Первый покрас, Оцените |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Adrameleh |
Четверг, 23-e Мая 2013, 16:05
|
Warphead Приключенец |
Очень неплохо, только краска жирновато легла. Просто разводи ее получше, твой темно-зеленый даже разведенный хорошо наносится.
|
Vren |
Четверг, 23-e Мая 2013, 16:49
|
Скиталец Приключенец |
А что можно было бы с ней еще сделать? Как поаккуратней чтобы выглядело?
|
Adrameleh |
Четверг, 23-e Мая 2013, 17:46
|
Warphead Приключенец |
Белую краску, видимо, наносил сразу на зеленый. Белый цвет сложный и лучше стрелку и значок сразу отрисовать серым, например, а потом высветлять.
Насчет аккуратности, очевидно, что не залазить краской на другие детали, но с этим особых проблем я не вижу тут. Дальше начинай осваивать высветления, плавные переходы цветов и т.д. А вообще ща придут шарящие люди и тебе расскажут, я сам не художник ни разу |
mr.Sam |
Четверг, 23-e Мая 2013, 18:42
|
Молот Императора Приключенец |
Высветляй@проливай.Аккуратнее высветления надо.А так, для начала пойдет
|
Энгис Прайм |
Четверг, 23-e Мая 2013, 20:23
|
Рыцарь Бобра Приключенец |
Да, это кагбэ классический покрас "в три цвета". Чтобы это выглядело покрасивше, нужны хайлайты и проливка. Глаза, например, совсем не рельефные. Наколенникам, реакторным трубам, шлему, наплечникам (и стрелам - тоже) сильно необходим рельеф. Гайдов по покрасе космодесанта море, есть даже брошюра "Как красить Citadel миниатюры" на русском (например, её можно полистать на Мастерских, да и в сети скачать), где покраска космодесантника подробно расписана (и довольно просто, кстати).
Сообщение отредактировал Энгис Прайм - Четверг, 23-e Мая 2013, 20:24 |
OrdoMaleus |
Четверг, 23-e Мая 2013, 21:03
|
Адепт Приключенец |
Ну для первого покраса, очень даже ничего, чуть аккуратней, больше высветлений и норм...
|
Сталкер Минский |
Пятница, 24-oe Мая 2013, 03:07
|
Accidental protege Модератор |
Ура, кто-то кроме меня начал ссылаться на книжку как красить миньки цитадель
How to paint citadel miniatures 2012 года (есть более ранние). Искать в гугле. Там все по шагам с картинками. Если цвета другие, делать по аналогии. Повторить N раз, пока не начнет получаться. Для новичков - идеальный вариант начать. |
Vren |
Пятница, 24-oe Мая 2013, 06:56
|
Скиталец Приключенец |
Ну собственно по ней я все и смотрел, тут я хотел сделать что-то вроде экстримального высветления)
И вот вопрос к умеющим. Написано "пролить Nuln oil ом наплечник". Как мне до этого объясняли, я так понял, что просто кистью пройтись по всему наплечнику. Но при этом эффекта тени как то не создалось, а он просто потемнел и все. Как быть? Как правильно?) |
Текстовая версия | Сейчас: Чт 12 Сен 2024 05:23 |