, магический ритуал уж больно врезался в память всем наблюдавшим ![]() |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Меня больше последствия ритуала порадовали
![]() |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
|
Декстер |
![]()
|
господа! мой приезд несколько задерживается, однако я буду работать с заявками удаленно из москвы, с информационной подготовкой проблем быть не должно
|
Декстер |
![]()
|
кой-какие новости по свободным ролям
нам нужны: казаки (от одного и более) работники на мельницк (семья или одиночный персонаж) дочь урядника брат кузнеца охотник юродивый Сообщение отредактировал Декстер - Среда, 24-oe Июля 2013, 00:42 |
fucr |
![]()
|
свирепый неудачник ![]() Приключенец ![]() |
|
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
|
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
батраки еще нужны.
|
Декстер |
![]()
|
|
Декстер |
![]()
|
в группе появилась бета общих игровых правил (сегодня они еще допиливаются, однако уже читабельны), тем игрокам кому необходимы "закрытые правила" просьба отстучатся в ФП (вышлю все до четвертого августа).
|
Декстер |
![]()
|
Для желающих пообщаться насчет игры лично - сегодня буду на коряге после семи, завтра в то же время в амато
З.Ы. еще определили размер взноса, он составит 80К (50 на шинок и 30 на закупку спандбонда, скоб и краски) Сообщение отредактировал Декстер - Среда, 7-oe Августа 2013, 11:55 |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
скипаю. извините.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 06 Дек 2023 05:56 |