Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dreadnought Drop Pod, проблемы сборки DREADNOUGHT DROP POD
Galladore
post Понедельник, 17-oe Июня 2013, 12:38
Сообщение #1

Мясоед
Group Icon
Приключенец

Несколько месяцев назад прикупил сие чудо http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...T-DROP-POD.html
но не оригинал, а отливка. Только недавно добралсо его собирать... Собтстна сабж: как это, судя по приложенным фото, можно собрать без особого геморроя?
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 7)
Poni
post Понедельник, 17-oe Июня 2013, 13:07
Сообщение #2

It`s a trap!
Group Icon
Приключенец

Я б назад отправил, наверное.
User is offlinePM
+Quote Post
DarkTear
post Понедельник, 17-oe Июня 2013, 13:07
Сообщение #3

Warsmith
Group Icon
Приключенец

Единственное что можно посоветовать - гнуть заготовки в горячей воде / под феном. Почти любая смола при нагревании становится пластичной. Пузыри мазать зеленкой.
Ну и брать такие крупные модели только у литейщиков с кучей хороших отзывов.
User is offlinePM
+Quote Post
Galladore
post Понедельник, 17-oe Июня 2013, 13:59
Сообщение #4

Мясоед
Group Icon
Приключенец

К сожалению, продавец и изготовитель находится во Львове. По поводу возвратов/замен пока ни к чему не пришли. Имхо, отдавать 1580 РУБ за такое литьё + доставка - это неправильно! Поэтому сейчас интересуют вопросы о том, сколько будет стоить это дело исправить, стоит ли и возможно ли?
User is offlinePM
+Quote Post
Сталкер Минский
post Понедельник, 17-oe Июня 2013, 14:21
Сообщение #5

Accidental protege
Group Icon
Модератор

Блин, ну и люди пошли, разбаловало ГВ своим пластиком. smile.gif
По фоткам могу сказать, что качество литья превосходное. Пузырей нет, поверхность ровная. Я собирал родной фордж, там бывает гораздо хуже. Металлические и смоляные миньки часто очень плохо стыкуются. Зачищаешь детали, если нужно, опускаешь в кипяток на полминуты-минуту, выгибаешь как надо, остальное подгоняешь напильником и ножом. Собирать на штифты, естественно. Щели замазывать зеленкой.
Что касается кривой детали-платформы, которая выпирает - я погуглил, даже на сайте форджа то же самое. Видимо, косяк мастер-модели.
Вот, например - http://i18.photobucket.com/albums/b117/syr...ngeanceE001.jpg
Тоже видно что торчит.
Я так понял, что на нее крепятся все остальные детали. Посмотри, если они нормально стыкуются (судя пот фоткам нормально), то с нижней частью склей чтобы оно везде торчало одинаково.
User is offlinePM
+Quote Post
Gruumsh
post Понедельник, 17-oe Июня 2013, 14:47
Сообщение #6

Легенда
Group Icon
Приключенец

Отливка хорошая.
"Фордж" априори нужно выравнивать, гдето шпатлевать и использовать зеленку.
User is offlinePM
+Quote Post
Galladore
post Понедельник, 17-oe Июня 2013, 16:03
Сообщение #7

Мясоед
Group Icon
Приключенец

Не хочу сказать, что у меня полностью кривые руки, но получить комплект "вылепи сам" Я не хочу, даже если это будет форжевский оригинал.
П.С.: во сколько мне может обойтись подготовка сей модели к покраске, и если такое в принципе возможно, то кто за это возьмётся?
User is offlinePM
+Quote Post
Galladore
post Понедельник, 24-oe Июня 2013, 01:09
Сообщение #8

Мясоед
Group Icon
Приключенец

Мде... Походу буду пытаться возвращать продавцу, т.к толком никаких ответов нет...
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 01 Июл 2025 21:23