Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ночь в одиноком октябре., Обсуждение игры
Mordula
post Воскресенье, 26-oe Мая 2013, 13:46
Сообщение #1

Даймё
Group Icon
Приключенец

Ну что, пришла мне пора сказать спасибо! ))
Спасибо всем тем, кто заявился. Тем, кто заявился до 10 мая, и тем, кто после. Тем, кто смог принять активное участие, и тем, кто участвовал только именем в списке необходимых для определения места. И особое спасибо тем, кто сильно повлиял на ход Игры, не принимая в ней участие - таким, как Шарль, Ратибор, Света и Сергей (кто последние двое, кстати, я так и не узнал).
К сожалению, я не знаю, всего, что происходило - до меня доходили только отрывочные сведения. Но я считаю это плюсом - когда игра не прерывается стоп-таймами и все активные вопросы игроки могут решить без участия мастера. Но даже те сведения, которые я слышал, говорят о том, что вам не было скучно.
Особенно я рад тому, что эта Игра, как и заявлялось, показала силу Слова. Ибо если бы не постоянное мелькание имени Шарля и Ратибора - Игроки (немалое количество Открывающих, как мне сказали) пришли бы на место. И если бы не постоянная ложь Кукарача всем и про все - кто знает, как оно повернулось бы.

Но сейчас - Врата закрыты, и это хорошо.

...вот только - надолго ли?...
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 4)
Midnight(Светлая)
post Воскресенье, 26-oe Мая 2013, 14:47
Сообщение #2

Светлая не значит добрая.
Group Icon
Приключенец

Большое спасибо за эту странную но очень интересную игру! Наверное я и есть та Света, чьё имя успело примелькаться в списках. Заявку до 10 подать не успела, но мне предложили принять активное участие в открытии врат. Сложно отказаться от такого предложения)))
User is offlinePM
+Quote Post
Timon
post Понедельник, 27-oe Мая 2013, 08:57
Сообщение #3

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Midnight(Светлая) @ Воскресенье, 26th Май 2013, 14:47 ) *

Большое спасибо за эту странную но очень интересную игру! Наверное я и есть та Света, чьё имя успело примелькаться в списках. Заявку до 10 подать не успела, но мне предложили принять активное участие в открытии врат. Сложно отказаться от такого предложения)))

Спасибо Мастеру и игрокам за интересную игру!
Очень хотелось бы поиграть в продолжение, если таковое будет!
Жаль что меня придушили в самом начале... Да ещё и глаз вырезали! :+))
Респект этим девчатам - сделали всё тихо, быстро и аккуратно!
Передаю привет также тем, кто ломился среди ночи в 39 домик за нашим предметом силы (серпом). Вы вскрыли решётку и сильно напугали мою жену! (мда.. хорошо хоть постель менять не пришлось).
Кукарачу отдельный респект - не обманул ожиданий!
Как всегда оказался тёмной лошадкой :+))
Цель игры нас, как закрывающих всё-таки оказалась достигнута, и в конечном счёте неважно ценой каких потерь! Несколько лет теперь потосторонние сущьности не смогут прорваться в наш мир!
А там глядишь и найдутся Закрывающие, готовые стать на страже привычного уклада вещей!
User is offlinePM
+Quote Post
Декстер
post Понедельник, 27-oe Мая 2013, 09:10
Сообщение #4

Легенда
Group Icon
Приключенец

Игра прошла ))) жаль конечно что мир так и не открыли, однако мы не сдадимся и в следующий раз завершим то что планировали.

Искренне Ваш, Братец Лис.
User is offlinePM
+Quote Post
Mey
post Понедельник, 27-oe Мая 2013, 09:44
Сообщение #5

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Благодарю за игру) Это было весело и увлекательно)))Мур.

Бегемот.
User is offlinePM
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Вт 14 Янв 2025 17:32