![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Konan |
![]()
|
Грешник, спасённый благодатью ![]() Модератор ![]() |
Несколько дней ты двигался от Дена по дороге в Реддинг. Немногочисленные караваны из этого торгового пути всё таки оставили заметный след, который позволяет тебе не сбиться с пути. Солнце уже почти достигло своей высшей отметки когда ты увидел вдалеке очертания города. Подойдя поближе ты разглядел что это не здания, а кучи земли выброшенные землеройной машиной. Судя по всему город находится чуть дальше и это подтверждает дорога, которая огибает эту "горную гряду". Хотя менее протоптанная дорога отходит от основной и ведёт к виднеющимся из-за холмов паре бараков.
|
![]() ![]() |
Nichan |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
- Ну блин. Надо что-то делать. Этот хмырь может нам помешать. Прикроете меня, ладно?
Выжидаю пару секунд, пока глаза более-менее привыкнут к темноте и подхожу к дверному косяку. Дождавшись очередного приступа рвоты у товарища в комнате, вскакиваю в комнату и делаю шаг в сторону, чтобы не светиться в дверном проеме. Если товарищ блюет, беру его на мушку и жду хода остальных. Если целится в меня, стреляю в него не целясь и пытаюсь как-нибудь упасть/откатиться. |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
-Эй, Джимми, я за тобой!,- кричу вслед за сигонувшим в проем Джимми.
Так же быстро подбегаю к двери и присаживаюсь возле нее. Затем наполовину просовываюсь в проем и беру на мушку пьянчугу. |
Konan |
![]()
|
Brego
Nichan Выжидания ни к чему не привели - звуки затихли. Вдвоём выскочив в дверной проём, вы увидели что он лежит в отдалённом углу комнаты. Никаких активных действий не предпринимает. В комнате воняет. |
Nichan |
![]()
|
-%*%:%! - выругался я и опустил ружье. - Да он вообще лыка не вяжет!
Подхожу к телу, пинаю пару раз, для порядка. Затем обшариваю карманы. - Что делать будем с этим гекковым сыном? (к Джимми) Спать в одной комнате с ним, тезка, тебе я думаю не понравится. Сообщение отредактировал Nichan - Четверг, 20-oe Мая 2004, 21:22 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
-все-равно замок на двери вышиблен. толку-то убирать его
|
Konan |
![]()
|
Тело не подаёт признаков жизни.
Вот что при нём имеется: Обрез (в нём 2 патрона с дробью) 8 патронов 12 калибра (дробь) пачка сигарет (11 штук) зажигалка 32 монеты //если кто-то что-то берёт - пишите// |
2 SidED DiE |
![]()
|
собираю свои вещи
|
Konan |
![]()
|
2 SidED DiE
//Личные или с чела?// |
Nichan |
![]()
|
Поднимаю зажигалку.
-А моя-то сломалась как раз... Теперь новая будет. Засовываю в карман. Окидываю взглядом комнату. Затем приглядываюсь к Джимми. - Приятель, ты сам то в порядке? Вид у тебя не очень... Не сильно тебя покоцало? Может к доктору тебя? Сообщение отредактировал Nichan - Четверг, 20-oe Мая 2004, 21:36 |
2 SidED DiE |
![]()
|
только свои.
-все ок |
Brego |
![]()
|
-Дык что будем делать с этим телом? Оно вообще живо или нет?, - обращаюсь ко всем.
Подхожу к телу и пытаюсь нащупать пульс. Потом подбераю обрез и патроны: - Не пропадать же добру. |
Konan |
![]()
|
//Вещи добавлены в инвентари//
Brego Про пульс ты слышал, но что это и где искать всегда было для тебя загадкой. |
Brego |
![]()
|
-Че то у меня ничего не получается. Наверно помер,- обращаюсь к присутствующим в комнате,-Че теперь то делать будем? Не оставаться же здесь. Да и время уже позднее. На сон начинает клонить.
Выдав эту тираду жду что мне ответят. |
Nichan |
![]()
|
2 Джимми:
-Ну гляди сам. (Беру сигареты и деньги. Деньги протягиваю Джимми) Бери. Пусть это чмо платит за причиненные неудобства. 2 Хэрнок: - Да не бери в голову. Проспится - сам уйдет. А если помер, то нам то что? А вообще поспать было бы неплохо. Только сначала я попробую найти тех товарищей... Ты понял о ком я. |
Brego |
![]()
|
-Да я с тобой. Раз начили вместе веселиться, так и закончим,- обращаюсь к Джимми(Nichan),- так что давай веди.
|
Nichan |
![]()
|
Выхожу в коридор и осматриваюсь, прикидывая, в какой из комнат меня ждет... Что-нибудь да ждет.
|
Konan |
![]()
|
Nichan
3 двери слева от тебя (ближайшая к тебе открыта). 5 справа. Никаких предположений у тебя особо нет. |
Nichan |
![]()
|
Почесав кепку и то, что под ней, задумчиво гляжу на двери.
- Повторять чужих ошибок мы не будем, - бормочу себе под нос и иду в бар. Там нахожу знакомую (визуально) официантку и спрашиваю наличии и цене свободных комнат. Между делом интересуюсь адресом (т.е. номером комнаты) искомых товарищей. Прозрачно намекаю на чаевые. |
2 SidED DiE |
![]()
|
забираю деньги и спускаюсь в бар.
|
Konan |
![]()
|
Двинувшись в бар, вы столкнулись с помощниками шерифа, если верить значкам на их броне. С ними ещё пару человек с пистолетами и пара с ножами.
- Стоять! Кто вы такие и что там произошло? Задал вопрос один из них. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 18 Июн 2025 13:04 |