Ночь в одиноком октябре., Обсуждение игры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ночь в одиноком октябре., Обсуждение игры |
Mordula |
Воскресенье, 26-oe Мая 2013, 13:46
|
Даймё Приключенец |
Ну что, пришла мне пора сказать спасибо! ))
Спасибо всем тем, кто заявился. Тем, кто заявился до 10 мая, и тем, кто после. Тем, кто смог принять активное участие, и тем, кто участвовал только именем в списке необходимых для определения места. И особое спасибо тем, кто сильно повлиял на ход Игры, не принимая в ней участие - таким, как Шарль, Ратибор, Света и Сергей (кто последние двое, кстати, я так и не узнал). К сожалению, я не знаю, всего, что происходило - до меня доходили только отрывочные сведения. Но я считаю это плюсом - когда игра не прерывается стоп-таймами и все активные вопросы игроки могут решить без участия мастера. Но даже те сведения, которые я слышал, говорят о том, что вам не было скучно. Особенно я рад тому, что эта Игра, как и заявлялось, показала силу Слова. Ибо если бы не постоянное мелькание имени Шарля и Ратибора - Игроки (немалое количество Открывающих, как мне сказали) пришли бы на место. И если бы не постоянная ложь Кукарача всем и про все - кто знает, как оно повернулось бы. Но сейчас - Врата закрыты, и это хорошо. ...вот только - надолго ли?... |
Midnight(Светлая) |
Воскресенье, 26-oe Мая 2013, 14:47
|
Светлая не значит добрая. Приключенец |
Большое спасибо за эту странную но очень интересную игру! Наверное я и есть та Света, чьё имя успело примелькаться в списках. Заявку до 10 подать не успела, но мне предложили принять активное участие в открытии врат. Сложно отказаться от такого предложения)))
|
Timon |
Понедельник, 27-oe Мая 2013, 08:57
|
Посвященный Приключенец |
Большое спасибо за эту странную но очень интересную игру! Наверное я и есть та Света, чьё имя успело примелькаться в списках. Заявку до 10 подать не успела, но мне предложили принять активное участие в открытии врат. Сложно отказаться от такого предложения))) Спасибо Мастеру и игрокам за интересную игру! Очень хотелось бы поиграть в продолжение, если таковое будет! Жаль что меня придушили в самом начале... Да ещё и глаз вырезали! :+)) Респект этим девчатам - сделали всё тихо, быстро и аккуратно! Передаю привет также тем, кто ломился среди ночи в 39 домик за нашим предметом силы (серпом). Вы вскрыли решётку и сильно напугали мою жену! (мда.. хорошо хоть постель менять не пришлось). Кукарачу отдельный респект - не обманул ожиданий! Как всегда оказался тёмной лошадкой :+)) Цель игры нас, как закрывающих всё-таки оказалась достигнута, и в конечном счёте неважно ценой каких потерь! Несколько лет теперь потосторонние сущьности не смогут прорваться в наш мир! А там глядишь и найдутся Закрывающие, готовые стать на страже привычного уклада вещей! |
Декстер |
Понедельник, 27-oe Мая 2013, 09:10
|
Легенда Приключенец |
Игра прошла ))) жаль конечно что мир так и не открыли, однако мы не сдадимся и в следующий раз завершим то что планировали.
Искренне Ваш, Братец Лис. |
Mey |
Понедельник, 27-oe Мая 2013, 09:44
|
Скиталец Приключенец |
Благодарю за игру) Это было весело и увлекательно)))Мур.
Бегемот. |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 14 Янв 2025 17:32 |